• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형 후 인조인간 느낌의 얼굴로 변했어요.

괴롭습니다 2018-02-08 (목) 10:51 6년전 2098
제목이 곧 내용입니다.
저는 성형 티나는 걸 너무너무 싫어해서
자연스러운걸 고집했고
병원에서 대부분 절개와 절개 눈매교정을 권했지만
매몰과 비절개 눈매교정으로 했구요.
앞트임과 뒷트임도 했는데 모두 자연스럽게 과하지않게 해달라했어요.
코 또한 자연스럽게 되고싶은 마음에 실리콘도 안넣었구요. 그냥 무보형물에 코끝만 귀연골 넣었습니다.

결과는 인조인간? 로보트 느낌나는 얼굴이 되었어요.
예뻐지기라도 하면 모를까 정말 트렌스젠더 느낌나는
남자가 여장한 얼굴처럼 변했어요.
일명 성형괴물이라하나요? 근데 전혀 안예쁜 성괴요.
성형 티만 엄청나고 로봇같아요. 다들 전에 얼굴이 더 예뻤는데 왜 돈주고 얼굴을 망쳤냐고 하네요.

저같은 분 계시나요??... 저는 어떻게 재수술을 해야 할까요.. 막막합니다.
Translating

댓글 5건
라미라라 2018-02-08 (목) 13:44 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셧어요??? 오래안되셧으면 붓기때문일수도있어요!
wlsdjs**** 2018-02-23 (금) 15:21 6년전 신고 주소
저도 눈이화려해져서ㅠ코를 안했눈데도불구하고 자꾸 얼굴 성형많이한얼굴이라 하네요 ㅜㅜㅜ

에고 작성자 2018-02-24 (토) 10:17 6년전 신고 주소
[@wlsdjs****] ㅜㅜ님은 어디서 눈뭐뭐하셨나요
jinn1 2018-04-16 (월) 21:00 6년전 신고 주소
저 절개쌍수했는데 눈 라인이 너무높고 깊기까지해서
어떻게 받아들여야할지를 모르겠어요
수술하신지 얼마나되셨어요..?
전 7일째인데 시간이 답인건지 재수술이 답인건지
하루에도 몇번씩 왔다갔다하네요ㅠㅠ
꺙뛔 2021-09-26 (일) 21:11 2년전 신고 주소
저도요....거울 보기가...
hi