• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+ 앞트임 수술 6년된 후기

팔봉이누나 2018-03-14 (수) 23:06 6년전 1429
저는 압구정역 ㅁㅅㄹㅇ 에서 6년전에 쌍커풀 + 앞트임을 했습니다.
여러군데 상담다닌 결과, 제 눈이 안검하수도 있어서 절개를 하는게 나을것 같다고 스스로 생각했었습니다.
여기 원장님은 절개로만 하시고, 재수술 전문이라고 하시더라구요. 상담할때 수술전후 사진 보니 자연스럽게 잘 하시고,
꼼꼼하게 얘기를 잘 해 주셔서 여기로 결정했었어요. 결과는 대 성공으로 제가 딱 원하던 자연스러운 얇은 속쌍커풀이 되었습니다.

사실 처음에 쌍커풀만 했었는데요, 6개월쯤 지나서 붓기 빠지고 나니 앞트임이 너무 하고 싶었습니다.
이미 쌍커풀이 너무 성공적이라 별다른 고민없이 같은 병원에서 앞트임을 다시 했어요. 그런데 제 눈 구조상 누호가 잘 보인다고 아주 조금만 해주시겠다고 그러셨습니다. 저도 그 당시에 동의하고 진행했는데요. 아직까지도 느끼기에 눈 사이가 살짝 넓은것 같구요.. 체질상의 문제인지 앞트임한 부분이 갈고리처럼 접혀서 흉터아닌 흉터? 처럼 되었네요.

전체적으로는 눈이 자연스러워서 6년째 살고 있긴한데 앞트임은 다른곳에서 다시할까 고민하고 있습니다.
Translating

댓글 2건
잉잉 2018-03-16 (금) 06:52 6년전 신고 주소
음 .. 자연스러우신거면 굳이 재수술까지 할필요가 있을까요 ? 충분히 이쁘실꺼같아요 !!
에디홍 2018-03-22 (목) 12:02 6년전 신고 주소
ㅠㅠ아뇨아뇨 안하셨음 좋겠어요 과하게 된거 아니면 괜히 건들면 흉만 더 지고 원래 성형은 부족하다싶을때가 딱 적당한거래요...! 재건 알아보는 입장에서 말리구싶어용 ㅠㅠ
hi