• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄱㄴㅅㅅ에서 했었는데요 비추입니다

여르미 2018-03-13 (화) 15:57 6년전 1776
성형에 대해서 뭣도 모를 때 고등학생 때 한건데 그때도 나름 블랙리스트 거르고 알아보고 한 건데도 불구하고
지금 보니 그냥 성형 공장을 간거였네요. 완전 망했다는 아니지만 눈 자국이 너무 심하고... 라인도 예쁘지도 않구요
게다가 앞트임을 했는데도 불구하고 몽고주름이 그대로입니다;;;; 가격도 비싼데...
제 친구 둘도 저 따라서 했는데 뒷트임 둘다 붙었습니다  절대 가지마세요
Translating

335,806
203,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜비두바 2018-03-14 (수) 12:08 6년전 신고 주소
어디에여????

여르미 작성자 2018-03-21 (수) 15:23 6년전 신고 주소
[@뚜비두바] ㄱ ㄴㅅㅅ 쳐보세요
섬거 2018-03-14 (수) 22:04 6년전 신고 주소
거기유명한 병원아닌가여?
병원이 의사샘 누가하느냐가중요한거같아요
속상하시겟당...ㅠㅠ
ddddddddd 2018-03-15 (목) 19:12 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ블랙..좋은정보감사해요
dkdud 2018-03-18 (일) 18:07 6년전 신고 주소
저도 아예망한건아닌데도 정말맘에들지않네요,,흉터도 남고 진짜 병원은 신중하게 골라야하나봐요 거울볼때마다 예전으로 돌아가고싶고 그러네용,,

여르미 작성자 2018-03-21 (수) 15:22 6년전 신고 주소
[@dkdud] 맞아요 흉터도 너무 남고 진짜 너무 별로에요..
사막여우눈 2018-05-16 (수) 14:35 5년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다
앙리콧 2019-04-04 (목) 22:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
121513 2019-07-29 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:38 3년전 신고 주소
병원 선택이 진짜 중요하죠
마음에 안드는 눈으로 계속 지내야 하는데 얼마나 속상하시겠어요
모어모아 2021-02-24 (수) 17:51 3년전 신고 주소
거기 어느 원장님한테 받았나요?
hi