• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소소한 트임 후기

오짝 2018-01-30 (화) 08:11 6년전 885
앞+뒷트 수술 후 후기

일단 뒷트임 이후에
흔한 부작용이라는 눈 웃음이 사라졌어요;;
뒷트임 한 가수중에
웃을때마다 눈 감는 가수 있는데 이유를 알것같음
진심으로 웃길때 눈이 애매하게 감겨서 이상하니
그냥 눈 감아버리는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 뒷트임은 너무 만족

뒷트임 부위 약간 안구 건조증
항상 약간 뭔가 말라 있다는 느낌
아직 초기라 없던 느낌 생겨서 써봤음
인공눈물 계속써도 생각보다 눈이 빨리 마르는 기분

또 눈물 흘릴때
수술 전에는 눈이 작아서 눈물 펑펑울지 않는 이상
눈안에서 맴돌다 눈물 닦으면 아무도 모르게
울었는데
수술후에는 눈물 난다 싶으면 닭똥 같은 굵은눈물이
ㅠㅠ
바로 주르륵 주르륵 흘러내림

세수할때 트임부위 약간 더 깨끗히 씻으려고 하거나
눈쪽 조금 더 씻으려고하면 바로 안구쪽에 물 들어오거나 폼클 난입 눈 개따가움 ;;
전에는 이러지 않았기에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 남겨둠

이제 20일 차인데
자세히보니 저렇게나 많이 변했네요 ㅎ
신기
Translating

댓글 3건
scent 2018-02-05 (월) 13:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰리6 2018-02-14 (수) 06:44 6년전 신고 주소
만족중이라니, 축하드려요
혹시 병원정보 알수있을까요~?
예진 2018-05-17 (목) 01:34 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi