• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기입니다.

rkdgu**** 2018-01-24 (수) 14:54 6년전 2378

사실 안검하수+쌍수한지 4년정도되었는데 제대로된건가 싶어서 올립니다.

앞트임도할까했다가 흉터가조금생길수있다고해서 안했었는데 앞트임해야할까요?

저는 자연스러운 눈매교정을원했던건데 쌍커플이 너무두껍게잡힌게 아닌가싶네요

여튼 수술할때 무진장아팠습니다..
Translating

47,265
1,121,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오예스타임 2018-01-24 (수) 16:06 6년전 신고 주소
수술할때 아파요? 마취해도??ㅠㅠ

caritas 2018-01-25 (목) 18:21 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 안아파요

오예스타임 2018-01-26 (금) 15:13 6년전 신고 주소
[@caritas] 다행이네요ㅠ 글에 무진장아팠다고 써있어서 아픈가했어요...ㅎㅎ

rkdgu**** 작성자 2018-01-27 (토) 15:46 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 저는 엄청아팠습니다. 쌍수만하면 안아프다는데 전그뭐냐 근육찢어서 접어올리는거 안검하수? 랑같이해서 진짜 수술하는동안 아 수술전으로 돌아가고싶다 생각들었었는데..

오예스타임 2018-01-29 (월) 16:50 6년전 신고 주소
[@rkdgu****] 아...ㅠㅠ 눈매교정은 그런가보네요ㅠㅠㅠㅠ 맘 단단히 먹고 수술받아야되겠네요ㅠㅠㅠㅠ
JJJJ 2018-01-29 (월) 14:22 6년전 신고 주소
앞트임 흉 나중에 없어지지 않나요? 제 친구는 흉 안 보이던데
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:55 6년전 신고 주소
얇게해달라하신건가요?ㅠㅠㅠ저도이번에 얇게해달라고 말하고 하려하는데,, 두꺼운건싫어서요ㅠㅠㅠ
hi