• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍수토론]

9년 전에 매몰하고 눈풀림ㅜㅜ

또리 2018-02-05 (월) 01:16 6년전 1608
9년 전에 압구정 ㄷㄹ에서 매몰이랑 앞트임받앗어여
그때도 붓기가 6개월 넘게가서 주변에서 다들 왜햇냐고 예전이 훨씬 낫다고했는데 붓기빠지고나니 자리 잘잡혀서 만족하며 잘지냈어요..
근데 한 7년지나니까 한쪽만 풀리기 시작하면서 지금은 한쪽이 아예 앞부분만 쌍커풀이 남아잇어요ㅜㅜ 근데 같은 원장님한테 한 제 친구도 같은 쪽 눈이 풀린거 보면 원장님이 오른쪽을 살살묶나 싶기도하고..
이번에 필러맞으러 상담갓더니 눈부터 다시 하라는데 붓기가 반년갓던 경험때문에 너무 무서워서 못하겟어요...ㅜㅜㅜ
Translating

288,894
429,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄱㄴㅎ 2018-02-05 (월) 14:04 6년전 신고 주소
매몰로해서 잘 풀렸으면 절개로 다시 해보는것도 좋을거같아요!!
린000 2018-02-07 (수) 12:28 6년전 신고 주소
붓기 때문에 고생 하셨군요..ㅠㅠ 그래도 한쪽만 수술하면 안대를끼거나 다래끼 났다고 할 수 있잖아요~!!

저 지금 10일차인데 붓기 때문에 맘고생중이고 예전이 더 나은 거 같은데.... 시간이 흐르면 진짜 자리잡히고 괜찮아지나요...
몽뭉멍 2018-02-22 (목) 01:30 6년전 신고 주소
쌍커풀 붓기 진짜 넘 무섭죠ㅠㅠ
hi