• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 하고왔어요!!

어어어 2018-03-10 (토) 07:26 6년전 2497

자연유착이랑 눈매교정 수면마취로 어제 두시에 하고 왔네여..
하기전엔 떨려 죽는줄알았는데 하고 나니까 아파 죽겠어요
제가 딴 수술을 안해봐서 그런가
오ㅑ케 아파요?.. 쌍수는 아픈것도 아니라는데ㅠㅠㅠ
붓기는 별로 없는거같아요 쌍수하고 집와서 바로 찍었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃기네
거울을 못봐요 몰골이 너무 웃겨서
제가 쌍액 쌍테 한번도 안하고 안검하수때문에 신경쓰여서
쌍수한 케이스인데 어색하고ㅋㅋㅋㅋ웃기고 그러네요
그래도 못견딜정도의 아픔이 아니라 다행이에여
냉찜질 열심히해야겠어요ㅠㅠ
수술 끝나고 선생님이 눈 보더니 귀엽다고ㅋㅋㅋ하시는데
칭찬인가요 ㅎ.. 놀리는건가
남자친구가 연예인 김병옥 닮았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
라인도 낮게 잡았는데 뭔가 높은거같기도 하고..
붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 망한건 아니겠죠?
Translating

183,956
1,099,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두두 2018-03-10 (토) 18:05 6년전 신고 주소
붓기 생각보다 금방빠져요 저도 한달되니까 거의다빠졌어용 물론 사바사지만..

어어어 작성자 2018-03-10 (토) 23:10 6년전 신고 주소
[@] 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ 2주뒤에 출근인데 큰 붓기는 다 빠지겠죠?
매부리코ㅠ 2018-03-11 (일) 20:47 6년전 신고 주소
아...아파요? 전 통증이 전허없었던터라.. 통증 계속되면 병원가보셔요!!

어어어 작성자 2018-03-11 (일) 23:29 6년전 신고 주소
[@매부리코ㅠ]  지금은 많이 괜찮아졌어요!! 붓기때문에 눈이 땡땡해서 깜박일때마다 아팠나봐요.. 지금 붓기 좀 빠지니까 하나도 안아파요! 감사합니당 ㅎㅎㅎ
데피루스 2018-03-14 (수) 15:46 6년전 신고 주소
어 김병옥이다

2018-09-12 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@데피루스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬거 2018-03-14 (수) 22:03 6년전 신고 주소
김병옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
저두 이제 곧 쌍수하는디.. 남친이 머라할지 ..ㅎㅎ
hi