• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[코성형]

눈 재수술 실패 사례 sns로 논란이 됐더 그 성형외과에서 했어요~

KOFAD 2018-02-27 (화) 11:26 6년전 1845
첫 쌍수가 너무 얇게 되서 재수술을 거기서 했는데 붓기가 너무 오래 안빠져서 눈 위에 지렁이 두마리 올려논 상태로 5개월 이상은 있었던 듯 해요. 성형외과 홈페이지에 상담글을 올렸더니 방문을 해보라고 전화가 왔어요. 저는 경기도 끝에 살고 병원은 강남에 위치해 별 조치를 받을 게 아닌데 방문하기엔 너무 먼 거리 거든요.
예약을 잡고 방문했더니 수술한 의사가 쌍욕을 하면서 나오더라구요. 그러면서 자신이 수술한 부위는 보지도 않고 왜 홈페이지에 글을 올렸냐고 나가라고 듣고 싶지도 않고 보고 싶지도 않다고 난리난리를 피우는 겁니다. 그래서 저는 그 상황이 무서워서 쌍수에 대해서 개미목소리로 얘기하다가 울어버렸지요. 후처리가 더럽더니만 뼛속까지 더러운 성형외과인 줄,,,, 왜 얼마 전에 간호사들이 수술실에서 환자 마취시켜 놓고 생일파티 하고 환자 가슴 보형물로 장난치는 그 성형외과요.  아직도 영업하고 있나봐요. 그런 성형외과는 없어져야할 병원인데... 홈페이지를 찾아 들어가봤더니 해당의사(황씨)는 그만 둔 상태인가 보더라구요.
어쨌든 1년 넘게 기다려야했죠. 또 수술을 하기엔 겁도 났고 같은 부위 여러번 수술해봤자 인위적으로 나온다는 얘기를 들었거든요. 재수술을 한지가 벌써 3년 전도 되어 가는데 쌍꺼풀 라인도 지저분하게 잡혀있고 마음에 들지 않지만 어쩌겠어요.
Translating

295,364
1,097,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혤리 2018-02-27 (화) 11:37 6년전 신고 주소
헐.. 진짜 속상하셨겠어요ㅠㅠ 제가 생각하고 있는 거긴가...??? 혹시 어디에요?

KOFAD 작성자 2018-02-27 (화) 12:21 6년전 신고 주소
보석성형외과에요. 영어로 보석 ~예전에 한창 버스에 대형 광고 부착해놓고 광고 많이 하던데,, 인터넷에 기사도 많이 떴는데 돈으로 많이 막았나봐요. ㅋ
나도바보라 2018-02-27 (화) 14:55 6년전 신고 주소
아휴. 근데 거기나 그것이 알고싶다에 나온 거기나 아직도 하고 있는걸보면 대단한것 같아요. 대체 누가 계속 찾아가서 하는지 모르겠어요.

KOFAD 작성자 2018-02-27 (화) 22:10 6년전 신고 주소
제 말이요. 성형의학계에서 퇴출시켜야하는 거 아녜요?
Kurong 2018-02-28 (수) 06:48 6년전 신고 주소
진짜 이런거 보면 너무 스트레스 받고 병원찾다가 시간 다쓰겠어요. ㅠㅜ 차라리 소문이란 것이 확실하게 좀 나버렸으면 좋겠네요
박뽕 2018-02-28 (수) 17:05 6년전 신고 주소
저도지금  재수술 사오개월 된듯한데  눈두덩이처진살제거후 윗트임이과하게된건지..쌍꺼풀원래기존라인으로수술해야지된다고 더두껍게하면  옴팡눈인가?된다하더니  붓기가아직안빠졌다고 시간지나봐야한다고 하는데  왜 라인위에꼬매져있는지 ㅠ 미치겠네요

KOFAD 작성자 2018-03-02 (금) 23:29 6년전 신고 주소
[@박뽕] 문제의 보석성형외과에서 하신거에요? ㅠ
진니 2018-03-06 (화) 02:38 6년전 신고 주소
아니 거기기어딘가요ㅠㅠㅠ 다짜고짜 소리부터 지르고 많이 놀라셨겠어요 자기들이 잘못해놓고 참ㅠㅠ
혀지니 2018-04-02 (월) 10:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허세정 2019-10-16 (수) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi