• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 뒤트임 회복과정 끝

여니16 2017-03-22 (수) 19:08 7년전 7681

진짜 드디더 다 끝난듯해요
사진 모아봤는데....ㅋㅋㅋㅋ
저도 무슨 성형변천사 장난 아닌듯하게 느껴지는건 모죠ㅜㅜㅎㅎ
매몰이랑 앞트임 뒤트임만 했는데 이렇게 변할줄 몰랐어요
주변사람도 놀래요 왜 진작 안했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 많이 물어보시는게 뒤트임 안붙냐 라는건데 확실히 눈커졌어요
제가 받는 수술이 과교정하는건데 과교정될때 땡기는 느낌 불편한거 지나면서는 제 눈이 된것같아요
지금도 잘 유지되고 있고 확실히 앞트임이랑 같이하니 효과는 배가된듯해요
쌍꺼풀 라인 티나나요? 나름 들난나도 생각하는데.. 수술고민이신 분들 알아보다 못하느니
제 경험상 빨리하고 새롭게 사는게 더 즐거운것 같아요 물론 어디서 어떻게 수술을 받느냐가 가장 중요한것같구요
제가 수술받은 병원 정보는 드릴수 있지만 개인마다 차이가 크니 상담 많이 다녀보시고 결정하세요^^ㅋㅋ
Translating

84,965
378,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 271건
우쭈 2017-03-23 (목) 12:17 7년전 신고 주소
와 진짜잘됨~~!!!! 어디서 하셨나요? 정보좀 주세요!!

여니16 작성자 2017-03-23 (목) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도레미파파 2019-08-06 (화) 01:46 4년전 신고 주소
[@여니16]  뒤트임 어디서했나요 ㅠㅠㅠㅠ저도 알려 주시면 감사하겠습니다
kgs**** 2017-03-24 (금) 10:14 7년전 신고 주소
참 예쁘네요^^ 저도 정보 알려 주세요 트임 비용이 어떻게 되나요? 비댓이라도 알려 주시면 감사하겠습니다

여니16 작성자 2017-03-24 (금) 14:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미적분자이 2017-03-24 (금) 23:43 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아 부럽습니다!! 저도 비댓으로 병원 정보 부탁드려도될까요?

여니16 작성자 2017-03-27 (월) 14:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매의교정 2017-03-25 (토) 20:35 7년전 신고 주소
와 어디서하셧어여?

여니16 작성자 2017-03-27 (월) 14:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쌰 2017-03-25 (토) 20:44 7년전 신고 주소
뒷트임 진짜 효과보신 것 같네요!!ㅜㅜㅜ 정보 알려주시면 감사하겠습니다~♡

* 비밀글 입니다.
안신기해 2017-03-26 (일) 02:30 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠ 예쁘세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-03-27 (월) 21:37 7년전 신고 주소
뒤트임하면 뒷쪽 뼈? 근처로까지 살 자르면 안 된다던데 저는 그게 너무 붙어있더라구요ㅠㅠ 뒷트입 어디서 하셨어요???

여니16 작성자 2017-03-28 (화) 17:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉 2017-03-28 (화) 17:12 7년전 신고 주소
넘이쁘시네요!!정보부탁드려용

여니16 작성자 2017-03-28 (화) 17:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodkop 2017-03-29 (수) 03:36 7년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 자세히!!

여니16 작성자 2017-03-29 (수) 13:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어어어어어 2017-03-29 (수) 06:22 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘이머뇨

여니16 작성자 2017-03-29 (수) 13:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소나무 2017-03-29 (수) 08:34 7년전 신고 주소
진짜예뼈요^^ 뒤트임하고싶은데 붙을까봐 걱정이거든요 병원정보부탁드려두될까요

* 비밀글 입니다.
최진리 2017-03-29 (수) 19:13 7년전 신고 주소
비용이랑 한 병원좀 알려주세요!!

여니16 작성자 2017-03-31 (금) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각스트레스 2017-03-29 (수) 21:11 7년전 신고 주소
근대 진짜 이쁘게 잘됫네요 정보좀요!!

여니16 작성자 2017-03-31 (금) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2017-03-30 (목) 21:22 7년전 신고 주소
진짜잘돼셨어요 ㅎㅎ 쌍커풀라인은 시간지나면 더 자연스러워지실거같아요 저는 뒷트임알아보고있는데 ㅠㅠ 정보주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
읍읍캄 2017-04-01 (토) 16:02 7년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~

여니16 작성자 2017-04-03 (월) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

읍읍캄 2017-04-04 (화) 10:57 7년전 신고 주소
[@여니16]  감사합니다ㅠㅠ
po0**** 2017-04-02 (일) 23:38 7년전 신고 주소
정보좀요ㅎ

여니16 작성자 2017-04-03 (월) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠요 2017-04-03 (월) 14:30 7년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ병원..

여니16 작성자 2017-04-03 (월) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부름부름 2017-04-03 (월) 19:07 7년전 신고 주소
하시전에도 엥이쁘신데 했는데 후사진보니 워ㅠㅠ 비용이랑 병원(원장님) 정보좀알려주세요~~ 뒤트임효과없다하는데 누구말이맞는니모르겠네요 ㅠㅠ

여니16 작성자 2017-04-06 (목) 16:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히구 2017-04-04 (화) 23:03 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 혹시 정보좀 주실수 있을까요..??

여니16 작성자 2017-04-06 (목) 16:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이주아 2017-04-05 (수) 19:35 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 뒤트임하신거 회복되면서 확실히 눈꼬리 좀 올라오나요?

* 비밀글 입니다.
Gg 2017-04-06 (목) 03:09 7년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요?

여니16 작성자 2017-04-06 (목) 16:22 7년전 신고 주소
6개월 좀 넘었어요
차차뽕 2017-04-06 (목) 17:05 7년전 신고 주소
진짜 예쁘네요~ 저도 뒤트임 너무 고민인데 정보 좀 주세요

여니16 작성자 2017-04-10 (월) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noname 2017-04-07 (금) 14:55 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요

여니16 작성자 2017-04-10 (월) 18:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-07 (금) 20:20 7년전 신고 주소
정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
하이로 2017-04-09 (일) 19:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-10 (월) 17:02 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
미소나무 2017-04-11 (화) 00:35 7년전 신고 주소
전에 사진올리실때부터 관심있게보구있었는데 넘이쁘게되셨어요 밑트임.뒤트임 관심많아요 ^^~정보부탁드려두될까요?

여니16 작성자 2017-04-12 (수) 11:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제시 2017-04-12 (수) 14:08 7년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 병원이랑 가격좀ㅠ

여니16 작성자 2017-04-14 (금) 14:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가까스로 2017-04-12 (수) 17:28 7년전 신고 주소
눈 자세한 정보좀 부탁드려요~

여니16 작성자 2017-04-14 (금) 14:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-04-13 (목) 01:00 7년전 신고 주소
이뿌게잘되셨어요.. 정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
ya0878 2017-04-14 (금) 08:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서울 2017-04-16 (일) 01:12 7년전 신고 주소
뒤트임 생각 중인데 정보 부탁드려요!

여니16 작성자 2017-04-17 (월) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-04-17 (월) 02:44 7년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~ 이쁘게잘되셨긔~!!

여니16 작성자 2017-04-17 (월) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루 2017-04-17 (월) 19:59 7년전 신고 주소
저도 정보좀요.. 뒤트임 성공한사람 드문데 잘되셨네요

여니16 작성자 2017-04-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리 2017-04-18 (화) 11:05 7년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 부탁드립니다. 그리고 지금 수술후 얼마나 기간이 경과하신 건지와 가격도 여쭤봐도 될까요?

그냥ㅋㅋ 2017-04-18 (화) 11:38 7년전 신고 주소
[@브로콜리] 저두 정보좀 주세요!!!ㅠ.ㅠ

여니16 작성자 2017-04-20 (목) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-04-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절한내마음 2017-04-19 (수) 17:49 7년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!

여니16 작성자 2017-04-20 (목) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절간절 2017-04-20 (목) 11:41 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 너무 예쁘신데요 ㅠ.ㅠ 가격도 알려주시면 감사하겠습니다~

* 비밀글 입니다.
도로슁 2017-04-20 (목) 17:08 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~~

여니16 작성자 2017-04-21 (금) 15:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아후으으 2017-04-21 (금) 06:10 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다! ㅎㅎ

여니16 작성자 2017-04-21 (금) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리킴 2017-04-22 (토) 05:50 7년전 신고 주소
우와!!
진짜 잘되셨다!!
뒤트임 정보 좀 주세요

여니16 작성자 2017-04-24 (월) 17:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-04-22 (토) 17:57 7년전 신고 주소
저도병원정보 부탁 드려요~

여니16 작성자 2017-04-24 (월) 17:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧팅하자 2017-04-23 (일) 02:59 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
늉늉아 2017-04-23 (일) 13:34 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
나리사랑 2017-04-23 (일) 18:15 7년전 신고 주소
저도 앞트임하고픈데,정보옴 부탁드려요~^

* 비밀글 입니다.
새벽 2017-04-26 (수) 04:57 7년전 신고 주소
이뻐요! 어디서 하셨어요?

여니16 작성자 2017-04-27 (목) 14:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gershi 2017-04-26 (수) 08:33 7년전 신고 주소
정보랑 비용 쪽지 부탁드려도 될까요? 넘예쁘게 잘되셨어요!

여니16 작성자 2017-04-27 (목) 14:11 7년전 신고 주소
[@gershi] 쪽지 확인해보세요^^
zzz456 2017-04-29 (토) 02:26 7년전 신고 주소
정보 부탁드러요~~

여니16 작성자 2017-05-02 (화) 15:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보타니 2017-04-29 (토) 03:33 7년전 신고 주소
헛 저두 번거로우시겠지만 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ~

여니16 작성자 2017-05-02 (화) 15:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dora**** 2017-05-05 (금) 18:08 6년전 신고 주소
엄청 예쁘세요. 부러워요. 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요.

여니16 작성자 2017-05-10 (수) 12:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dora**** 2017-05-11 (목) 01:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-05-12 (금) 12:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이카루스 2017-05-06 (토) 23:50 6년전 신고 주소
저두 하고싶네요

여니16 작성자 2017-05-10 (수) 12:59 6년전 신고 주소
[@이카루스] ^^
뭉치빵야 2017-05-07 (일) 20:57 6년전 신고 주소
트임 어디서 하셨어여??!

여니16 작성자 2017-05-10 (수) 12:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이 2017-05-08 (월) 00:03 6년전 신고 주소
저도 어디샤 하셨는지 비용이랑 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
노을 2017-05-12 (금) 04:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-05-12 (금) 12:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리야 2017-05-12 (금) 17:52 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요^^

여니16 작성자 2017-05-15 (월) 13:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡틴포스 2017-05-12 (금) 19:08 6년전 신고 주소
와 저랑 눈매가 진짜 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요.!.!!.!.!. 부작용 장난아니라규해서 겁먹었는데 보니까 하고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

여니16 작성자 2017-05-15 (월) 13:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임 2017-05-13 (토) 01:18 6년전 신고 주소
정보좀주세여~

* 비밀글 입니다.
ekfrif 2017-05-13 (토) 08:49 6년전 신고 주소
어디서  하셨나요

* 비밀글 입니다.
dfk3df3 2017-05-16 (화) 22:08 6년전 신고 주소
원장님가격부탁드려요

여니16 작성자 2017-05-17 (수) 16:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsol 2017-05-17 (수) 20:00 6년전 신고 주소
어디서하셧어요?

여니16 작성자 2017-05-18 (목) 14:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-20 (토) 11:21 6년전 신고 주소
어디서하셨어요~~~?!

여니16 작성자 2017-05-23 (화) 18:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들다힘들어 2017-05-21 (일) 03:08 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요.

여니16 작성자 2017-05-23 (화) 18:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsol 2017-05-23 (화) 15:45 6년전 신고 주소
저ㅇ보주세염

* 비밀글 입니다.
풍뎅이0 2017-05-28 (일) 17:41 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

여니16 작성자 2017-05-30 (화) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-05-30 (화) 19:15 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요!

여니16 작성자 2017-06-02 (금) 16:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나꽁 2017-05-31 (수) 14:48 6년전 신고 주소
으왕 뒤틈 별로란 소리듣다가 후기보니 넘 이뻐용
정보좀 받을수잇을까용?

여니16 작성자 2017-06-02 (금) 16:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2017-06-01 (목) 13:47 6년전 신고 주소
꽤 늦었는데 저도 정보 좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠ 흉 하나도 안지고 한큐에 어쩜 저렇게 이쁘게 잘됐는지 축하드려요!

* 비밀글 입니다.
그린비현 2017-06-01 (목) 15:52 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
둥둥혜둥 2017-06-02 (금) 01:52 6년전 신고 주소
헐 연옌눈같아용,,, 정보좀요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
진예니언 2017-06-05 (월) 11:32 6년전 신고 주소
뒤틈 어디서하셧어요?ㅜㅜ정보좀요

여니16 작성자 2017-06-05 (월) 14:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸야 2017-06-06 (화) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-06-07 (수) 15:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hgd**** 2017-06-08 (목) 03:02 6년전 신고 주소
너무 예쁘십니다 정보 부탁 드려도될까요?

여니16 작성자 2017-06-12 (월) 14:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2017-06-09 (금) 03:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-06-12 (월) 14:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-06-20 (화) 07:12 6년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅜㅜ병원 어디서 하셨나요?

여니16 작성자 2017-06-22 (목) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띠기~ 2017-06-21 (수) 23:42 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ 뒤트임이영

여니16 작성자 2017-06-22 (목) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wayu8 2017-06-25 (일) 15:38 6년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨는데 저도 뒤트임 가격이랑 병원 정보좀 알아갈수 있을까요??

여니16 작성자 2017-06-26 (월) 15:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wayu8 2017-07-08 (토) 17:27 6년전 신고 주소
[@여니16] ㅠㅠ감사해요 여니님~~^^
마낮ㄴ아 2017-06-26 (월) 22:54 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅜㅜ 저도 지금 알아보고 있는 중인데 가격이랑 정보 좀 알려주실 수 있나요?

여니16 작성자 2017-06-28 (수) 16:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌직 2017-07-06 (목) 00:14 6년전 신고 주소
저두 정보좀요!! 넘이뻐요

여니16 작성자 2017-07-06 (목) 15:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉴 2017-07-06 (목) 19:25 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠ

여니16 작성자 2017-07-10 (월) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-08 (토) 22:03 6년전 신고 주소
정보 ㅈ부탁드려도 될꺼요ㅠㅠ?

여니16 작성자 2017-07-10 (월) 14:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생은한번 2017-07-10 (월) 16:26 6년전 신고 주소
[@여니16] 와 감사합니다!! 눈에 빨간건 언제쯤부터 사라지셨는지 여쭤봐도될까요~!

여니16 작성자 2017-07-13 (목) 15:45 6년전 신고 주소
[@인생은한번] 저는 좀 늦게 빠져서 한달정도 갔던것 같아요
댜홋 2017-07-25 (화) 04:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-08-03 (목) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉 2017-07-26 (수) 08:58 6년전 신고 주소
병원이랑의사정보좀알려주세요!

여니16 작성자 2017-08-03 (목) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paspas 2017-07-27 (목) 14:07 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보좀 부탁드릴게요! 눈 이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 20:11 6년전 신고 주소
저 병원이랑 의사 정보좀여 ㅜㅜㅜㅜ여기서할래요 ㅜㅜㅜ넘잘되셕어요

* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2017-07-29 (토) 20:15 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 주세요! 너무 부러워요ㅠㅜ

여니16 작성자 2017-08-03 (목) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:53 6년전 신고 주소
와 내스탈
정보 부탁드려요@@

여니16 작성자 2017-08-03 (목) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야래향1 2017-08-04 (금) 07:07 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요,, 뒷트임 잘되기 어려운데 너무 부럽네요
정보 부탁드려요

여니16 작성자 2017-08-07 (월) 16:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22 2017-08-08 (화) 03:26 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

여니16 작성자 2017-08-09 (수) 18:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민즁 2017-08-15 (화) 09:29 6년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요!!

여니16 작성자 2017-08-28 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴챠흐 2017-08-17 (목) 09:56 6년전 신고 주소
저도 정보탁드려요

여니16 작성자 2017-08-28 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spring 2017-08-28 (월) 07:44 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나링 2017-09-08 (금) 16:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

여니16 작성자 2017-09-11 (월) 14:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2017-09-12 (화) 02:57 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원 정보 부탁드립니다 ~

여니16 작성자 2017-09-21 (목) 15:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:05 6년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드립니다!!

여니16 작성자 2017-10-11 (수) 15:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fp**** 2017-10-10 (화) 06:18 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!

여니16 작성자 2017-10-11 (수) 15:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후당 2017-10-12 (목) 22:08 6년전 신고 주소
와...진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ

여니16 작성자 2017-10-13 (금) 14:58 6년전 신고 주소
[@후당] 고맙습니다
후당 2017-10-12 (목) 22:09 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

여니16 작성자 2017-10-13 (금) 14:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀끔뽀끔 2017-10-16 (월) 05:04 6년전 신고 주소
병원이랑원장님정보부탁드려도될까요ㅠㅠ

여니16 작성자 2017-10-17 (화) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남미인 2017-10-28 (토) 00:41 6년전 신고 주소
죄송하시만 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ?

여니16 작성자 2017-10-31 (화) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현수 2017-11-11 (토) 01:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-11-13 (월) 15:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈 2017-11-18 (토) 17:35 6년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 뒤트임 저렇게 됫으면 좋겟오요

여니16 작성자 2017-11-21 (화) 11:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajvlsdl 2017-11-20 (월) 10:56 6년전 신고 주소
너무 잘됐어요 뒤트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

여니16 작성자 2017-11-21 (화) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ajvlsdl 2017-11-21 (화) 11:44 6년전 신고 주소
[@ajvlsdl] 감사합니다~!
꿀캔디 2017-11-22 (수) 15:02 6년전 신고 주소
저두 트임비용이랑.. 원장님 정보부탁드려요 넘 예쁘세요~

여니16 작성자 2017-11-23 (목) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 19:05 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~

여니16 작성자 2017-11-24 (금) 16:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:59 6년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워요~

여니16 작성자 2017-11-27 (월) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍128 2017-11-27 (월) 19:19 6년전 신고 주소
우와 정말 눈 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려요

여니16 작성자 2017-11-30 (목) 12:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2017-12-04 (월) 17:22 6년전 신고 주소
저도 트임 정보 부탁드려도 되나요?ㅠ병원이랑 비용알려주세요ㅠㅠ

여니16 작성자 2017-12-06 (수) 16:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhdld 2017-12-07 (목) 22:59 6년전 신고 주소
정보부탁드려여

여니16 작성자 2017-12-11 (월) 15:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:02 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁ㅇ으려요ㅠㅠ

여니16 작성자 2017-12-29 (금) 12:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루 2018-01-05 (금) 05:45 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!~~~

여니16 작성자 2018-01-05 (금) 16:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddui 2018-01-06 (토) 20:13 6년전 신고 주소
뒤트임너무잘되신것같애요ㅠ저도 정보좀부탁드려요ㅠ

여니16 작성자 2018-01-29 (월) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에버 2018-01-27 (토) 18:00 6년전 신고 주소
병원정보좀주세요!

여니16 작성자 2018-01-29 (월) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박찬미 2018-02-06 (화) 20:49 6년전 신고 주소
너무 잘되샸어요...!혹시 맨 마지막사진 수술후 얼마나지나신건가요?눈끝부분 잘 아무셨어요? 처음부터??

여니16 작성자 2018-02-08 (목) 16:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-02-07 (수) 18:00 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부럽습니다. 저는 매몰 앞트임 뒷트임 두달전에 했는데 망해서 울며 지내요ㅜㅜ흙.. 뒷트임 만족하시나요?  저는 앞트임도 짝짝이에 뒷트임은 ㄷ자 되고 쌍커풀 라인마저 짝짝이에 소세지됐네용. 칼로 패인 흉터까지..ㅜㅜ 다들 왜했냐고해서ㅋㅋ 밖에도 잘안나갑니다ㅋㅋㅋㅋ 휴 .. 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 주신다면 감사하겠습니다. 재수술이 절실해요ㅠㅠ부탁드립니다

여니16 작성자 2018-02-08 (목) 16:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-02-08 (목) 17:20 6년전 신고 주소
[@여니16] 아하 거기가 유명하군요. 잘되신 분들 다 거기서 하셨더라구요. 저도 왜 그곳에서 안했는지 후회됩니다ㅜㅜ 리스트에 있었는데 상담이라도 가볼걸ㅠㅠㅠㅠ 정보 너무 감사합니다!!

여니16 작성자 2018-02-12 (월) 18:19 6년전 신고 주소
[@소백] ㅠㅠ 어째요 재수술은 꼭 잘되셨으면 좋겠어요

소백 2018-05-18 (금) 03:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-05-18 (금) 03:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2019-11-11 (월) 18:21 4년전 신고 주소
[@소백]
저두 뒤트임재건해야되는대 ㅜㅜ
혹시 어디서 하셨나요?ㅜㅜ
재건 계획있으신가요?
qkrthal***… 2018-02-12 (월) 06:16 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !

여니16 작성자 2018-02-12 (월) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리케 2018-02-12 (월) 23:40 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~

여니16 작성자 2018-02-13 (화) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보밍 2018-02-18 (일) 01:26 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?!!

여니16 작성자 2018-02-19 (월) 16:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울 2018-02-20 (화) 00:56 6년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요! 저도 정보 좀 주실수 있나요?? 비용도 알려주시면 감사하겠습니다!

여니16 작성자 2018-02-23 (금) 14:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈 2018-02-27 (화) 21:28 6년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 정보 부탁드릴게용 ㅠㅠ

여니16 작성자 2018-03-05 (월) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노웁 2018-02-28 (수) 01:01 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 병원 정보 주실 수 있으신가요?
원장님이랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

여니16 작성자 2018-03-05 (월) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막스웰 2018-03-02 (금) 22:38 6년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 미인이십니다
정보부탁드립니다 원장님이랑 가격도요
정말 이쁘셔서 눈을 못때겠어요 ㅎㅎ

여니16 작성자 2018-03-05 (월) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄마재흙먹어 2018-04-05 (목) 13:31 6년전 신고 주소
앗 너무 이쁘십니다. 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까여?^^*

여니16 작성자 2018-04-10 (화) 19:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버넬 2018-04-09 (월) 03:17 6년전 신고 주소
세상에ㅠ 대박이네요. 제가 원하던 눈..ㅠ  저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요. 가격두요^^ 감사합니다

여니16 작성자 2018-04-10 (화) 19:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spark87 2018-04-16 (월) 04:33 6년전 신고 주소
넘 이쁘세요~! 뒷트임 어디서 하셨나용?

여니16 작성자 2018-04-17 (화) 16:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하리 2018-04-27 (금) 01:56 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세ㅐ용..ㅠㅠ

여니16 작성자 2018-04-27 (금) 16:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고백부부 2018-04-28 (토) 11:45 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요! 뒤밑성공하신분 드물던데 부러워요ㅠㅠ

여니16 작성자 2018-05-04 (금) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투니 2018-07-29 (일) 19:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 !!
heello**** 2018-08-09 (목) 00:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 뒤트임은 망한 후기가 많아서 단념해야하나 했는데 이런 성공사례보면 다시 하고싶은ㅠㅠ

여니16 작성자 2019-11-11 (월) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리슈1004 2018-11-14 (수) 07:23 5년전 신고 주소
예뻐요 어디서 했어요?
아아르르르 2019-07-01 (월) 21:46 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ

여니16 작성자 2019-11-11 (월) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi