• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 자연유착으로 했어요~

하미밍 2017-10-19 (목) 15:52 6년전 4136

맨위만 수술하기전 눈이에요 쌍꺼풀있긴있는데 엄청 속쌍이고 답답해보여서 결심하고 쌍수한거에요......ㅠ
매몰은 금방풀린대구 절개는 티나서 싫어서 자연유착했는데 지금돌아보면 자연유착하길잘한것같아요
고민고민하다 아웃라인안하면 후회할거같아서 아웃라인으로했는데
만약 인아웃했으면 아마 지금까지도 후회했을지도 몰라요......ㅠ
전 지금 아웃라인하길 너무 잘했다구 생각해요! 제얼굴에도 잘어울리는편인거같구요
첨엔 양쪽 붓기가 다르게 빠져서 걱정하던시절도있었는데 지금은 신경쓰이는거없이 양쪽 잘맞구요
첨보는 사람들은 다 자연인줄알더라구요! 풀릴것같은증상?이나 이런건 여태까지 못느꼇어요~
Translating

123,375
678,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
000000 2017-10-21 (토) 17:29 6년전 신고 주소
님 얼마나 되신건가요?ㅠㅠ
야근요정 2017-10-22 (일) 17:13 6년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨는데 ㅠ 어디서 하신건지 알 수 있을까요 ㅠ

하미밍 작성자 2017-10-24 (화) 11:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhrk**** 2017-10-23 (월) 14:27 6년전 신고 주소
다행이시네요 관리 잘 하셔서 이쁜눈 되세영ㅋㅋㅋ

하미밍 작성자 2017-10-30 (월) 16:30 6년전 신고 주소
[@rhrk****] 감사합니당 ^^
서우파 2017-10-30 (월) 01:28 6년전 신고 주소
할 어디서하셔써요?ㅠㅠ

하미밍 작성자 2017-10-30 (월) 16:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Estella 2017-10-30 (월) 21:56 6년전 신고 주소
이쁘네용! 어디서하셨어요?

하미밍 작성자 2017-11-01 (수) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코샤샤 2017-10-31 (화) 20:04 6년전 신고 주소
예뻐용~~ 전 다시 할려구 하는데 어디서 하셨어용?

하미밍 작성자 2017-11-01 (수) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박성환꺼 2017-11-02 (목) 16:26 6년전 신고 주소
정보좀요!!

하미밍 작성자 2017-11-08 (수) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아늉 2017-11-04 (토) 15:12 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

하미밍 작성자 2017-11-08 (수) 11:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현수 2017-11-11 (토) 00:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하미밍 작성자 2017-11-15 (수) 10:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2017-11-14 (화) 23:26 6년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요

하미밍 작성자 2017-11-15 (수) 10:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-24 (금) 20:43 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

하미밍 작성자 2017-12-12 (화) 16:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하 2017-11-26 (일) 12:06 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다^^

하미밍 작성자 2017-12-12 (화) 16:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뷰차 2017-11-29 (수) 09:23 6년전 신고 주소
정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
참순이 2017-12-11 (월) 00:59 6년전 신고 주소
와 라인높이도 적당하고 잘되었어요. 축하드립니다 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요~~

* 비밀글 입니다.
잡초걸 2017-12-13 (수) 23:45 6년전 신고 주소
와 화장할맛 나시겠어요~저도 정보좀 ㅎ

하미밍 작성자 2017-12-20 (수) 11:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkspㅜㅜ 2017-12-16 (토) 01:20 6년전 신고 주소
눈너무예쁘세요ㅎㅎ정보좀주세요!!

하미밍 작성자 2017-12-20 (수) 11:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qpqpq 2017-12-19 (화) 15:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
써머1 2017-12-26 (화) 23:13 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 저도 자연유착 알아보고 있는데 예쁘세요!!

하미밍 작성자 2017-12-27 (수) 16:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울방울 2017-12-27 (수) 04:15 6년전 신고 주소
님 하기전 눈 저랑 비슷한가 같아요ㅠㅠ 저두 쌍까풀 있는데 답답해 보여서 수술하구 싶거든요. 정보좀 주세용

하미밍 작성자 2017-12-27 (수) 16:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada33532 2018-01-04 (목) 12:24 6년전 신고 주소
진짜 잘됐어요!!! 저도 쌍수해야하는데 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜ

하미밍 작성자 2018-01-25 (목) 18:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmddus**** 2018-01-10 (수) 16:14 6년전 신고 주소
잘되셨네요!! 병원정보좀 알수있을가요? 글구 하신지 얼마나 되신거에요?

하미밍 작성자 2018-01-25 (목) 18:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rachel0329 2018-01-13 (토) 22:35 6년전 신고 주소
저도 정보 너무 간절히 원해요^^ 정보부탁드려요

하미밍 작성자 2018-01-25 (목) 18:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민히리 2018-01-16 (화) 21:41 6년전 신고 주소
예뻐요. 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:59 6년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요

하미밍 작성자 2018-03-21 (수) 17:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnjs**** 2018-02-10 (토) 03:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르시엘 2018-02-21 (수) 02:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알슈 잇울까요ㅡ 해외애 살아서 정보가 없어요. ㅠㅠ. 너무 잘되신거 같은데... 혹시 자연유착은 영구 적인가요?
마도카고고 2018-03-12 (월) 21:49 6년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐네요! 혹시 눈이 돌출형은 아니시죠? 전 돌출이라 이런 자연스런 느낌이 나올지 모르겠어요 병원(원장님) 비용정보 여쭤봐도 될까요 ㅎ_ㅎ
0031vivien 2018-03-23 (금) 08:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅇㅊㅎㄹㄷ 2018-03-30 (금) 02:49 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요??
혀지니 2018-04-02 (월) 11:35 6년전 신고 주소
병원/원장님 정보 알수 있을까요??
MJ_NAVER 2018-05-18 (금) 03:22 5년전 신고 주소
아웃라인 하려고 하는데- 너무 잘 되셨어요- 정보부탁드려요~
ㅅㄴㄷㅊ 2023-05-26 (금) 06:45 10개월전 신고 주소
병원  원장님  비용  붓기정도 부탁듯녀용
hi