• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수, 앞트임 받았는데 다시 태어난 기분이예요ㅠ_ㅠ

가을이좋아유 2017-12-08 (금) 16:13 6년전 4165
위에 사진은 수술 전 사진이예요.... 보이시죠.. 제가 왜 콤플렉스가 심했는지.. ㅠㅠ 진짜 너무너무 싫었어요..

<위에 사진은 수술 전 사진이예요.... 보이시죠.. 제가 왜 콤플렉스가 심했는지.. ㅠㅠ 진짜 너무너무 싫었어요..>

이 사진은 제 기억으로는 일주일? 정도 지난 사진인거 같은데 이때는 붓기도 있고 멍도 있어서 솔직히 불안했어요.. 뭔가 실패한건가? 약간 그런 생각도ㅠㅠㅠ 이때가 제일 걱정 많이했었던거 같아요

<이 사진은 제 기억으로는 일주일? 정도 지난 사진인거 같은데 이때는 붓기도 있고 멍도 있어서 솔직히 불안했어요.. 뭔가 실패한건가? 약간 그런 생각도ㅠㅠㅠ 이때가 제일 걱정 많이했었던거 같아요>

확실히 쌍수매몰이랑 앞트임은 회복기간이 짧다는 말이 사실인가봐요 시간이 지나면서 붓기, 멍은 점점 빠져가면서 괜찮아지는 기분이 들었죠 이때부터 뭔가 눈이커졌구나라는 느낌을 확! 받았던거 같아요 특히, 사진찍을 때 많이 들었던거 같아요

<확실히 쌍수매몰이랑 앞트임은 회복기간이 짧다는 말이 사실인가봐요 시간이 지나면서 붓기, 멍은 점점 빠져가면서 괜찮아지는 기분이 들었죠 이때부터 뭔가 눈이커졌구나라는 느낌을 확! 받았던거 같아요 특히, 사진찍을 때 많이 들었던거 같아요>

앞트임쪽은 붓기도 없고 흉터도 없고 자연스러워 진거 같은데 이상하게 라인이 위에 사진처럼 붓기가 더이상 안빠지는거 같아서 불안했었네요ㅠㅠ 저는 위에 사진보다 약간 더 얇은 라인을 원했었거든요...ㅠㅠ

<앞트임쪽은 붓기도 없고 흉터도 없고 자연스러워 진거 같은데 이상하게 라인이 위에 사진처럼 붓기가 더이상 안빠지는거 같아서 불안했었네요ㅠㅠ 저는 위에 사진보다 약간 더 얇은 라인을 원했었거든요...ㅠㅠ>

이 사진이 가장 최근사진인데 다행스럽게도 라인 붓기도 더 빠져서 이제는 진짜 자연스러워진거 같아요ㅋㅋㅋ 오랜만에 수술 전 사진도 봤는데 확실히 다시 태어난게 맞는거 같아요.. 처음에는 성형에 대해서 약간 부정적이였으나 지금은 저처럼 눈에 콤플렉스 가지고 있는 분들한테는 눈성형은 추천해 드리고 있어요 확실히 삶이 바뀌는거 같네요 저 수술 받기전에 정보요청했을 때 진철하게 답해주신 분들 정말 감사드려요^^ 이제 연말인데 계획 알차게 잡아서 잘보내세요~~~!!

<이 사진이 가장 최근사진인데 다행스럽게도 라인 붓기도 더 빠져서 이제는 진짜 자연스러워진거 같아요ㅋㅋㅋ 오랜만에 수술 전 사진도 봤는데 확실히 다시 태어난게 맞는거 같아요.. 처음에는 성형에 대해서 약간 부정적이였으나 지금은 저처럼 눈에 콤플렉스 가지고 있는 분들한테는 눈성형은 추천해 드리고 있어요 확실히 삶이 바뀌는거 같네요 저 수술 받기전에 정보요청했을 때 진철하게 답해주신 분들 정말 감사드려요^^ 이제 연말인데 계획 알차게 잡아서 잘보내세요~~~!!>

아참! 혹시라도 저랑 똑같은 수술 고민하신 분들 있으시면 궁금하신거 있으면 물어보세요. 쌍수랑 앞트임 쪽으로는 그래도 어느 정도 답해드릴 수 있을거 같아요ㅋㅋ 제가 직접 받은 수술이라서 저도 많이 알아보고 받아서요...^^;;
Translating

댓글 30건
수술 2017-12-08 (금) 18:43 6년전 신고 주소
마지막이 얼마나 지난건가요?

가을이좋아유 작성자 2018-02-05 (월) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가누군지아늬 2017-12-11 (월) 11:32 6년전 신고 주소
라인 자리 잘 잡히신것 같아요,
어디서 하셨어요? 가격대도 궁금하네요.

가을이좋아유 작성자 2018-02-05 (월) 19:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링딩동딩 2017-12-11 (월) 17:12 6년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보가 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
tmddus**** 2017-12-13 (수) 10:44 6년전 신고 주소
헐 너무이뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 정보 여쭤도될까요?

* 비밀글 입니다.
찌니123 2017-12-13 (수) 18:33 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신거에요? 잘되신거 같아요!

* 비밀글 입니다.
미소나무 2017-12-16 (토) 21:01 6년전 신고 주소
라인예쁘게 잘된신거같아요 병원이랑 의사선생님 비용정보부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
맹구니 2017-12-19 (화) 21:42 6년전 신고 주소
저도 같은 수술고민중인데 어디서 하신건지 알수있을까요?

가을이좋아유 작성자 2018-02-05 (월) 19:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사모님 2017-12-31 (일) 20:11 6년전 신고 주소
병원좀알려주세용

가을이좋아유 작성자 2018-02-05 (월) 19:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnrnkrk 2018-01-02 (화) 00:43 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용^^

* 비밀글 입니다.
쭈녕 2018-02-05 (월) 00:14 6년전 신고 주소
딸아이 수술실패로 재수술 해야하는데 정보 좀 부탁드려요ㅠ 너무 잘됐어요 이뻐요^^

* 비밀글 입니다.
기브 2018-02-06 (화) 13:39 6년전 신고 주소
쌍수 전 눈이 제눈이에요ㅜㅜ 저는 게다가 눈두덩도 폭발입니다 쌍수 후 너무예뻐요 저도 병원 정보랑 의사 성함 그리고 가격좀 알수있을까요?ㅜㅜ 매몰로 하신거죠?

가을이좋아유 작성자 2018-02-07 (수) 12:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이하운드 2018-03-08 (목) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비켜 2018-04-05 (목) 22:04 6년전 신고 주소
점점자연스러워지네요! ㅎㅎ저도 정보부탁드립니다~!
하슈류 2018-07-02 (월) 02:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요..
사용 2018-07-09 (월) 01:22 5년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?ㅠ
호리야 2018-07-27 (금) 04:23 5년전 신고 주소
예전글 보니 김한성 문의글 있던데 혹시 거기서 하셨나요?
경아26 2018-08-08 (수) 14:03 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜㅜ
도디아 2018-09-22 (토) 16:07 5년전 신고 주소
저도 정보 주실수맀으신가요??
llliiliu 2019-02-11 (월) 20:20 5년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요ㅠㅠ?? 가격이랑 원장님 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
hi