• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원후 10일째...

달려라그돌아 2010-08-07 (토) 02:40 13년전 5296
이제 딱쟁이가 떨어지고..

병원에서 말한것처럼 붉게 살이 올라오기 시작하네요..

사진상으로봤을때.. 앞쪽 빨간살보이는곳이 엄청 많이

매꿔졌어요 ㅎㅎ

사진상으로 눈앞에 도드라지게 보이는게 지금 올라온

살입니다.. 이게 시간이 지나면 없어진다는데..

요고때문에 아직..외출을 못하고있고.. 다음주월욜부터

세안시작하려구요 ㅋㅋㅋ

실제로보면 정말 차이많이나는데.. 눈만 클로즈업해서

찍어노으니 별로 티가 안나는거 같기두하구 ㅋㅋ

암튼 올려달라는분이 계셔서 올립니다..
Translating

246,267
525,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
청소01 2010-08-07 (토) 09:34 13년전 신고 주소
헉 뭔가요.. 앞트임 복원도 있나요';;;
이뿌니 2010-08-07 (토) 10:23 13년전 신고 주소
오~~~티안나게 정말 잘됐어여!!!오디서 하셨는지 병원 정보좀 부탁드려영^^
망고탱고 2010-08-07 (토) 12:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요,, 정말 잘 되신것 같아요
fekklsfj 2010-08-07 (토) 21:52 13년전 신고 주소
복원 어떻게하신거에요? 정보부탁드려요 ㅠ
몽고복원하자 2010-08-08 (일) 08:43 13년전 신고 주소
어안녕하세요!!저 그때연락햇던..진짜복원잘됐네요!!!!!!!!!!!!!!!!!
스위트홀 2010-08-08 (일) 12:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
예뻐지자!! 2010-08-08 (일) 15:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠ
spongebob 2010-08-08 (일) 16:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 잘되셨네요^^
곰도리2 2010-08-08 (일) 18:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭이요 정말 잘됬어욤 ㅜㅜ
호빵아가씨 2010-08-08 (일) 20:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 잘되신거 같아요
이뻐지자~꼭 2010-08-09 (월) 10:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 너무너무 잘되써욤~~
mm123456 2010-08-09 (월) 13:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 잘되셨네요~
성형은언제나목마르다 2010-08-10 (화) 13:08 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~^^
총총충충 2010-08-10 (화) 14:05 13년전 신고 주소
정보좀요~~^^
내얼굴 2010-08-10 (화) 16:24 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요!
예뻐지장쿠쿠 2010-08-11 (수) 02:35 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ 아프셨나요?
살랑살랑그린 2010-08-12 (목) 20:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
살랑살랑그린 2010-08-12 (목) 20:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^꼭이요
shaneannet… 2010-08-12 (목) 20:54 13년전 신고 주소
저도정보좀요 잘되셋네요 ~ㅎㅎ
달려라그돌아 작성자 2010-08-13 (금) 18:52 13년전 신고 주소
일일이 쪽지보내기가 힘이들어서요..ㅋㅋ

저..압구x 에 있는 ss에서 했어요..이래도 걸리려나? ㅋㅋ 다들 이런식으로 적으셔서
이뻐지자~꼭 2010-08-15 (일) 03:11 13년전 신고 주소
저도 오늘 앞트임 복원 수술했는데.. 생각보다 많이 부음..ㅠㅠ
새로운 2010-08-18 (수) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요! ss가 어딘지 모르겠어요. 저도 님과 같은 눈이랍니다. 누호 많이 보이는 눈.
역삼댁 2010-09-25 (토) 11:50 13년전 신고 주소
압구정 어딘지 정보좀...
csyh 2018-03-11 (일) 01:12 6년전 신고 주소
안녕하세요.. 저도 앞트임 재건/복원 수술 알아보고 있는데.. 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요? 감사합니다
hi