• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[지방이식]

눈밑 지방이식 부작용

지지모모 2018-01-22 (월) 23:32 6년전 5528
눈밑 지방재배치는 조심스럽게 조금씩만 하세요...
예전에 눈밑 지방이식으로 힘든시간 보내고 있어요.
다행히 기능적으로는 문제가 없지만, 울퉁불퉁 어색해서 스트레스를 받고 있어요.
네이버카페 찾아보시면 눈밑 지방이나 필러 과주입으로 제거 알아보시는분들이 꽤됩니다. 눈밑은 피부가 얇고 눈에 잘띄는 곳이어서 많이들 힘들어해요.
전 부작용을 겪고있어 연예인들 눈밑 자세히 살펴보는데 요즘 지방이식 많이 하는것 같긴 해요. 잘된케이스도 많은것 같긴 하더라고요.
눈밑꺼짐이 심각한분만 신중히 알아보시고 하시라고 말씀드리고 싶어요. 저는 제거수술 알아보느라 너무 힘들거든요...
한참전 수술받았던 그 병원은 지금 없어졌더라고요. 원장 이름도 잊어버려서 어디에 있는줄은 모르겠네요...
Translating

1,084,508
2,420,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니미니짱 2018-02-16 (금) 22:05 6년전 신고 주소
저도 지방이식때문에 울퉁불퉁해서 제거받으려는데.. 어디서 해야할지..
쇼숑콜라 2018-04-20 (금) 11:17 6년전 신고 주소
저 눈밑꺼짐때매 너무힘드네요.. 혹시 어디서
하셧어요?
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:05 1년전 신고 주소
눈밑지 실패후 꺼짐이 심해서 ..정보 감사해요
hi