• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임 붓기+회복 완전끝남

희히히 2016-10-31 (월) 15:11 7년전 11487

수술한 지도 모르게 시간이 쑥쑥 간 것 같아요
그만큼 자연스럽게 눈이 커진 것 같고요
눈꼬리도 살짝 내려가면서 인상이 순해졌어요
3개월 때 이후로는 큰변화 없이 상태가 유지된 것 같구요
눈꼬리 내려가면서 웃을 때 애교살도 조금 생겼어요~ㅎㅎㅎ

저 수술해주신 원장님께서 뒤트임 크게 효과 못볼 눈이라고 하지말라고 하셨는데
제가 우겨서 했거든요ㅎㅎ뒤트임하기 잘한 것 같아요!!

앞트임 먼저 하고 3개월 뒤쯤에 뒤트임한거구요
이럴꺼면 한번에 같이할걸 회복기간만 길어졌다니깐요~
그래도 티 안나게 자연스럽게 잘된거 같아서 만족해요~ 같이 공유합시다~

(* 맨 위에 사진이 수술전이고 그 아래로 회복해서 맨 마지막 사진이 최근사진이에요)
Translating

294,743
120,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 193건
마이쭈마이쪼 2016-10-31 (월) 19:27 7년전 신고 주소
자연스럽고 똘망똘망 하네요 눈이! 왜 의사쌤들은 다들 뒷트임을 비추하는걸까요.. 저도 뒷트임 효과 없을꺼라고들 햇거든요.. 님보니까 뒷트임 욕심나네요ㅎㅎ

희히히 작성자 2016-11-01 (화) 19:29 7년전 신고 주소
[@마이쭈마이쪼] 병원마다 수술방법도 다르고 하면 효과 없을 사람들이 있는것 같아요 저도 의사쌤이 큰 효과는 기대하지 말라고 하셨는데 하확실히 수술하니깐 눈이 더 커졌어요
skdjwk 2016-10-31 (월) 23:44 7년전 신고 주소
트여졋다가 다시 붙은거 같기도 하고..

희히히 작성자 2016-11-01 (화) 19:29 7년전 신고 주소
[@skdjwk] 각도가 달라서 그런가 ㅠㅠ
반듯네모 2016-11-01 (화) 00:10 7년전 신고 주소
뒤트임 정말잘되셨네용

희히히 작성자 2016-11-01 (화) 19:30 7년전 신고 주소
[@반듯네모] 감사해요^^
응보리보리 2016-11-01 (화) 13:27 7년전 신고 주소
3번째 사진부터 다시 붙으신거 같네요..눈이 더 작아진 느낌...

희히히 작성자 2016-11-01 (화) 19:30 7년전 신고 주소
[@응보리보리] 각도때문에 그런가봐요ㅠㅠ실제로 보면 다른데....보여드리고 싶네요

응보리보리 2016-11-01 (화) 19:46 7년전 신고 주소
[@희히히]  다시 보니 각도가 조금 다르네용ㅠ 사진이란게 참 애매한거 같아요. 만족하시니 그저 부럽습니다...
쥬쓔 2016-11-01 (화) 17:57 7년전 신고 주소
뒤트임 어떠셨어요? 많이 아프셨나요?ㅠ

희히히 작성자 2016-11-01 (화) 19:31 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 많이 아팠다기 보다는 결막부종 왔을때 불편함??? 수술을 몇번 해봤지만 회복기간은 건너띄고 싶어요ㅠㅠㅋㅋ
송빈 2016-11-02 (수) 04:05 7년전 신고 주소
앞트임 눈매가 제가 원하는 스타일이라 그런데 병원 정보 부탁드려도 될까요~?

희히히 작성자 2016-11-03 (목) 15:28 7년전 신고 주소
[@송빈] 네 물론이죠~ 쪽지로 드렸으니 확인해보세요

송빈 2016-11-03 (목) 18:08 7년전 신고 주소
[@희히히] 원장님 성함도 부탁드려요~
slimNp 2016-11-02 (수) 18:30 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 너무 이쁜 눈이네요ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-11-03 (목) 15:29 7년전 신고 주소
[@slimNp] 감사해요^^ 정보는 쪽지로 드릴께요
호갱님 2016-11-02 (수) 19:03 7년전 신고 주소
뒷트임 자연스럽게 잘 되셨네요 ~부러워요ㅜㅠ

희히히 작성자 2016-11-03 (목) 15:29 7년전 신고 주소
[@호갱님] 고맙습니다ㅠㅠ
아이비야 2016-11-03 (목) 07:36 7년전 신고 주소
똘망똘망 이쁘게 잘되셨네요 정보 좀 부탁드립니다

[@아이비야] 네~ 쪽지로 정보 드릴께요^^
코쁘니22 2016-11-03 (목) 21:10 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 다들 말하시는것처럼 똘망똘망하세여!

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 17:58 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 고마워여~^^*
fffoo242 2016-11-04 (금) 09:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fffoo242 2016-11-08 (화) 12:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 17:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍123 2016-11-05 (토) 15:02 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임 하고 싶은데 ㅠㅠ 뒷트임이 안되는 눈이래요 부러워요

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 17:59 7년전 신고 주소
[@밍밍123] 아 그런눈 있어요ㅠㅠ저도 큰 효과는 기대하지 말라고했었는데 나름 효과봤어요
djsklal 2016-11-05 (토) 16:01 7년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!

[@djsklal] 굿~^^ 고마워여
뎨헸 2016-11-05 (토) 17:11 7년전 신고 주소
이쁘다 이뻐

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 18:00 7년전 신고 주소
[@뎨헸] 님두영~^^
레몬키위향 2016-11-06 (일) 00:06 7년전 신고 주소
정보좀요!! ㅎㅎㅎ

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 18:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공돼버렷 2016-11-06 (일) 14:57 7년전 신고 주소
와 자연스러워요 ㅠㅠ
ㄱㅇㄱ 2016-11-06 (일) 19:17 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘게 잘되신것 같아요ㅎㅎ

[@ㄱㅇㄱ] 쪽지로 보냈어여
민트댕댕 2016-11-07 (월) 03:02 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

희히히 작성자 2016-11-09 (수) 18:01 7년전 신고 주소
[@민트댕댕] 네ㅋㅋㅋ쪽지로
송이송 2016-11-10 (목) 16:31 7년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드릴게요~

희히히 작성자 2016-11-11 (금) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 02:09 7년전 신고 주소
뒷트임 잘 붙는다던데  괜찮나요?

희히히 작성자 2016-11-11 (금) 13:42 7년전 신고 주소
[@ㅁㅁㅁㅂ] 저는 괜찮은거 같아요~ 이상없어요
호야이라더 2016-11-11 (금) 11:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2016-11-11 (금) 13:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디뜌 2016-11-11 (금) 21:12 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여 너무 예쁘게 잘 되셧어요!

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬레헬레 2016-11-11 (금) 21:22 7년전 신고 주소
근데 뒷트임하고 나면 웃을때 눈모양도 변하나요?눈 끝이 내려가니깐 더 반달눈이 되려나??아니면 별차이 없나요?

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:33 7년전 신고 주소
[@헬레헬레] 애교가 좀 돋보이거든요? 그데 눈이 막 반달로 보이거나 하지는 않는것 같아요~
k07191217 2016-11-12 (토) 01:56 7년전 신고 주소
에쁘네요,저도정보좀부탁드려요

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:36 7년전 신고 주소
[@k07191217] 쪽지로 드렸어요~
ㅇㄷㅎ 2016-11-14 (월) 04:19 7년전 신고 주소
와진짜이뿌게되셨당ㅠ

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:36 7년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅎ] 정말요?^^
specialkdh 2016-11-14 (월) 15:37 7년전 신고 주소
이쁘시다....

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:37 7년전 신고 주소
[@specialkdh] 기분좋아요 감사해요 ♡
이리일 2016-11-14 (월) 23:50 7년전 신고 주소
어디인지 정보 알수 있을까요??

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리리링 2016-11-16 (수) 00:50 7년전 신고 주소
잘되셨어용!!! 저도 정보 부탁 드릴께요ㅜ

희히히 작성자 2016-11-16 (수) 16:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루라랄라 2016-11-17 (목) 22:19 7년전 신고 주소
정보좀주세용~~넘예뻐요~~

희히히 작성자 2016-11-21 (월) 15:00 7년전 신고 주소
[@룰루라랄라] 쪽지로 드렸으니 확인해보세요
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:53 7년전 신고 주소
혹시 앞트임 해야 속쌍처럼 안보인다는 말씀들으셨나요??저랑 비슷한 눈이신데 정보 알고싶어요ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-11-21 (월) 15:01 7년전 신고 주소
[@이뿨질까0000] 쪽지보냈에요~ 저랑 비슷한 눈이신듯
우니코코 2016-11-19 (토) 03:42 7년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-11-21 (월) 15:01 7년전 신고 주소
[@우니코코] 히히 고마워요^^
똥야 2016-11-21 (월) 04:07 7년전 신고 주소
너무잘되신거같아요 ~ 저도 정보좀 부탁드립니다 ㅁ!

* 비밀글 입니다.
봄을기다린다 2016-11-21 (월) 10:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2016-11-21 (월) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첵쳭스 2016-11-22 (화) 02:40 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요!! 정보좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-11-29 (화) 17:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임순수 2016-11-24 (목) 02:27 7년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 어디서 하셨는지 정보좀주세요

희히히 작성자 2016-11-29 (화) 17:43 7년전 신고 주소
[@임순수] 쪽지드렸으니 확인해보세요1
송양 2016-11-25 (금) 23:22 7년전 신고 주소
완전잘되셨어요ㅜ정보쫌알수있을까요

희히히 작성자 2016-11-29 (화) 17:43 7년전 신고 주소
[@송양] 쪽지드렸으니 확인해보세요1
람보람보 2016-11-25 (금) 23:27 7년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!!축하드려요!!ㅎㅎ

[@람보람보] ㄳㄳ
soopp 2016-11-29 (화) 01:06 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 예뻐요!!
부러워요ㅠㅠ 저도 이런 자연스러운 눈 원하는데ㅠㅠ

[@soopp] 괜찮나요?저도 자연스러운 트임을 원했어요
루루루루루루 2016-11-30 (수) 23:40 7년전 신고 주소
와~진짜 진짜 뒷트임하고싶었는데 ㅠㅠ 해도 될까요?

희히히 작성자 2016-12-13 (화) 13:15 7년전 신고 주소
[@루루루루루루] 수술방법만 잘 따져보시고 하면 전 추천이요
fkawnl 2016-12-02 (금) 00:13 7년전 신고 주소
뒤트임 많이 아픈가요?? ㅠ ㅠ 앗 그리고 눈 너무 예쁘세요 ~~

희히히 작성자 2016-12-13 (화) 13:15 7년전 신고 주소
[@fkawnl] 감사해여^^~~ 회복기간때는 통증은 좀 있어요
강남미인 2016-12-02 (금) 01:12 7년전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨네요!!!!! 병원정보와 담장 의사정보알수있을까요????

희히히 작성자 2016-12-13 (화) 13:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남미인 2017-01-03 (화) 09:04 7년전 신고 주소
[@희히히]  지금 확인했네용 ㅎㅎ 정보 감사드려요!

강남미인 2017-01-03 (화) 13:59 7년전 신고 주소
[@희히히]  계속 미루다가 오늘 상담받으러 가게됐네요 ㅋㅋㅋ 혹시 얼마에 하셨는지도 알 수 있을까요..ㅎ

희히히 작성자 2017-01-04 (수) 17:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손희 2016-12-08 (목) 16:48 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-12-13 (화) 13:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1215 2016-12-15 (목) 01:09 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!

희히히 작성자 2016-12-21 (수) 17:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이라기 2016-12-15 (목) 16:20 7년전 신고 주소
뒷트임 결막부종 언제쯤 가셨나요? 뒷트임 회복하는데 어느정도 걸리셨어요? ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ♡

희히히 작성자 2016-12-21 (수) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그와그8 2016-12-17 (토) 00:10 7년전 신고 주소
뒤트임 부작용 없으셧나요? 저도 정보좀 부탁드려요!!

희히히 작성자 2016-12-21 (수) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2016-12-18 (일) 10:59 7년전 신고 주소
정보좀주세용❣

* 비밀글 입니다.
친절묭묭이 2016-12-20 (화) 19:10 7년전 신고 주소
와..원래도 이쁘셨는데 하고나니까 더 이뻐지셨네요 부러워요ㅠㅠ
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요? 지금 수술생각중이거든요..

* 비밀글 입니다.
곰도리17 2016-12-22 (목) 22:30 7년전 신고 주소
눈 앞머리며 라인 다 넘 예쁘도 자연스러워요~ 자세한 정보 부탁드려요~

희히히 작성자 2016-12-23 (금) 17:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하 2016-12-25 (일) 20:27 7년전 신고 주소
잘되셨네요~!! 정보좀 부탁드려요 ㅠ

희히히 작성자 2017-01-04 (수) 16:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇨오옹 2016-12-26 (월) 21:10 7년전 신고 주소
뒤트임 정보공유해주세요~~내일모레상담하러가는데
너무막막해서용 ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-01-04 (수) 16:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉아 2016-12-26 (월) 21:20 7년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ정보좀!!♡

* 비밀글 입니다.
넴드 2016-12-28 (수) 00:09 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ저도 알려주시면 안될까요?

* 비밀글 입니다.
tongtong99 2016-12-28 (수) 14:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2017-01-04 (수) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겍구게겍 2017-01-01 (일) 14:22 7년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅜㅜ 결막부종이나 치료기간은 얼마나가셨어요??

희히히 작성자 2017-01-04 (수) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssed33 2017-01-04 (수) 09:24 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Janjan7 2017-01-09 (월) 15:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2017-01-09 (월) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:51 7년전 신고 주소
뒤트임 병원알수있을까요?

희히히 작성자 2017-01-09 (월) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꾹꾹이 2017-01-13 (금) 12:17 7년전 신고 주소
뒤트임 정보 쪽지로 부탁드려요~!

희히히 작성자 2017-01-26 (목) 15:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플라떼밍 2017-01-19 (목) 16:35 7년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요! 병원정보랑 원장님정보 쪽지로 부탁드릴게요

희히히 작성자 2017-01-26 (목) 15:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐내디언 2017-01-21 (토) 09:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2017-01-26 (목) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠콩 2017-01-22 (일) 20:17 7년전 신고 주소
뒷트임어디서하셧어여?? 너무잘되심

희히히 작성자 2017-01-26 (목) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ya0878 2017-01-26 (목) 11:25 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

ya0878 2017-01-31 (화) 07:06 7년전 신고 주소
[@희히히] 감사해요ㅎㅎ가격도알수잇을까요?!그리고회복기간은얼마나되셨나요??회사를다녀서 얼마나잡아야할지모르겟네요ㅠ

희히히 작성자 2017-02-06 (월) 14:34 7년전 신고 주소
[@ya0878] 앞트임 뒤트임 120만원이였구요 회복기간은 충분히 잠는게 좋은데...흠.. 2주정도?
희스타 2017-01-29 (일) 23:47 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 소세지눈에다 절개라인이 너무 깊어 재수술생각중인데 병원과 선생님 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-02-06 (월) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알람윙윙 2017-02-06 (월) 05:38 7년전 신고 주소
뒤트임 알아보고 있었는데 정보랑 가격 부탁드려요! 완전 자연스럽게 잘 되심ㅎㅎ

희히히 작성자 2017-02-06 (월) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lukas 2017-02-06 (월) 05:57 7년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 어디서하신건가요?

* 비밀글 입니다.
희연찡 2017-02-09 (목) 06:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2017-03-30 (목) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하1234567 2017-02-10 (금) 03:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2017-03-30 (목) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이 2017-02-27 (월) 20:15 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dodkop 2017-03-25 (토) 13:38 7년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 넘예뻐요유ㅠ

* 비밀글 입니다.
궁그매 2017-03-28 (화) 00:58 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
blanche 2017-04-03 (월) 18:07 7년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ 뒷트임 넘나 이쁘게 되셨네요 정보좀 얻을 수 있을까요

희히히 작성자 2017-04-12 (수) 11:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-07 (금) 20:39 7년전 신고 주소
정보부탁드려요  ^^

희히히 작성자 2017-06-16 (금) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희히히 작성자 2017-04-12 (수) 11:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-05-30 (화) 23:54 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-06-16 (금) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-06-20 (화) 07:23 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜ앞트임 뒷트임 정보 부탁드려요!

희히히 작성자 2017-06-23 (금) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 20:20 6년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바류ㅜㅜㅜ넘이뻐여 ㅜㅜ

희히히 작성자 2017-08-10 (목) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:34 6년전 신고 주소
오ㅓ 정보좀 부탁드려요-~

희히히 작성자 2017-08-10 (목) 14:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃호 2017-08-09 (수) 15:25 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
2017-10-08 (일) 22:46 6년전 신고 주소
늦었지만정보부탁드려도될까요 ??

희히히 작성자 2017-10-18 (수) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준현 2017-10-11 (수) 16:39 6년전 신고 주소
우와 눈 진짜 자연스럽게 이뻐요ㅠㅠㅠ저도 늦었지만 정보 좀 주실수있나요ㅠㅠㅜ

희히히 작성자 2017-10-18 (수) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀니 2017-10-31 (화) 16:36 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 정말 예쁘게 잘 되셨어요ㅠ 딱 제가 원하던 눈... 병원 정보 여쭤봐도될까요?

희히히 작성자 2017-11-15 (수) 17:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현수 2017-11-11 (토) 01:14 6년전 신고 주소
뒤트임 고민중인데 너무 이쁘시네요 !! 혹시 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요??

희히히 작성자 2017-11-15 (수) 17:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2017-12-04 (월) 17:27 6년전 신고 주소
저도 트임 알아보는중인데 정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-12-13 (수) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈누눈누 2018-01-18 (목) 15:11 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ

희히히 작성자 2018-02-27 (화) 15:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기브 2018-02-04 (일) 00:40 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

희히히 작성자 2018-02-27 (화) 15:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보밍 2018-02-18 (일) 01:35 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 07:31 6년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드리겟습니다 ㅎ

희히히 작성자 2018-03-06 (화) 11:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요 2018-03-08 (목) 10:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2018-03-29 (목) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로틸다90 2018-05-25 (금) 12:53 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

희히히 작성자 2019-12-12 (목) 14:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아붕이 2018-07-12 (목) 13:34 5년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요 저도 정보 가능 할까요?

희히히 작성자 2019-12-12 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올 2018-10-26 (금) 00:21 5년전 신고 주소
저도 병원. 원장쌤, 뒤트임 비용 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

희히히 작성자 2019-12-12 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나ㅇ 2018-11-23 (금) 13:40 5년전 신고 주소
너무예븐데ㅠㅠㅠㅠ정보부탁해요

* 비밀글 입니다.
재수술대박난다 2019-06-04 (화) 15:40 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-26 (일) 21:34 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.,
hi