• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임

77777 2018-02-25 (일) 19:49 6년전 594
몽고주름만 없애려다 정말 힘든길을
걷고있어요. 분명 몽고주름만 없애고
트임은 않한다더니 앞틈을 쫙 해놔서
복원에 ...것도 맘에 안들어요.
ㅠㅠ 일명 맹꽁해져서 또 눈이 너무
작아져 재트임 해야합니다.정말 성형
첨 했다가 너무 무섭네요.ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
ox**** 2018-02-25 (일) 22:07 6년전 신고 주소
복원수술 생각하고 있는 사람으로서 너무 안타깝습니다..
저또한 너무 고민되구요
정말 수술 어떤것이든 이젠 다 무서워요..
나냥냥 2018-02-26 (월) 00:07 6년전 신고 주소
얼굴에 손대는건 정말 작은거라도 심사숙고해야하는듯해요..ㅠ
오디먀 2018-02-27 (화) 04:18 6년전 신고 주소
저도 앞트이 했는데 너무 많이 튼건 아닌지.. 붙기만을 기다리ㅗ있어요
미닌 2018-02-27 (화) 13:09 6년전 신고 주소
트임 안한다고 했는데 해놔서 이상해지면
그건 소송을해도 되는 문제 아닌가요..?
소송을 하라는게 아니라 그래도 되는 문제인지 ㅠㅠ
성형외과는 너무 자기들 맘대로 해놓고 지르고 도망가는 느낌이라 너무 화가나서요 왜 우리만 돈주고 을이되는 느낌인지..
경영영 2019-10-05 (토) 12:14 4년전 신고 주소
저도요 사서고생
hi