• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전에 수술한거지만..부산에서 쌍수한거 올려요~

호다닥 2018-01-20 (토) 23:58 6년전 2025
저는 부산 사람은 아닌데 엄마가 사우나 갔다가 엄마아는분 따님 눈이 너어어어어ㅓ무 예뻐서 정보알아내고 그길로 바로 그병원으로 달려갔네요..ㅋㅋ

저도 엄청 자연스럽게 됐는데 그래서 사람들이 잘 못알아봐요 저는 좀 크게 하고싶었는데(티나도 완전 커다란 눈)
일단 눈 구조상 크게 할 수 없던 이유도 있고..동공이 너무 작아서 의사선생님이 크게 안해주셨나싶기도ㅠㅠㅠ
참고로 저는 부산 ㅈㅇㅊ에서 했구요 가격은 좀 센편이었습니당ㅋㅋ붓기는 저는 그 당시 티 안난다구 생각했는데 지금 생각해보니 그 눈으로 어떻게 엠티를 가고 그랬는지..ㅋㅋㅋ가지말걸 하..

요새는 뒷트임 밑트임이 하고싶어서 이렇게 글을 쓰게 되었네요!
뒷트임 밑트임은 눈이 돌출형일때 잘된다 그러던데 저는 완전 함몰형이고ㅠㅠ그래서 슬퍼요...고백도하기전에 차인기분?ㅋㅋ
쌍수를 해도 눈은 원하는거만큼 커지지 않으니..휴 제 눈이 맘에 든다고 정보알아간 지인만 세명이고 그중 두명이 쌍수했긴한데 걔들 눈도 제 눈엔 별로예요ㅠㅠ저는 뙇!!!커지고 싶습니다.ㅎ

좋은하루 되세요~
Translating

87,595
298,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿄뮤토 2018-01-21 (일) 00:37 6년전 신고 주소
지금 눈 모양 되는데 몇년 걸리셨나요?

부기 등등 모양 잡히는데 1년 이상 걸린다고해서

호다닥 작성자 2018-01-29 (월) 01:12 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 와 잘 기억은 안나는데 저는 첫날 크기가 너무 맘에 들었거든요?근데 그뒤로 너무 쭉쭉 빠져서 슬펐어요..결국 속쌍처럼됐는데 지금눈까지 한두달걸렸던고같아요! 잘기억이안나네요ㅠㅎㅎ
오짝 2018-01-21 (일) 09:53 6년전 신고 주소
눈 안보여요~ 다시 올려줘요
끼랩 2018-01-22 (월) 00:47 6년전 신고 주소
저도 거기에서 햇엇어요 ㅎㅎ
응응 2018-01-22 (월) 18:58 6년전 신고 주소
오 ㅈㅇㅊ도 한번 상담가봐야겠어용 글써주셔서 감사해여~~
다람쥐123 2018-01-25 (목) 03:52 6년전 신고 주소
꼬막눈은 웁니다 퓨ㅠㅠㅠ

호다닥 작성자 2018-01-29 (월) 01:13 6년전 신고 주소
[@다람쥐123]  꼬막눈은..쌍수 못하나요????아니면 저처럼 크게하고싶은데 못한단 말씀 ㅠㅠ? 전 사실 요새 눈썹거상술 생각하고있어요 눈이랑 눈사이너무좁아서

다람쥐123 2018-01-29 (월) 05:48 6년전 신고 주소
[@호다닥] 쌍수눈 당연히 할수있어요 눈뼈사이에 공간이 있냐 없냐에 따라 크게할수있는 눈있고 할수없는 눈이있는데 저는 공간이 없어서,,,
범천동고민녀 2018-02-05 (월) 14:38 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ 에서 눈수술 할까 하는데요~
해도 될까요?
hi