• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 전후 사진 눈성형 15일차 후기에요 다름 ㄷㄷ

caritas 2018-01-25 (목) 17:31 6년전 4751

눈성형 15일차 후기에요 (앞트임, 절개, 눈매교정)
예전에 눈 하고 올린적있는데
지금은 이제 붓기 많이 빠졌어요
요즘 길걷거나 지하철 탈때 사람들이 많이 쳐다보는데
눈성형 티가 많이 나서 그런건지 예전보다 예뻐졌다고 하네요
객관적으로 댓글 남겨주세요 .. 방학이라 사람들 안 만나니 잘된건지 모르겠어요
Translating

700,020
640,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라미라라 2018-01-25 (목) 17:43 6년전 신고 주소
헉 많이이뻐지셧어요!! 축하드려요!!^^
용찌 2018-01-26 (금) 00:02 6년전 신고 주소
정보주세용

caritas 작성자 2018-01-26 (금) 08:24 6년전 신고 주소
대구 ㅇㅅ이용
2jun22 2018-01-26 (금) 06:44 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 붓기도 생각보다  없으시고~
퓨퓨 2018-01-27 (토) 12:43 6년전 신고 주소
후기 공유 답글달아주셔서 고맙습니다
눈매가 또렷하게 라인이 잘잡히신것같아요
붓기도 별로 없어보이시고요  지나면 더 자연스러워지실것같아요!
오짝 2018-01-30 (화) 07:25 6년전 신고 주소
되게 귀여운눈이시네요 ㅇㅅㅇ
진짜이뻐 2018-02-02 (금) 13:41 6년전 신고 주소
남자세요?
진짜이뻐 2018-02-02 (금) 13:42 6년전 신고 주소
다른게시글이 남자 시라고 나와서..너무이쁘세요
yololo 2018-11-08 (목) 03:11 5년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?
저도 대구에서 하려고 알아보는 중이라 너무 도움 될 것 같아요! 눈 정말 예쁘게 잘됐어요 너무 축하드려요:)
야아아아오 2019-05-20 (월) 23:51 4년전 신고 주소
............ 눈 너무 예뻐요~ 앞트임하려고 하는데 정보 부탁드려도 될까요~?
리리릴릴릴 2019-08-02 (금) 01:55 4년전 신고 주소
어디서하샸나요?
정아야 2019-10-15 (화) 00:03 4년전 신고 주소
좀 지난 글이지만 정보 알 수 있을까요?
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 00:58 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
에그마요쉬림프 2021-06-28 (월) 22:03 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐는데 어디인지 알려주심 감사하겠습니다ㅠ!!
가나다라마바ㅅㅏ 2022-02-13 (일) 16:06 2년전 신고 주소
정보좀요^^!
hi