• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 수술..재수술 추천좀..(사진삭제)

fhaks 2007-12-10 (월) 18:26 16년전 2448
6년전 일산 ㅇㅋㅅ 에서 했었는데..
다시 수술하기 넘 무서워서
수술한거 후회하면서..
지금까지 걍 살았는데..
넘 아니다 쉽네요..
용기네서 재수술 할까 하는데 추천좀 해주세요~
ㅠㅠ
병원 상담다녀보니..
몇군데는 쉽다..뭐 이러는데
어떤 곳은 안검에 눈매교정까지 해야하는 어려운 수술이다 이러는데..
재수술 해보신 분들 추천좀 해주세요.
..사진은 삭제했어여..ㅠㅠ
아무도 추천을 안해주시네요..
Translating

209,565
171,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제리야모하니 2007-12-10 (월) 18:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주실때...저도 꼭좀 같이 보네주세요...!
감자원 2007-12-10 (월) 19:01 16년전 신고 주소
헐.. 일산 ㅇㅋㅅ요? 롯데점,마두점,중에 어디서하셨는데요??
fhaks 작성자 2007-12-10 (월) 19:21 16년전 신고 주소
몇년전에 연락해봤더니 저 수술하신 분은 강남으로 가셨다는 걸요..
지금은 거기 안계실거에요..
유후유후후 2007-12-10 (월) 21:39 16년전 신고 주소
제동생도 여기서했는데 재수술까지했어요..그래도 별로 달라진건 없는거같아요.앞트임 심하게하구..거긴 코수술전문의래나 모래나
에바 2007-12-10 (월) 21:46 16년전 신고 주소
저희 엄마눈이랑 비슷했네요.. 저희엄마도 쌍커플 수술하고 눈이 잘 안떠지고
쌍커플 줄만 있었거든요.. 그래서 눈도 잘 안떠지고 나이들어보이고 했는데..
2~3개월전에 수술하고 눈이 동그랗게 이쁘게 떠졌어요.. 님도 재수술하면 이뻐질꺼예요 힘내세요^^
감자원 2007-12-11 (화) 06:27 16년전 신고 주소
롯데ㅇㅋㅅ 김홍석원장님께 재수술받아보셔요.. 주변에서 많이했는데 하나같이 너무잘됬구, 눈은 그원장샘이 유명하시잖아요!
fineapple 2007-12-11 (화) 08:30 16년전 신고 주소
안검인지 아닌지는 상담 한 10군데 댕기시고 종합적인 의견을 내보시고 결정하세용~
cdw**** 2018-03-02 (금) 13:38 6년전 신고 주소
저 강남으로 간 그분 알아요! ㅊㄴ 맞나요 저 여기서 했다가 완전 망해서 알고봣더니 예전에 오킴스 있던 분이라고 하더라구요
hi