• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈매교정+앞틤+쌍꺼풀

성형성공ㅠ 2018-02-07 (수) 17:40 6년전 595
제가 안검하수랑 눈지방이랑 몽고주름이 심한편이엇는데 아웃라인원햇고 최소 아웃라인으로 약속하고 수술받앗는데
지금 2개월됫구요 완전 속쌍에 안검하수 그대로구요 몽고주름도 반이상 남아서
사진 왼쪽처럼 만들고 다니고
오른쪽은 안만든 눈이에요

항의햇더니 원장님이
눈매교정은 살잘라내는거라 더 햇으면 쌍꺼풀이 더 얇게된다고 이해할수 없는소리를 해요,,
지금도 최대한 얇은 속쌍인거같고
전 눈매교정이 잘라내는게 아니라
눈살 고정시키는걸로 알고잇는데....
또 제눈은 몽고주름이 서잇어서 아웃이 힘들다고 하시는데 쌍액쌍테로 아웃라인 만든지 4년이라 라인이 잡혀잇거든요..

암튼 400들여서 한건데 또 재수술해야한다는게 너무 속상하네용 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,047,964
134,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형성공ㅠ 작성자 2018-02-07 (수) 17:42 6년전 신고 주소
사진이 안올라가요 ㅠㅠ
아리베베 2018-02-07 (수) 20:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 아니 녹음하셨어요?요즘엔 녹음해야돼요 수술전 상담 녹음 ㅠ
느금마 2018-02-08 (목) 10:40 6년전 신고 주소
녹음 꼭 하셔야합니다 ..
HOTISSUE 2018-02-09 (금) 02:13 6년전 신고 주소
눈매교정이 살을 잘라내는게..아니라 근육을 건드리는 수술아닌가요..ㅠ
hi