• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자료수집 3개월, 눈 앞뒤트임 자연유착 받고 2주 된 후기

파란하늘으은하수 2018-01-12 (금) 10:33 6년전 1781
제 성격이 불안이 좀 있는 성격이라서 엄청 신중합니다.
성형수술(특히 뒷트임, 밑트임)에 대해서 불신이 엄청 심해서 성형외과 상담 6개 다녀왔는데, 그 중 밑트임을 권한 성형외과는 걸렀습니다... 6개 중 3곳이 밑트임을 권했는데, 나머지 3곳은 밑트임 하면 안검외반이 올 수 있다고해서 밑트임을 권하지 않은 3곳중 고민하다가 그나마 느낌이 오는 곳으로 결정했습니다.

그랬는데도 마음이 편하지 않아서 뒷트임 부작용에 대해 조사한 파일을 만들어가서 의사선생님께 하나 하나 다 여쭤보기도 했었습니다

결과는 성공적입니다.(물론 2주 밖에 되지 않았습니다. 한달 후에 후기 또 쓸 예정입니다.)
제가 가장 걱정했던 뒤트임 부작용(눈알과 눈 점막이 붙지 않는 문제,눈 뒷부분에 빈 공간이 생기는문제, 눈꼬리 모양이 ㄷ자로 되는 문제 , 눈웃음 애굣살 실종등)은 하나도 없구요.
눈꼬리가 올라갔었는데 그 부분이 많이 개선되었습니다.
물론 눈 크기도 많이 커졌구요.

제가 욕심부리지 않아서 일수도 있습니다....
뒤트임 확 찢지 않고 정말 저만 알아볼 수 있을 정도로만 찢었거든요.........
하지만 쌍커풀과 함께 한 것이었기 때문에 이미지는 많이 순해졌습니다.
적당히 하게 된다면 성형도 괜찮은 것 같아요.
Translating

댓글 34건
빛솔아 2018-01-12 (금) 11:15 6년전 신고 주소
저도알아보고있는중인데정보좀부탁드릴께요ㅠ.ㅠ

파란하늘으은하수 작성자 2018-01-12 (금) 13:34 6년전 신고 주소
[@빛솔아]  쪽지로 보내드릴게용

빛솔아 2018-01-12 (금) 14:57 6년전 신고 주소
[@파란하늘으은하수] 넹 부탁드려요 :)

WLdldldldl… 2018-08-13 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@파란하늘으은하수] 병원 정보 주시면 감사합니다.

코할 2018-01-21 (일) 00:54 6년전 신고 주소
[@빛솔아] 쪽지 받으셨으면 공유해주실수있나요ㅜㅜ

빛솔아 2018-01-21 (일) 11:43 6년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 아직 못 받았어요..ㅠ.ㅠ 쓰니님 많은 분들이 기다리고 계신데 답변 부탁드려요
이은정 2018-01-12 (금) 18:55 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
gpals301 2018-01-12 (금) 21:57 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
눈망 2018-01-13 (토) 01:47 6년전 신고 주소
전 뒷밑트임 했는데 티도안나더라구요 ㅠㅠ어디서하셨는지
joker25 2018-01-13 (토) 10:21 6년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 정보보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ
미래의 꿈 2018-01-13 (토) 22:28 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
effysy 2018-01-13 (토) 22:35 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다...
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:43 6년전 신고 주소
자연유척이 뭐에요?
gutevolk 2018-01-14 (일) 02:21 6년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜ
절뉴 2018-01-14 (일) 20:40 6년전 신고 주소
무사히 안착되길 바래요^^ 죄송한데 정보좀 얻을 수 있을까요??
Y02 2018-01-14 (일) 22:59 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜ 정보좀 받을 수 있을까요?
쏨블리 2018-01-16 (화) 16:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.... ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다......!!!!
여름 2018-01-16 (화) 16:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮이 2018-01-16 (화) 19:23 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:36 6년전 신고 주소
저도 정보 알수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
뚠뚜루루루루 2018-01-16 (화) 21:49 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
위너다라닷닷 2018-01-17 (수) 11:04 6년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 역시 성형할때 욕심안부리는게 제일 중요한가봐요
진혁이에용뿌잉뿌잉 2018-01-17 (수) 12:40 6년전 신고 주소
오 사진후기도 정말 보고싶습니다
기회가 된다면 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ
저두요오 2018-01-18 (목) 00:50 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다! 축하드려요!!
학교2017덕수갓 2018-01-18 (목) 20:44 6년전 신고 주소
정보알수있다며 ㄴ규ㅠ감사하겟습니다!
코할 2018-01-21 (일) 00:54 6년전 신고 주소
저도 알고싶습니다ㅜㅜ 재수술 상담다니고있어요
파란하늘으은하수 작성자 2018-01-21 (일) 12:51 6년전 신고 주소
쓰니에요..!
쪽지 보내드릴려고 하다보니 너무 많은 분들이............몇분 보내드리다가 너무 많아서(그리고 익명 회원분들 ㅠㅠㅠㅠ) 덧글로 남겨요!!
저는 강남 ㅇㄴ에서 임원장님께 받았습니다!
병원 및 의사명 노출은 안된다고 해서, 제 이름 검색하시면 제가 발품팔았던거 금방 나와요!
정 모르시겠으면 저한테 쪽지주세요!
파란하늘으은하수 작성자 2018-01-21 (일) 12:53 6년전 신고 주소
그리고 조만간 사진 후기도 올릴게요!!!
여름32 2018-01-22 (월) 12:50 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

파란하늘으은하수 작성자 2018-01-22 (월) 14:45 6년전 신고 주소
[@여름32]  댓글에 썼어용
누구냐넌 2018-02-02 (금) 22:38 6년전 신고 주소
정보부탁드려용. 저도 안구건조심한데 눈은 찢어졌구 넘스트레스에요 ㅠ
하울 2018-02-06 (화) 01:25 6년전 신고 주소
다음 후기 기다릴게요! 수술 잘 되신 거 같아 다행이에요~
대학가자 2018-02-10 (토) 09:41 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
깨솜 2020-12-08 (화) 15:18 3년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다!
hi