• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 계획입니다

끼랩 2018-01-22 (월) 00:52 6년전 1025
10년전에 부산에서 절개로 수술을 했습니다

수술은 잘됐고 결과도 만족스러워 잘 지내다 최근 안검하수 때문에 재수술을 알아보고 있어요

여기저기 상담만 10군데 정도 간것 같아요

지금까지 하고 싶은곳은 2군데 병원이 있었고 확실히 여기서 해야겠다는건 선명하지가 않네요

예전에는 뭘 하든 처음 간 병원에서 마음에 들면 훅 해버리는 경우가 많았는데 이번엔 참 꼼꼼히 알아보게 되네용 ^^

더 알아보다보면 마음에 드는곳이 결정이 되겠죠!

다들 화이팅하세용 ^^
Translating

253,122
232,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭘잉 2018-01-22 (월) 11:49 6년전 신고 주소
괜찮은곳 2곳은 어디였어요~?ㅋㅋ

끼랩 작성자 2018-01-23 (화) 00:37 6년전 신고 주소
[@쭘잉] ㅇㄱㅇ 이랑 ㅅㅋㄹ 이용! 계속 더 알아보려구요 ㅠ
ddlllbb 2018-01-22 (월) 17:54 6년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있어요ㅠㅠ

끼랩 작성자 2018-01-23 (화) 00:38 6년전 신고 주소
[@ddlllbb] 그러시구나 혹시 좋은 병원있음 공유좀 해주세용!
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:26 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는중인데..ㅇㄱㅇ ㅅㅋㄹ가 어딘가요??? 비밀답글로 알려주시면 감사합니다ㅜ
hi