• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 받으면 나아보일까요??

남자 2018-03-02 (금) 20:27 6년전 2226

양쪽 눈뜨는 힘이 달라서 짝눈이에요 눈크기도 그리 크지않은데 상담받으러 가니까 앞,밑트임 할 필요가 없는눈이라고 해서 남은 걸 생각해보니 눈매교정밖에 없더라구요 눈이라도 상하로 크게 만들수있을것같아서 눈매교정 생각하고 있는데 조언부탁드려요 아님 쌍커풀라인 크게 잡아서 하는게 나을까요 정말 모르겠네요
Translating

61,854
415,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불루라임 2018-03-02 (금) 20:54 6년전 신고 주소
1. 저 정도 짝눈은 누구나 있습니다
2. 눈 전혀 작은편 아닙니다
3. 눈 뜨는 힘이 나쁘지 않은데 안검하수 수술을 강행하면 눈뜨고 자게됩니다

눈 자체는 크게 트이신 편인데 검은자가 상대적으로 작아서 눈이 작다고 느끼시는듯한데 서클렌즈를 껴보세요. 지금 저눈에서 더 뭔가를 하면 삼백안 되실수도있어요..
doskd 2018-03-02 (금) 21:20 6년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신데
pba0**** 2018-03-05 (월) 12:11 6년전 신고 주소
지금 괜찮으신데....
미츠유 2018-03-05 (월) 20:02 6년전 신고 주소
건드시지 않는걸 추천드립니다
wy314 2018-03-13 (화) 21:27 6년전 신고 주소
병원 어디가보신거예요??
hi