• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술이랑 트임 받았어요

뚤리오 2017-12-27 (수) 16:42 6년전 4547

아웃라인 -> 아웃라인으로 재수술받앗어요
자연유착으로 재수술햇고~ 재수술할땐 트임도한거구요ㅋㅋ
눈앞머리가 자꾸 눈동자 가려서 답답해 보엿고.. 크고 시원시원한 눈으로 하고싶어서 재수술한건데 라인도 두껍게한것치고 자연스럽게 잘된거같아요 아웃라인이 잘되기힘들다고 해서 걱정많앗엇는데..
Translating

519,422
24,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
핑쏘 2017-12-28 (목) 08:07 6년전 신고 주소
하기 전 눈이랑 지금 눈 둘다 너무 이쁘세여!! 혹시 정보알수있을까요~?

뚤리오 작성자 2017-12-28 (목) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가누군지아늬 2017-12-28 (목) 12:09 6년전 신고 주소
저도 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?

뚤리오 작성자 2017-12-28 (목) 17:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-12-29 (금) 14:42 6년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요~~

뚤리오 작성자 2018-01-02 (화) 12:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르르린 2017-12-30 (토) 15:46 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠㅠ

뚤리오 작성자 2018-01-02 (화) 12:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhdld 2017-12-30 (토) 22:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤리오 작성자 2018-01-02 (화) 12:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-12-31 (일) 15:13 6년전 신고 주소
이뻐용

뚤리오 작성자 2018-01-02 (화) 12:14 6년전 신고 주소
감사합니다~
2018-01-01 (월) 03:16 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
위 사진은 재수술하기 전인가요? 둘 다 너무 이쁘세요

* 비밀글 입니다.
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 20:27 6년전 신고 주소
저도 병원 이랑 가격 정보 부탁해용~^^

뚤리오 작성자 2018-01-02 (화) 12:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어눙어 2018-01-03 (수) 02:48 6년전 신고 주소
저두얼른하구싶네요ㅠㅠ

뚤리오 작성자 2018-01-09 (화) 10:36 6년전 신고 주소
[@어눙어] 수술하세요?? 잘되시길!!!!
하트 2018-01-03 (수) 12:01 6년전 신고 주소
정보알수있을까요ㅠㅠ

뚤리오 작성자 2018-01-09 (화) 10:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wangxinzhu 2018-01-04 (목) 23:18 6년전 신고 주소
정보알수있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로즈스 2018-01-07 (일) 10:12 6년전 신고 주소
눈 너무 예쁜거같아요!저도 재수술하려하는데 혹시 병원정보얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
하보기 2018-01-08 (월) 03:06 6년전 신고 주소
ㅜㅜ보고싶네

뚤리오 작성자 2018-01-09 (화) 10:37 6년전 신고 주소
[@하보기] 넹?ㅋㅋ
오군ㄴ 2018-01-08 (월) 09:28 6년전 신고 주소
잘되셨어요 어디서하셨어요?

뚤리오 작성자 2018-01-09 (화) 10:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpals301 2018-01-12 (금) 21:09 6년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ

뚤리오 작성자 2018-01-25 (목) 18:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2018-01-13 (토) 22:29 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^

뚤리오 작성자 2018-01-25 (목) 18:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐요오 2018-01-18 (목) 00:55 6년전 신고 주소
더 또렷해지셔서 더예뻐지셨네요!! 정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
김뭉치맘 2018-01-23 (화) 14:56 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ><

* 비밀글 입니다.
민지콩 2018-01-23 (화) 23:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소탱 2018-01-25 (목) 19:24 6년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요.4번째인데 미치겠네요
어디서 하셨어요?가격도 부탁드려요

뚤리오 작성자 2018-03-02 (금) 10:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:20 6년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요!

뚤리오 작성자 2018-03-02 (금) 10:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옹오홓 2018-01-29 (월) 15:06 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!

뚤리오 작성자 2018-03-02 (금) 10:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐붐 2018-02-01 (목) 05:04 6년전 신고 주소
정보 부탁드립다

* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2018-02-20 (화) 13:10 6년전 신고 주소
저 너무 늦었겠죠ㅠㅠ? 정보 알고싶은데 알 수 있을까요..너무절실해서요..ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
우도환 2018-02-27 (화) 12:54 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

우도환 2018-03-04 (일) 01:00 6년전 신고 주소
[@뚤리오] 감사합니다 그런데 어느 원장님께 하신건가요?
platonic 2018-02-28 (수) 08:10 6년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 주시면 안될까요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
원장님 2018-03-04 (일) 00:13 6년전 신고 주소
원장님 성함 부탁드려요!!! 감사합니당!!!

뚤리오 작성자 2018-03-22 (목) 15:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별땅 2018-03-28 (수) 14:41 6년전 신고 주소
잘됏네요~~

뚤리오 작성자 2018-03-30 (금) 10:36 6년전 신고 주소
[@별땅] 감사합니다
gkboioq 2018-03-30 (금) 12:28 6년전 신고 주소
재수술하신 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??ㅠ

뚤리오 작성자 2018-04-06 (금) 10:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍묭 2018-04-02 (월) 18:52 6년전 신고 주소
저도 재수술하신 병원이랑 원장님,비용 정보 부탁드려요
눈매교정도 하신건가요~?

뚤리오 작성자 2018-04-06 (금) 10:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2018-04-08 (일) 01:28 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 그리고 비용도 같이 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅜㅜㅜ

뚤리오 작성자 2018-04-12 (목) 15:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sochaud 2018-05-01 (화) 06:43 6년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 잘되고싶어요

뚤리오 작성자 2018-05-03 (목) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별주 2018-05-02 (수) 10:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

뚤리오 작성자 2018-05-03 (목) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdu**** 2018-05-09 (수) 05:21 5년전 신고 주소
저도부탁드릴게요ㅜㅜ

뚤리오 작성자 2018-05-09 (수) 11:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayanana 2018-05-19 (토) 18:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

뚤리오 작성자 2018-06-27 (수) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라즈아 2018-05-24 (목) 22:24 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 정보부탁할게요!!!!ㅣㅛㅠ

뚤리오 작성자 2018-06-27 (수) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단아꼬 2018-06-22 (금) 01:15 5년전 신고 주소
병원 정보부탁드릴수 있을까요

* 비밀글 입니다.
빵뚜뚜 2018-07-05 (목) 01:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구힝그 2018-07-10 (화) 22:02 5년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셧어요??
zzangg 2018-09-04 (화) 15:17 5년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨네요!저도 다시하고싶어요ㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요,,?!
잼제니 2019-08-30 (금) 11:13 4년전 신고 주소
어디서하셧나욤
Etoile17 2019-09-03 (화) 21:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
hi