• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅜㅜ쌍수햇는데많이불안해요

유유 2018-02-25 (일) 00:24 6년전 2604

쌍수한지 5일차접어드는데요ㅜㅜ 눈이 너무짝짝이에요ㅜㅜ 한쪽눈은 거의 이쑤시개로 눈에선그은것만큼이나 붓기가없는데 한쪽눈은.. 방금맞고온사람처럼 ㅜㅜ그래서 그런지 붓기많은눈에잇는라인이랑 한쪽눈라인이랑 달라보여요ㅜㅜ 라인을 짝짝이로잡으신것같기두하구ㅜㅜ ㅜㅜ붓기빨리는빼는팁점여ㅠㅠ
Translating

226,136
401,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈고민 2018-02-25 (일) 01:45 6년전 신고 주소
아디서 하셨어요~?
hool4433 2018-02-25 (일) 08:16 6년전 신고 주소
눕지말고 걸으세요.
양쪽 좀 다르긴한데 눈뜨는거에 맞췄을 수있으니 붓기 빠져도 다르면 병원에 봐달라고 하세요. 그냥있지마세요. 후회
호이22 2018-02-25 (일) 14:06 6년전 신고 주소
그거는 좀 많이 시간지나봐야 알수있어요 지금은 많이 차이나도 실제 붓기가 빠진후에보면 큰차이가 안나는경우도 많더라구요
오예스타임 2018-02-26 (월) 18:15 6년전 신고 주소
눈 떴을때 같아보이려고 라인 조금 다른 경우도 있던데!! 붓기 빠져봐야 알거같긴해요ㅠㅠ
시컵 2018-03-07 (수) 18:53 6년전 신고 주소
저는 붓기 빨리 빼려고
거의 계속 냉찜질 했어요
찜질 열심히 하면 정말 붓기 빨리 빠져요
제 경험으로는요
칼라새은 2018-03-11 (일) 10:35 6년전 신고 주소
걷는게 젤좋다고 하더라구용
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-21 (월) 10:25 5년전 신고 주소
사람눈은 월래 짝재기라 ㅎㅎㅎ 쌍술라인도 짝재기래요
짝재기는 얼쩔수없데요 ㅠ 6개월 뒤에도 마음에 안든다면 다시 생각해봐야죠 머 ㅠㅠ
이미한거 마음편히 가지세요 ㅠ
hi