• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+뒤트임 후기

미미카레 2018-02-06 (화) 20:26 6년전 1970
2010년에 했고 비교적 만족스러워서 올려요
강남구청역 ㅇㅇㄹㅇ에서 했는데 상담받을때 원장님이 두께를 작음/중간/큼으로 해서 선택하라 하셨어요!
저는 중간했는데 나중에 얇아지고 속쌍에 가까워졌지만 뒤트임이 효과좋아서 만족하는 편이에요. 뒤트임실밥은 1주일만에 뺐는데 저는 4일째부터 모임나가고 술마셨지만(이러면 안됩니다ㅠㅠ) 심하게 붓진 않았던거 같아요. 아웃라인으로 했으면 더 좋았을텐데 그냥 만족하고 살려고요
Translating

295,003
516,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀽쑤 2018-02-06 (화) 23:46 6년전 신고 주소
뒷트임은 다시 붙는다고하던데.. 그런거 없으신가요??
하울 2018-02-08 (목) 00:20 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 하고싶은데 지금까지 전혀 부작용같은 건 나오지 않앗나여??
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 01:40 5년전 신고 주소
아 저두 여기서 햇는데 너무 만족스러워요~ 하지만... 눈매교정과 뒤트임을 위해 재수술합니다. 좀 비대칭이라서요 ㅠ 돈더들이고 여기서 한꺼번에 할걸 후ㄹ회되여 ㅠ
hi