• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정 15일차 후기 + 질문

카이트 2017-12-26 (화) 18:45 6년전 1768
압구정의 한 병원에서 앞틤+비절개 눈교 한지 15일차 되는 날입니다.

전반적으로 만족하고 안검하수+짝눈 이었는데, 그 차이도 육안으로는 알기 힘들정도로 해주셔서 만족스럽습니다.

작았던 눈이 커져서 그런지 안검하수도 있고,, 붓기로 인해서 근시, 난시가 심해진 느낌이었는데 실밥 빼고 일주일 넘어서니
대부분 해결이 되가는 것 같습니다.

그런데.. 한가지 걱정되는 것이 있어서 질문드리려 합니다.

바로 눈두덩이 붓기인데..
  따뜻한 물로 샤워를 하면 어느정도 호전이 되는게 눈에 보이더군요. 이거 붓기 맞나요??
  아직 이제 막 2주차라 속단하지 말아야 하겠으나.. 그냥 걱정이 됩니다. 샤워시 붓기 빠지는게 눈에 띌정도면
  눈두덩이 붓기가 더 빠질 여지가 있는지 궁금합니다.
  비절개 눈매교정이면 어쩔 수 없는 건지.. 그렇더라도 15일차니 조금더 빠질 여자기 있는 건지..등
  경험자분 계시면 조언해주시면 감사하겠습니다. ㅜㅜ
Translating

1,140,284
246,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메에롱 2017-12-28 (목) 03:13 6년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다
태후2 2018-01-04 (목) 18:43 6년전 신고 주소
조금더 기다려보면 빠지지 않을까여..?
하보기 2018-01-08 (월) 03:07 6년전 신고 주소
실례지만저도남자트임쪽 알아보고있어서요.. 어디에서 견적어느정도나오셨나요?
김김철수 2018-01-09 (화) 09:11 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ인가요
나날루 2018-01-20 (토) 13:08 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
hi