• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 앞트임이랑 수술한거

안녕두산 2018-01-03 (수) 15:55 6년전 3528
가장 최근에 찍은 사진

<가장 최근에 찍은 사진>

ㅜㅜ 제 잔혹한 과거ㅋㅋㅋ무쌍 나름 귀엽지 않나요ㅠㅠㅋㅋ

<ㅜㅜ 제 잔혹한 과거ㅋㅋㅋ무쌍 나름 귀엽지 않나요ㅠㅠㅋㅋ>

지금이 수술한지 2달이 좀 넘은상태구요
아직 앞트임쪽 붉은기가 남아있는 상태에요
컨실러로 가리면 감쪽같아서 주변에서 다들 잘됐다고는 하는데 저는 빨리 다~~~ 아물었으면 해요ㅋㅋ
그래도 다른 후기들 보니깐 회복이 늦지는 않는거 같아 다행 다행
붓기가 더더 빠지면 자연스러워지겠죠?
가장 좋은건 눈이 커졌자느거ㅋㅋ주변사람도 느끼지만 제가 확 느껴요ㅋㅋ안 느낄 수가 없어요ㅋㅋ
앞트임 흉터는 완전히 없어지겠죠? 사진으로는 티 안나죠?

같이 정보 공유 나눠요♥ 저도 솔직하게 다 말씀드릴께요
Translating

86,729
337,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
내가누군지아늬 2018-01-05 (금) 11:20 6년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘 되신것 같아요.
이미지 많이 바꼈을것 같은데요? 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

안녕두산 작성자 2018-01-05 (금) 18:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보34 2018-01-06 (토) 03:33 6년전 신고 주소
잘되신거같아요 이쁘시네용 ㅇ.ㅇ!저도 병원정보좀 알 수 있을까요?

안녕두산 작성자 2018-01-12 (금) 14:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은노노 2018-01-08 (월) 14:47 6년전 신고 주소
정말잤됐어요 저랑도 정보 공유해요

안녕두산 작성자 2018-01-12 (금) 14:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라리세이지 2018-01-09 (화) 02:14 6년전 신고 주소
이제 가입해서 사진을 볼 수 없어서 아쉽지만 좋은결과 있으시면 좋겠어요~

안녕두산 작성자 2018-01-12 (금) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르나민씨 2018-01-09 (화) 22:41 6년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요~

안녕두산 작성자 2018-01-12 (금) 14:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑 2018-01-12 (금) 09:02 6년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요! 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
jana**** 2018-01-12 (금) 23:39 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?

안녕두산 작성자 2018-01-15 (월) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오짝 2018-01-14 (일) 10:18 6년전 신고 주소
눈 꼬리 아래로 내려간 가녀린눈 ㅇㅇ 진짜 귀여움

안녕두산 작성자 2018-01-15 (월) 14:48 6년전 신고 주소
[@오짝] 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
트루지 2018-01-16 (화) 14:17 6년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ

안녕두산 작성자 2018-01-17 (수) 16:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추카해요 2018-01-18 (목) 00:53 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 그리고 성공 축하드려요!!

안녕두산 작성자 2018-01-19 (금) 14:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구뿡 2018-01-21 (일) 19:57 6년전 신고 주소
무슨 라인으로 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
그리고 병원이랑 원장님 정보도 부탁드려요~

안녕두산 작성자 2018-01-22 (월) 15:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우당탕쿵쾅 2018-01-24 (수) 08:30 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요?^^

안녕두산 작성자 2018-01-26 (금) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에버 2018-01-27 (토) 17:49 6년전 신고 주소
잘됐어요 정보좀주세요~

안녕두산 작성자 2018-02-02 (금) 15:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:16 6년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀요ㅜ

안녕두산 작성자 2018-02-02 (금) 15:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없음1234 2018-01-28 (일) 18:15 6년전 신고 주소
정보좀받아볼수있을까요!!

* 비밀글 입니다.

없음1234 2018-02-02 (금) 18:42 6년전 신고 주소
[@안녕두산] 감사합니다ㅎㅎ
쭈녕 2018-02-05 (월) 00:11 6년전 신고 주소
완전 드라마틱하게 됐어요^^  저희딸이 여름에 눈재수술해야하는데 정보 좀 부탁드립니다.

안녕두산 작성자 2018-02-08 (목) 16:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유05 2018-02-20 (화) 14:05 6년전 신고 주소
정보부탁드랴요!

안녕두산 작성자 2018-02-20 (화) 14:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마2 2018-02-27 (화) 20:48 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

안녕두산 작성자 2018-03-02 (금) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2018-03-03 (토) 21:19 6년전 신고 주소
헉 눈 진짜 너무 예쁜데 병원하고 원장님 알 수 있을까요

안녕두산 작성자 2018-03-06 (화) 15:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-03-06 (화) 21:59 6년전 신고 주소
[@안녕두산]  매몰인가용??

안녕두산 작성자 2018-03-07 (수) 18:46 6년전 신고 주소
네 매몰이요
마도카고고 2018-03-12 (월) 21:24 6년전 신고 주소
아름다우셔요 저도 뒤늦게 정보부탁드려요
웨이 2018-04-01 (일) 01:52 6년전 신고 주소
어 이거 봤던건데 ㅋㅋ 3월달에도 올리셨지 않나요?
밍묭 2018-04-02 (월) 18:51 6년전 신고 주소
절개로하신건가요 매몰로 하신건가요?
눈매교정도 같이 하신건가요?
예쁘게 잘 되셔서 정보 공유 부탁드려요~
병원이랑 원장님 비용 같이 알려주시면 감사하겠습니다
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 17:51 5년전 신고 주소
저도 모든정보 병원 비용 실장님 부탁드립니다
감사합니다.
hi