• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(자연유착) 후기! (3일차에요)

김서희 2018-02-08 (목) 13:48 6년전 6308

쌍수받은 후기 남겨볼게요
여기저기 병원 상담 다니느라 진짜ㅠ힘들었지만

그래도 하고 나니까 뭔가 후련하기도 하고 잘 자리 잡았으면 하는 마음에 불안하기도 하고 ㅎㅎ

일단 저는 완전 무쌍이었어요..눈 윗꺼풀이 눈을 완전 덮고 있는???
자연유착으로 했는데 전 무조건 크게 해달라고 했음!!!!!!

지금 3일짼데 붓기가 생각보다 엄청 많이 빠졋더라구요! 빨리 풀리는ㄴ건아닐까 걱정이되지만

사진 첨부해 봅니당!
Translating

188,317
243,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
분홍기린이 2018-02-09 (금) 11:26 6년전 신고 주소
속눈썹 연장 받으신거에요? 연장 받은채로 수술 들어가도 상관없었나요?

김서희 작성자 2018-02-12 (월) 14:05 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 네네ㅎㅎ괜찮았어요!
마리엇 2018-02-13 (화) 00:36 6년전 신고 주소
부기 빠지면 진짜 예뻐 지실듯

김서희 작성자 2018-03-06 (화) 10:59 6년전 신고 주소
[@마리엇] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해용
몽몽이 2018-02-15 (목) 14:01 6년전 신고 주소
라인진짜 예쁘네요

김서희 작성자 2018-03-06 (화) 10:59 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니당
임미소녀 2018-02-17 (토) 12:22 6년전 신고 주소
3일차인데 붓기도 많이 없으시고.. 이뻐요!!

[@임미소녀] ㅎㅎㅎ저도 붓기 빨리 빠져서 넘 신기해요 ㅎㅎ감사해여
platonic 2018-02-24 (토) 22:13 6년전 신고 주소
넘이뻐요ㅜ어디서 하셨는지 쪽지좀 ㅜ

김서희 작성자 2018-03-06 (화) 10:58 6년전 신고 주소
[@platonic] 쪽지드렷어요! 너무 늦게드렷죠ㅠㅠ
첼로향기 2018-03-02 (금) 22:59 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

김서희 작성자 2018-03-06 (화) 10:58 6년전 신고 주소
[@첼로향기] 쪽지드렷어영
xoxobaby 2018-03-06 (화) 03:47 6년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ

[@xoxobaby] 감사합니당ㅎㅎ
곰도리17 2018-03-13 (화) 19:07 6년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 정보 알려주세요

김서희 작성자 2018-04-04 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@곰도리17] 쪽지드렸어요 ♥
예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 16:12 6년전 신고 주소
저도 병원 알고싶어요

김서희 작성자 2018-04-04 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@예쁜눈완성] 쪽지요
k07191217 2018-03-22 (목) 12:36 6년전 신고 주소
부러워요~
저도정보좀부탁드려요^^

[@k07191217] 쪽지요^^
리도미 2018-03-23 (금) 08:19 6년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ자연유착으로도 라인 크게 잡을수있구나 병원이랑 원장님 정보부탁드려용 ㅎㅎ

김서희 작성자 2018-04-04 (수) 16:56 6년전 신고 주소
[@리도미] 쪽지드렸습니당 ㅎㅎ
혀지니 2018-04-02 (월) 10:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MJ_NAVER 2018-05-26 (토) 05:39 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네용- 정보부탁드려요~
꼬꼬씨 2018-05-31 (목) 16:55 5년전 신고 주소
와..제가 본 것 중에 역대급 제가 젤 좋아하는 ..!!ㅋㅋㅋㅋ눈이에요 ㅠㅠ 넘 잘되셨네요!!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ 전 이미 했지만 눈 자체가 동글해서 ㅠㅠ 시원한 느낌 없는데 대리만족 느낌!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 정보 쪽지 가능할까요?!! ㅠㅠ
zemma 2018-09-16 (일) 05:50 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다
hi