• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술(매몰) 했어요

꼬릉이 2017-09-03 (일) 22:44 6년전 3340

5년전에 매몰로 쌍커풀 수술했었는데
어느순간 보니까 쌍커풀 한쪽이 아예 사라졌더라구요ㅠㅠ
사진보시면 아시겠지만 짝눈이 너무 심하고 다른 쌍커풀도 거의 풀려가는 상태라 너무 스트레스받아서 다시 재수술했어욤

그 전에는 인라인으로 얇게 했었구요
이번에 재수술하면서는 얇아질거 감안해서 라인도 좀더 두껍게 잡고 인아웃라인으로 바꿨어요
아직 한달밖에 안되서 붓기는 완전히 안빠졌어요ㅠㅠ
그리구 재수술이여서 그런지 라인을 좀더 두껍게 잡아서 그런지 붓기는 첫수술보다 좀 느리게 빠지는것 같더라고용ㅠㅠ
그래도 만족스러워요ㅎㅎ
Translating

182,857
336,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라라라랄랄라 2017-09-04 (월) 14:05 6년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!! 병원정보 가르쳐 주실 수 있나요?
ghgh002 2017-09-07 (목) 03:53 6년전 신고 주소
잘되신듯해요 ~~ 어디서 하셨나요?
야멍 2017-09-07 (목) 07:10 6년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요!
전 한달 지났는데 붓기가 안빠진거 같아
고민이 많네요.
베이비라떼 2017-09-07 (목) 19:06 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 정보좀 주세요~|
rmsel 2017-09-09 (토) 21:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹녹 2017-09-11 (월) 04:47 6년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~  정보 부탁드려도 될까요?
롤리팝 2017-09-11 (월) 11:55 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
쌍수하고싶 2017-09-12 (화) 16:29 6년전 신고 주소
이사진 후기가 너무많아요
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:06 6년전 신고 주소
잘되신듯 합니다. 라인을 조금 더 잡으셔도 될 듯 한데, 욕심내다 더 이상해지는 수도 있으니ㅎㅎ
눈눈누눈누 2018-01-17 (수) 12:53 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
으이디 2018-09-02 (일) 00:51 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!
부자바라기 2018-09-04 (화) 10:28 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
성형음음 2019-04-21 (일) 04:00 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수있을까요?
hi