• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절개 눈매교정 분당서현 ㅇㅅ 성형외과 7년후기

으캬컁 2018-01-25 (목) 21:57 6년전 2038
안녕하세요
오래된 후기지만 여태 안풀리고 주변에서 쌍수한줄 모를정도로 눈수술이 잘됬어요
눈이쁘다는 이야기도 종종 들어요

저는 눈이 큰편이 아니구 외커플이였는데
원래는 한쪽만 하려다가 외커플이여도 양쪽을 같이해야한다고 했구요
찝는거로 할까 했는데 절개로 하면 쌍커플을 더 크게할수 있을거 같아서 절개로 했습니다
결론적으로는 눈모양에 따라서 절개나 찝는거는 큰차이가 없더라구요.. 안풀리는 거에 만족
그리고 저는 눈과 눈썹사이가 좁아서 눈매교정도 같이 해줫어요 눈을 떳을때 또렷해보이고 싶어서요
앞트임도 해서 좀더 시원해보이게 햇는데 흉도 안지고
넘 자연스러워요
원래 잘붓는 스타일이라서 붓기가 한달정도는 같지만
두꺼운 뿔테 안경 끼고 다녀서 티는 안났어요
부분마취해서 쌍커플 라인 잡는다고 하셔서 수술하면서
의사쌤이랑 라인잡아가면서 했구용
의사쌤이랑 병원이 친절한편은 아니지만 솔직하게 이야기해주셔서 신뢰가 갔어요
제가 쌍커플크게 하고싶은데 제 안구구조상 이게 최선이라고 햇거든요....그냥 찝기만하라고.. 오기로 햇지만 ㅋㅋ
자연스럽습니당
제 동생도 같이 햇는데 제동생은 쌍커플만 해도 눈 구조상 눈이 커보일거라고 했는데 진짜 케바케 케이스죠
동생은 왕눈이 됬어요
분당에서는 알아본곳 중에서 가격도 비싼편이였지만
지금까지 부작용없고 눈매 교정하면서 눈두덩이 지방제거도 해주셔서 좋았어요!

도움되셨음 좋겠네용!
Translating

274,845
2,547,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복실잉 2019-10-14 (월) 14:10 4년전 신고 주소
어떤 선생님께 하셨나용
hi