• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임 흉터, 지그재그 쌍꺼풀...

csyh 2018-03-11 (일) 00:55 6년전 1004
저는 해외에 살고 있어요...
대학가기 전에 한국에 갈 기회가 있어서, 그때 쌍꺼풀 수술을 했어요.

처음에는 붓기 때문에 쌍꺼풀 라인이 괜찮아 보였는데….
붓기가 빠지니 쌍꺼풀 라인이 완전 지그재그네요. 살을 자른 자국들이 그대로 보여요….
앞트임도 솔직히 필요 없는 눈이었는데 , 앞트임을 안 하면 눈이 너무 답답해 보일 거라고 해서 꼭 해야 된다고 해서…. 반강제로 하게 됐어요.

제일 큰 문제는 앞트임 한 곳이 계속 찢어진다는거예요….
앞트임 한 곳이 빨갛게 붓고, 통증이 너무 심해요….
지금이랑 3-4년 전 사진을 보면, 앞트임 한 곳이 0.4-5cm 정도 찢어져서 빨간 살이 다 보여요

거울만 보면 너무 속상하고 화가 나서 우울증도 너무 심해요….
해외에 있어서 병원에 어떻게 따지지도 못했었어요
다시 갈 시간, 돈이 없어서 아무것도 못 하고 있었는데, 벌써 6년이 지났네요….
이제 돈 모아서 한국도 가고, 재수술하려고 알아보고 있는데 무섭네요….
궁금해서 제가 갔던 병원을 찾아보려 했지만, 그 자리에 다른 성형외과가 있네요….
어떻게 찾아서 보상이라도 받을 수 있을까요…?

눈 쌍꺼풀 라인, 앞트임/흉터 재수술 잘 하는 병원 아시면 추천 해주세요.. ㅠㅠ
Translating

265,930
210,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사탕승 2018-03-11 (일) 21:50 6년전 신고 주소
제가 다 속상하네요 ㅜㅜ 힘내세요
마도카고고 2018-03-11 (일) 21:59 6년전 신고 주소
아 어째요 원장이름 기억안나세요?
흑흑흙흙 2018-03-12 (월) 23:54 6년전 신고 주소
아 정말 속상하네요ㅠㅠ
재수술은 좋은곳에서해서 잘되셨으면 좋겠어요
레이치 2018-03-14 (수) 05:51 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 힘내세요~
네롤리 2018-07-16 (월) 19:30 5년전 신고 주소
저도 지금 잠시 한국에 들어와 있는 도중에 쌍수한건데 걱정되네요 ㅠㅠ 잘 해결 되시길.. 토닥토닥
hi