• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 망치고 뒤트임재건은 다행히 성공(신중하세요)

은양 2018-01-23 (화) 17:30 6년전 7863
뒤트임 망한사진

<뒤트임 망한사진>

뒤트임 망함

<뒤트임 망함>

뒤트임재건 후

<뒤트임재건 후>

후

<후>

후

<후>

사진 보시면 아실거에요
13년도에 비전문의한테 후기만보고 싸서 한 수술이 4년동안 x고생 하게 만들었어요
정말 너무 힘들었음 ㅠㅠ 눈도 시리고 안구건조증에 눈끝에는 빨게서 건드리지도 못하고
솔직히 뒤트임재건이라는 수술이 옛날부터 많았던 수술이 아니여서 고민도 많이했어요
특히나 첫 수술을 너무 싸게한지라 몇배의 돈을 주고 재건하는게 너무 아까워서..........
그래도 이건 아니다 싶어서 수술을 했고 초반에 걱정도 많아서 잘 된건지
또 잘못된건지 걱정도 많았어요

지금은 수술한지 6개월이 지났구요 다행히 성공이에요
이제는 제 눈같고 안구건조증, 시림증상 다 사라졌구요
자연스러워서 재건을 했나? 할 정도로 요즘은 까먹고 지네요

뒤트임부작용 때문에 고통스러워하시는 분들 너무 많아요ㅠㅠ 제발 잘 보고 선택하세요
뒤트임도 방법이 많더라구요 싼게 다가 아니에요 저처럼 몇배 들어서 후회하지 마시고 잘 선택하세요
재건도 마찬가지~!!! 병원마다 조금씩 다르더라구요 수술방법이~~~ 결정하기 힘들었는데 그래도 케이스 많은데가 좋아요
물론 만족못하는 사람도 있지만 경험많은곳이 최고에요

제 후기가 희망이 됐으면 좋겠습니다.................
Translating

202,788
616,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
pic k 2018-01-23 (화) 17:50 6년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠ

은양 작성자 2018-01-24 (수) 16:25 6년전 신고 주소
[@pic k] 네 ㅠㅠ
올리 2018-01-23 (화) 22:35 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각 중인데
부작용에 안구건조증이 많네요ㅜ

은양 작성자 2018-01-24 (수) 16:25 6년전 신고 주소
[@올리] 수술방법 잘 알아보고 하세요
우쭈 2018-01-24 (수) 09:45 6년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 정보좀 주실 수 있나요?

은양 작성자 2018-01-24 (수) 16:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@우쭈] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
소탱 2018-01-25 (목) 19:08 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

은양 작성자 2018-01-31 (수) 16:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@소탱] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
이그니아 2018-01-26 (금) 10:32 6년전 신고 주소
와 눈이 확예뻐졌네요 부럽 ㅠㅠ 정보좀 주실수 있나요?

은양 작성자 2018-01-31 (수) 16:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코예뻐지기 2018-01-26 (금) 21:31 6년전 신고 주소
정보좀알수있을까요?? 저도 재건할 병원들 알아보는중이라 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요~

은양 작성자 2018-01-31 (수) 16:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:31 5년전 신고 주소
[@코예뻐지기] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
뒤트임 2018-01-26 (금) 23:24 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 알려주세요 재건 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 돼셨어요 흙흙

은양 작성자 2018-01-31 (수) 16:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:31 5년전 신고 주소
[@] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
vkfks 2018-01-28 (일) 19:16 6년전 신고 주소
혹시 정보 좀 주실수있으신가요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

[@] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
12154 2018-01-29 (월) 13:32 6년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요?ㅜㅜ

은양 작성자 2018-01-31 (수) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:32 5년전 신고 주소
ㄷㅌ 2018-01-31 (수) 23:45 6년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있으실까요...?ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어서 여쭤봅니다...

은양 작성자 2018-02-01 (목) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅌ 2018-02-03 (토) 14:19 6년전 신고 주소
[@은양] 지금 6개월 되신 거죠...? 경과는 좀 어떠세요? ㅠㅠ

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:32 5년전 신고 주소
[@ㄷㅌ] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
박찬미 2018-02-01 (목) 01:51 6년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요...진짜 재건했는데 망했어요. 혹시 눈끝부분 자연스럽게 잘 아무섰나요..저는 눈끝을 아주 괴상하게만들었어오..

은양 작성자 2018-02-01 (목) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박찬미 2018-02-02 (금) 00:01 6년전 신고 주소
[@은양] 고맙습니다ㅠㅠ눈끝모양은 제대로 돌아오셨나요..?실밥푸르자마자 점막부분 아이라인 그려도될정도로 회복되있었나요..?

은양 작성자 2018-02-05 (월) 14:47 6년전 신고 주소
[@박찬미] 실밥 푸니 모양이 딱 잡혀있었어요 그래도 그때 바로 아이라인을 그릴수는 없어요

박찬미 2018-02-06 (화) 05:40 6년전 신고 주소
[@은양] 저는 재건 후에 눈은 잘 붙어있는데 안쪽점막이 살점이 좀 떨어져나갔다해야하나..아무래도 실밥을 푸는 과정에서 이런 상처가 생긴 거 같은데 그런 상처도 없이 딱 깔끔하셨다는 말씀이신가요..? 나무 부럽네요 진짜...
그러니까..그 점막부분도 시간이 지나면서 살이 돋을 부분은 돋고..그렇게 모양이 점점 매끄럽게 되던가요? 아니면 처음부터 모양이 매끄러우샤ㅛ나요..?괴롭혀서 죄송해요 너무 급해서요..
아무튼 정말 좋은 후기 감사하고 진짜 고생하셨어요..앞으로 행복만 가득하길 바라요

은양 작성자 2018-02-22 (목) 17:40 6년전 신고 주소
[@박찬미] 고생 많은세요ㅠㅠ 저는 처음부터 괜찮았던거 같아요 얼마나 되셨는데요? 아물면서 좋아지지 않을까요?

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@박찬미] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
은주 2018-02-04 (일) 17:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

은양 작성자 2018-02-05 (월) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:33 5년전 신고 주소
[@은주] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
scent 2018-02-05 (월) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은양 작성자 2018-02-05 (월) 14:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울 2018-02-06 (화) 00:21 6년전 신고 주소
정말 잘되셔서 다행이에요! 정보 좀 주실 수 있나요??

은양 작성자 2018-02-22 (목) 17:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@하울] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
HOTISSUE 2018-02-09 (금) 03:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@HOTISSUE] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
ㅃㅇㅋㅇ 2018-02-09 (금) 14:22 6년전 신고 주소
너무 축하드려요! 저도 뒤트임 고민중인데 정보 병원정보 부탁드려용!ㅎㅎ

은양 작성자 2018-02-22 (목) 17:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@ㅃㅇㅋㅇ] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
pinkfloyd 2018-02-13 (화) 20:14 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ㅜ

은양 작성자 2018-02-22 (목) 17:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2018-02-18 (일) 04:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.

이뻐지자ㅠ 2018-02-23 (금) 22:14 6년전 신고 주소
[@은양] 저는 앞뒤 복원예정인데 정보 감사합니다ㅠ

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
대꼬이 2018-02-20 (화) 11:05 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
egag 2018-02-22 (목) 07:09 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요,, 저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
고구마닭 2018-02-22 (목) 21:28 6년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

은양 작성자 2018-03-07 (수) 12:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨미 2018-02-23 (금) 14:51 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

은양 작성자 2018-03-07 (수) 12:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노웁 2018-02-27 (화) 14:52 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

은양 작성자 2018-03-07 (수) 12:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라봉 2018-02-28 (수) 04:08 6년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드립니다...ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
hotin**** 2018-02-28 (수) 04:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예에에 2018-03-12 (월) 19:36 6년전 신고 주소
정보 부탁합니다..

은양 작성자 2018-03-14 (수) 14:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-03-16 (금) 10:27 6년전 신고 주소
헉 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 제발 정보 부탁드려요

은양 작성자 2018-03-26 (월) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@ㅇ] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
Asedd 2018-03-17 (토) 23:42 6년전 신고 주소
잘되셨어요^^
병원정보 부탁해요!!!

은양 작성자 2018-03-26 (월) 14:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷재하자 2018-05-09 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@Asedd] 작성자분이 바쁘신지 확인을 못하시는데 받으신 정보 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 뒤트임 재건 문제로 너무 힘드네요.
하라기 2018-03-18 (일) 07:20 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 병원 알아보는데.. 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

은양 작성자 2018-03-26 (월) 14:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiil 2018-03-20 (화) 20:06 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다... 뒤트임 부작용떄문에 고생 중인데 너무 힘드네요..

* 비밀글 입니다.
opqo 2018-03-26 (월) 15:12 6년전 신고 주소
잘되서 다행이네요~ 병원 정보 부탁드려용
민솔 2018-03-26 (월) 19:08 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 서울권인가요ㅜㅜ 저는 재건도 2번 망했는데 수술잘되신거같아요. 병원 정보좀 주세요 가격이랑 !

쿠우쿠우우 2018-03-29 (목) 00:02 6년전 신고 주소
[@민솔] 재건2번에 또 알아보신다니 ㅜㅜ 어떤 점때문에 다시 복원하시는건가요? 문제점이 아예 개선이 안되셧어요?

소백 2018-04-08 (일) 07:14 6년전 신고 주소
[@민솔] 저도 뒷밑트임 망해서 하루하루 힘들고.. 알아보는 중이에요ㅜㅜ 재건 2번 수술 어디서 하신건지 정보 좀 여쭤봐도 될까요

1010100 2018-04-15 (일) 00:31 6년전 신고 주소
[@민솔]  재건 어디서 하신건지 여쭤봅니다..ㅠ
롱바 2018-03-27 (화) 18:52 6년전 신고 주소
저도 재건 정보 부탁드려요ㅠ
쿠우쿠우우 2018-03-29 (목) 00:02 6년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요! 빨간살이 하나도 안보이게 잘되셨네요. 정보 좀 부탁드려요.. 저는 한쪽이 문제요... 재건 비용 너무 후달리네요..
오뜍이 2018-04-04 (수) 16:39 6년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요??
현싱 2018-04-04 (수) 19:01 6년전 신고 주소
전260주고재건햇는데 또망햇는데..정보부탁요ㅜ

소백 2018-04-08 (일) 07:13 6년전 신고 주소
[@현싱] 에구... ㅜㅜ 혹시 어디서 재건하셨는지 정보 좀 여쭈어도 될까요ㅠㅠ

1010100 2018-04-15 (일) 00:30 6년전 신고 주소
[@소백] 저도 정보 뷰탁드립니다..ㅜㅜ

슬푸다 2018-04-25 (수) 13:36 6년전 신고 주소
[@현싱] 재건 병원어디서 하셨는지 알려주시면 안될까요...

김ㅁ 2018-06-04 (월) 01:41 5년전 신고 주소
[@현싱]  저도 정보좀 부탁드릴게요 ..! 도와주세요
소백 2018-04-08 (일) 07:12 6년전 신고 주소
저렇게 예뻤던 눈이었는데 몇년간 마음고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ저는 뒷밑트임,앞트임 모두 심하게 잘못돼서 너무 속상해요... ㄷ자에 속눈썹소실이 너무 흉측해요ㅜㅜ 원장님이랑 병원정보 좀 주신다면 정말 감사하겠습니다..
혜빵 2018-04-10 (화) 18:26 6년전 신고 주소
저도 13년도에 뒤트임하고 5년째 고생하고있어요ㅠㅠ 올해는 꼭 재건하고 싶은데 정보부탁드려요ㅠㅠ
1010100 2018-04-14 (토) 23:09 6년전 신고 주소
재건 어디서 하셨는지 알려주실수있나요...
1010100 2018-04-14 (토) 23:27 6년전 신고 주소
제발 꼭 알려주새요...ㅜ 저도 지금 재건 알아보고있어서요 다른글 보니 못해주겟다고 한 병원이 많다고 하더라고요 가격대는 어느정도인지..ㅠ
pigm**** 2018-04-15 (일) 00:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 제발 알려주세요 ㅠ
제니제니1 2018-04-19 (목) 22:38 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
더라이 2018-04-20 (금) 03:43 6년전 신고 주소
저도 재건해야하는데 정보좀부탁드릴게요ㅜㅜ
아하리 2018-04-22 (일) 09:20 6년전 신고 주소
저두 정보좀 제발부탁드려요
슬푸다 2018-04-25 (수) 11:58 6년전 신고 주소
저도 재건해야하는데 정보 좀 주세요ㅠㅠ 혹시 조기재건 하셨나요???
김ㅁ 2018-06-04 (월) 01:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
믐메 2018-07-03 (화) 01:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀여ㅠㅠ
민들레2 2018-07-05 (목) 13:53 5년전 신고 주소
잘 되셨네요! 어디에서 재건 하셨는지 병원이랑 원장님 이름좀 알려주세요~!
사용 2018-08-03 (금) 06:06 5년전 신고 주소
축하드려요 저도 정보알수 있을까요?
Oenomel 2018-08-07 (화) 22:51 5년전 신고 주소
그래도 재건 하셔서 성공해서 다행이예요 !!
타파하 2018-09-06 (목) 16:33 5년전 신고 주소
ㅈㅇ에서 하셨나요...?? ㅠㅠ
skinnypig4… 2018-10-15 (월) 10:29 5년전 신고 주소
뒤트임 하고싶은데 부작용 때문에 두렵네요. 어느 수술방법으로 하셧나요?
병원 정보 부탁드립니다
아롱이언니 2018-11-04 (일) 11:42 5년전 신고 주소
ㅜㅜ정말 부러워요 ㅠㅠ 재건 어디서 하셨는지
병원 알려주실수 있으세요???ㅠㅠㅠ
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 03:47 5년전 신고 주소
재건한 병원정보좀요 ㅠㅠ
아보카도호호 2019-01-06 (일) 15:55 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 알 수 있을까요ㅜ
졍지 2019-03-10 (일) 05:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이히루까피 2019-03-13 (수) 15:05 5년전 신고 주소
저두 눈때문에 너무너무 속썩고있는 사람입니다.
뒤트임 재건 어디서 하셨는지요..
의사이름도 좀 부탁드려요.
뒤트임..하~~정말 너무 힘들어요.
재건정보좀 꼭 부탁드려요
사람7 2019-05-30 (목) 23:14 4년전 신고 주소
이제 안들어오시나봐요 ㅠㅠ
혹시나 보시면 정보 부탁드려도 될까요..
청출어람 2019-07-03 (수) 04:50 4년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
찹쌀떡천사 2019-08-26 (월) 14:45 4년전 신고 주소
어디서 재건하셧어요??
다잘될거다분명히 2019-09-22 (일) 21:16 4년전 신고 주소
ㅜㅜ재건 어디서 하셨나요
예사롭지않아 2019-09-24 (화) 12:43 4년전 신고 주소
혹시 님도 지오에서 하신거 맞나요? 잘되셨네요~
반허공 2019-11-14 (목) 17:34 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
토끼시럽 2020-01-25 (토) 01:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 뒤에 빨갛게 결막 나온게 저랑 비슷해요 ㅠㅠ
Kajsj 2020-07-16 (목) 03:37 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠ
화롱지 2020-08-04 (화) 22:33 3년전 신고 주소
재건병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
깨솜 2020-12-10 (목) 13:13 3년전 신고 주소
처음에 뒤트임 하셨을때 어떤방법으로 수술했는지 알수있을까요?
가겨 2021-06-28 (월) 23:21 2년전 신고 주소
재건 병원 정보 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ 지금은 어떠신가요
hi