• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남에서 쌍수하고망햇엇네요ㅋㄱㄱㄱㄱ

으으 2018-03-05 (월) 03:11 6년전 2558
2011년도에 수술하고망햇어요
디자인 짝짝이고 수술중간에도 저한테
그림그리는데 왜케 눈알굴리냐고 뭐라하던의사인데
저는 어린마음에 뭐라하면 의사가 수술이상하게
해줄까봐 가만히있었거든욕ㅋㅋㅋㅋ
일단수술결과는 눈매교정은 잘됏다하구요
디자인은 짝짝이인데 너무 짝짝이라
스트레스받고산지 벌써 칠년이네요ㅋㅋㅋㅋ
나중에 취업하고 비싼데서 하려고 걍참고잇습니다
Translating

233,274
108,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
CM 2018-03-05 (월) 08:58 6년전 신고 주소
어떻게 버티셨나요..ㅠㅠㅠ저라면 진짜 못참을듯 퓨ㅠㅠ

으으 작성자 2018-03-05 (월) 09:54 6년전 신고 주소
[@CM] 거기가서 깽판놓고싶엇는데 그때 제가어려서 그런것도못햇네요ㅋㅋㅋㅋ
카르페디 2018-03-05 (월) 14:08 6년전 신고 주소
한번 하더라도 제대로 알아보고 해야겠네요

으으 작성자 2018-03-05 (월) 15:37 6년전 신고 주소
[@카르페디] 대형병원은 믿고거릅니다ㅎㅎ
분홍기린이 2018-03-05 (월) 16:06 6년전 신고 주소
눈알이라니.. 무슨 그런 의사가 있나.. 아직도 그 병원에서 하시려나요?
찌니123 2018-03-05 (월) 17:56 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수잇어요ㅠㅠ

으으 작성자 2018-03-05 (월) 20:45 6년전 신고 주소
[@찌니123] 그사람 페이닥터엿던거같아요 지금은 그병원에없어요 강남이름들어가는병원이요
낭만 2018-03-05 (월) 18:06 6년전 신고 주소
저는 수술받은지 5년 지났는데
매몰로 해서 그런지 풀려서 다시 하려구요ㅠㅠ
비싸고 제대로 된 곳에서 하고 다시는 안하길 기도하고 있어요!

으으 작성자 2018-03-06 (화) 16:16 6년전 신고 주소
[@] 저도요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 넘비싸서 눈은 나중에 돈모으고하려고 참고잇어요
고언니dh 2018-03-06 (화) 15:21 6년전 신고 주소
좋은하루되세요!
쫄보의하루 2018-03-08 (목) 09:19 6년전 신고 주소
ㅎ...저도 무조건 강남이 좋은줄알고 발품별로 팔지도 않고 강남에서 했는데 눈 앞트임 과하게 돼서 코수술하고재건할려구요 ㅡㅡ
나리베리 2018-03-08 (목) 09:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁이콩이 2018-03-13 (화) 21:12 6년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅜㅜ
hi