• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이정도면 재수술 각인가요

짝짝이 2018-03-01 (목) 14:46 6년전 3631

제가 4년전쯤에 절개 눈매교정으로 수술을 받고 너무 짝눈이 심해서 한쪽만 재수술을 받았었는데 작년까지도 짝눈이 너무 심해서 양쪽다 재수술을 받았는데 아직까지 짝눈이 심하네요 물론 수술전에도 짝눈이 있었는데 이렇게 까지 심하진 않았었는데 ㅠㅠ 수술 후 붓는게 지겨워서 재수술 그만할까 싶기도 한데 사진찍을때나 스스로가 컴플렉스라고 생각하다보니 남들만날때 눈을 피하게 되더라구여 눈자체는 맘에 드는데 짝눈이 심해서 ㅠㅠ 회원님들은 어떻게 생각하시나여 이게 재수술하면 나아질까요 마지막으로 쳐진눈쪽만 재수술 알아보고는있는데 ㅠㅠ
Translating

319,736
261,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
불루라임 2018-03-01 (목) 15:59 6년전 신고 주소
짝눈이긴한데 그게 매력으로 작용하는 케이스인것같아요. 이상하다는 느낌은 안 들고 매력있어요
KOFAD 2018-03-02 (금) 11:55 6년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데요. 사랑스러운 눈이네요. 얼굴이 약간 비대칭이라 저정도는 짝눈이라고 볼 수 없는 듯 하네요.
폭풍다이어트 2018-03-02 (금) 15:26 6년전 신고 주소
눈매 예쁘세요.. 일부러 더 손대진 않는게 좋을 것 같은데요?
오예스타임 2018-03-02 (금) 16:46 6년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요! 지금 눈도 이뻐요
고포리 2018-03-03 (토) 20:31 6년전 신고 주소
솔직히 심한 짝눈인지는 모르겠는데 본인은 신경 굉장히 쓰이는거 알아요..ㅠㅠ 제가 그래요.ㅠㅠ...
노웁 2018-03-04 (일) 00:17 6년전 신고 주소
사진상으론 짝눈인지 잘 모르겠어요..눈 이쁘신뎅..
뚜니니 2018-03-06 (화) 16:31 6년전 신고 주소
윗님 말씀대로.. 광대 위치가 약간 다른걸 봐서는 비대칭이 있어서 그렇게 보이는 것 같아요! 눈 너무 이쁘신데요!!
홍이룽 2018-03-11 (일) 13:39 6년전 신고 주소
???? 너무 에쁘신데요..?!
쉬어가자 2018-04-02 (월) 01:01 6년전 신고 주소
수술안해도 됄거같아요..
넘 이뻐요~~^^
엄마재흙먹어 2018-04-05 (목) 13:20 6년전 신고 주소
앗 너어무 이쁘심다
복코싫어요 2018-04-28 (토) 10:08 6년전 신고 주소
헐 어디가 짝짝이신지 ..? 사람눈,가슴 ,귀  얼레 짝짝이에요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-17 (목) 14:53 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ
103**** 2018-05-21 (월) 04:46 5년전 신고 주소
저 진자 짝짝이인거 모르겠구 진짜 눈이쁘시구 제가원하는눈이에요ㅜ........
0js 2018-05-31 (목) 11:28 5년전 신고 주소
저도 수술전부터 짝눈인데 수술하고도 짝눈이에요 이게 눈꺼풀을 살짝 올려보면 눈크기가 비슷해보여서 눈껍밑거상술이나 상안검 수술 생각하고 있어요 쌍꺼풀은 마음에 들어서
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 17:39 5년전 신고 주소
도대체어디가짝눈이라는거에요전도저히모르겠네요 ㅜ ㅜ부럽네요예뻐서
hi