• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

반절개+눈매교정+앞트임 후기

M 2017-11-14 (화) 20:32 6년전 3216

4년 전에 압구정에서 수술했었어요
아래 두개가 후 사진인데 얼굴에 팩을 붙인 건 양해좀 ㅎ

아주 자연스럽게 됐고 좀 더 커졌으면 하는 아쉬움은 있지만 딱히 불만 없이 살고 있어요
아주 눈썰미 좋은 사람 아니면 수술한지 몰라요 ㅋ

앞트임을 조금 더 하고 싶기는 한데.... 과유 불급이겠져 따흑 ㅜㅜ

요즘엔 코가 하고 싶어서 두달동안 진짜 코수술에 관한것만 찾는 중인데
꼭 정신병자 같아서 자괴감 쩌네요
Translating

186,072
620,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
평범하게만 2017-11-14 (화) 21:10 6년전 신고 주소
코 저도 계속 조사중인데 리벤스 이빈후과 함 알아보셈

M 작성자 2017-11-14 (화) 21:38 6년전 신고 주소
[@평범하게만] 첨들어보고 전후사진도 이상한데 왜 알아보라고 하신거죠..?

평범하게만 2017-11-15 (수) 19:44 6년전 신고 주소
[@M] -_-;; 뭐 브로커라고 생각하셔서 예민하게 반응하시는것 같은데
나름 꿀정보 드린거임 걍 제 말 무시하세요
정보는 역시 본인이 조사하는게 최고죠
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:22 6년전 신고 주소
저는 코를 먼저하고 요즘 눈에 빠져 살아요 ㅜㅜ

M 작성자 2017-11-18 (토) 14:38 6년전 신고 주소
[@젤예뻐지자] 코는 잘 되셨나요?

젤예뻐지자 2017-11-20 (월) 03:24 6년전 신고 주소
[@M] 병원은 대형에 소문 안 좋은 강남ㅇㅈ에서 했는데... 선생님을 잘 만난 것 같아요! 잘 됐어요
cactus77 2017-11-22 (수) 15:16 6년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘게 되셨네욤!혹시 압구정 어디서 하셨는지 알수있을까요?

M 작성자 2017-11-26 (일) 01:11 6년전 신고 주소
[@cactus77] 연세ㅍㅅㅌ요
분홍기린이 2017-11-24 (금) 12:53 6년전 신고 주소
눈 효과 잘보셨네요 커보이고 자연스럽고~
압구정 병원 어디에요?

M 작성자 2017-11-26 (일) 01:11 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 연세 ㅍㅅㅌ요
꾸엥꾸엥 2017-11-25 (토) 05:39 6년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이뻐요 어디서 하셨나여?

[@꾸엥꾸엥] 연세 ㅍㅅㅌ입니다
SHASHALUV 2018-01-25 (목) 17:28 6년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
hi