• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 후기(매몰법)

포텐 2018-01-20 (토) 12:01 6년전 537
작년에압구정의 개인병원에서 눈수술을 받았어요
안검하수가 있어 눈매교정이 필요하다고 하셔셔 눈매교정과 함께 쌍꺼풀 수술을 하게 됐습니다
절개법으로 하게 되면 제 눈에 잘 어울릴 것 같다고는 하셨는데 나중에 라인 높이고 싶을 때 재수술 하기에
좀 힘들다고 하셔셔 매몰법으로 했습니다 앞트임도 같이 조금 했구요
수술 직후에는 한지 얼마 안되서 그런가 눈이 매우 커보였어요 그렇게 만족을 하고 있었는데 요즘되니 원래 눈두덩이 살이 좀 있거든요 그게 좀 내려왔다고 해야 하나? 하여튼 라인도 좀 내려오고 해서 다시 라인을 높게 잡고 싶어요
ㄱㄽ에서 상담을 받았는데 지금 눈썹거상술을 하면 효과적일 거라고 해요 아니면 5년10년 후에 나이가 더 들면 살이 더 쳐지니까 그때 해도 된다고 하구요 아직 눈썹거상술에 대해 알아본 건 없어서 눈을 또렷하게 하고는 싶은데 20대초반인지금 눈썹거상술을 하는게 좋을지는 잘 모르겠네요..
Translating

1,139,652
105,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌니123 2018-01-23 (화) 16:02 6년전 신고 주소
아직 눈썹거상술 하기에는 너무 어리지 않나요....?
다람쥐123 2018-01-25 (목) 03:50 6년전 신고 주소
20대 초반에 거상술은 아닌거같네요,,
hi