• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원했어요~~~

삥약이 2017-11-18 (토) 06:11 6년전 2925
원래 연한쌍커풀에 작은 눈은 아니었는데 욕심부려서 과한 앞트임과 쌍커풀해서 인상변화가 생겼어요
너무 후회했고 돌아가고싶어서 복원을하게댔는게 정말잘한거같아요 너무 자연스러운 경향이 있는거같기도
하지만 수술한건 정말 잘한거같애요 앞트임으로 인상변화가 생기신분들은 추천드려요!!
Translating

댓글 28건
아아 2017-11-19 (일) 14:41 6년전 신고 주소
어디에서 하셨나요..?!
율림 2017-11-19 (일) 22:44 6년전 신고 주소
저두 오래전에 앞트임한게 지금은 다시 복원하고 싶네요 한거보다 안한게 나은거 같아요 살짝 짝짜기라ㅜ
삐뺩푭 2017-11-20 (월) 05:45 6년전 신고 주소
으앗 다행이에요!
디딧 2017-11-20 (월) 17:56 6년전 신고 주소
앞트임 복원하면 아예 수술 전때처럼 되는건가요?? 아님 모양만 축소하는건가요??
000000 2017-11-27 (월) 19:08 6년전 신고 주소
복원 수술알랴주세요 저도복원하구싶어여ㅠㅠㅠ 다시예전으로돌아오나요?
kkjss2 2017-11-30 (목) 13:57 6년전 신고 주소
저도정보좀부탹드려요..
보갱 2017-12-04 (월) 19:34 6년전 신고 주소
정보주세욤
나비야123 2017-12-31 (일) 21:42 6년전 신고 주소
저두정보주세요.ㅠㅠㅠㅠ
포포리0 2018-01-07 (일) 14:32 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
수빌레나 2018-01-12 (금) 06:52 6년전 신고 주소
어디서하셨나요??
앞트임어쩌죠 2018-02-26 (월) 05:47 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 병원, 원장님 성함, 가격
고구마2 2018-02-27 (화) 20:50 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
Ross 2018-03-02 (금) 21:19 6년전 신고 주소
실례무릅쓰고... 병원정보 쪽지로 꼭 부탁드려요 (병원, 원장님, 가격) 너무나 간절합니다 꼭 부탁드려요 복받으실거여요ㅠ-♡(꾸벅)
love1**** 2018-03-07 (수) 15:45 6년전 신고 주소
복원알아보고있어서 정보좀부탁드려요
복원 2018-03-24 (토) 00:19 6년전 신고 주소
부럽습니다 저도 정보 부탁드려도 될까요
아아오 2018-03-25 (일) 01:05 6년전 신고 주소
아ㅓ디서하셧나요ㅜㅜㅜㅜ
황비홍씨 2018-03-28 (수) 23:01 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
mangcoo 2018-04-02 (월) 10:40 6년전 신고 주소
저도 짇금 너무 스트레스받고 이거때문에 일상생활이 불가능인데 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅜ
Ddaa 2018-04-28 (토) 20:59 6년전 신고 주소
정보 부탁ㄱ드려오 될까요??
정웅웅 2018-05-27 (일) 23:12 5년전 신고 주소
정말 실례지만.. 병원이 어딘지만 알수있을까요..? 제발부탁드립니다
ab**** 2018-06-26 (화) 09:22 5년전 신고 주소
복원 병원 정보좀주세요
사용 2018-07-09 (월) 01:43 5년전 신고 주소
저도 트임때문에 재수술 고민중인데 병원정보 알수 있을까요?ㅠ
edfft 2018-08-10 (금) 00:11 5년전 신고 주소
저두 병원하구 원장님성함 비용 부탁드릴게요 ㅠ
diad**** 2018-10-03 (수) 22:51 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅠ 앞트임실패로 인상변화 엄청 심해져서 고민이네요...ㅠㅠ
커피커피 2019-03-23 (토) 21:31 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다.
성공작7 2019-04-03 (수) 07:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Remn 2020-02-22 (토) 18:16 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
토끼얌 2021-11-25 (목) 17:28 2년전 신고 주소
저도 인상변화로 인해 스트레스받고있습니다
하신병원 정보 꼭 부탁드릴게요..
hi