• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6년 됐어요!!

진아 2017-10-18 (수) 22:58 6년전 3210
하기전

<하기전>

후

<후>

쌍수 전에는 무쌍에 라인있는 눈이였어요! 눈이 크다 보니깐 졸려보인다는건 못느꼈는데 안검하수있다고 안과에서 말해주고 알아보러 다녔어요
병원 선택할때 서울살지만 눈 망할까 두려워서 소문듣고 인천 가지 가고 대전 가고 그랬는데 쌍커풀 하면서 뒷트임
밑트임 같이 하고 싶어서 같이 알아봤었어요!
가는 벙원 마다 가능하다 효과 좋을거다 말씀 해주셨는데
한 병원만 안된다 수술못한다 뒤에 공간이 없어서 진행하면 눈 망가진다고 말씀해주셔서 솔직하게 말씀해주신거 하나 믿고 수술 진행했어요!
완전 절개로 진행했는데도 눈감아도 진짜 티1도 안나요
다들 눈 한지 모르고 자연스럽다고 다른거 상담 가서 병원에서도 말씀해주실정도에요ㅠㅠㅠ 눈 너무 이쁘다고자기가 본것중에ㅡ제일 자연스럽고 잘된 수술 안에 들어간다고ㅠ 했을정도에요ㅠㅠ!!
Translating

2,143,991
677,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두끼 2017-10-18 (수) 23:33 6년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셨네여! 지금도 너무 이쁘셔요

진아 작성자 2017-10-19 (목) 00:26 6년전 신고 주소
[@두끼] 감사합니다
얌얌샘 2017-10-19 (목) 01:11 6년전 신고 주소
저 지금 절개한지 한달정도 됐는데 혹시 흉살 언제쯤 사라지셨나요ㅠㅠ? 흉살때문에 울퉁불퉁 걱정이에요...

진아 작성자 2017-10-19 (목) 01:16 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 저는 점점 시간지나면서 아물었어요!! 오래되서 기억은 안나는데 삼사개월 안이였던거 같아요! 중삼 1월말에 수술해서 고등학교 입학하고나서도 저랑 같은학교나온애들 말고는 쌍수한지 아무도 몰랐어요!! 진짜가까이 보면 자국 조금 있는정도 였으니까 완전히 사라진건 언제라도 콕 집어서 말하기 애매모호하네요ㅠㅠ

얌얌샘 2017-10-19 (목) 02:02 6년전 신고 주소
[@진아] 저도 진아님처럼 좋아지겠죠... 진짜 너무 이쁘세요~~

진아 작성자 2017-10-19 (목) 16:00 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 감사합니당
블리아 2017-10-20 (금) 13:06 6년전 신고 주소
눈매가 진짜 청순해지셨어욤
sophie01 2017-10-25 (수) 09:16 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅋㅋ 사슴 같아요~~
Slimm 2017-10-26 (목) 21:41 6년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅜ딱제가원하는 눈스타일! 혹시병원정보좀알수있을까요?
완소년 2017-10-29 (일) 13:28 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다
Fydh 2017-10-31 (화) 19:20 6년전 신고 주소
헐..진짜이뻐요..  저도정보좀 부탁드려욥
2017-11-02 (목) 23:57 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ
오예스타임 2017-11-10 (금) 15:02 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 어디서 하셨나요??
내가누군지아늬 2017-11-10 (금) 16:09 6년전 신고 주소
자연스럽네요~ 어디서 하신거에요?
zhzhalsnn 2017-11-19 (일) 00:56 6년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 뷰탁드릴게용
Joohee 2017-11-30 (목) 01:20 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
이이니니리 2018-01-06 (토) 05:12 6년전 신고 주소
이뿌세용!
tmddus**** 2018-01-10 (수) 16:13 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈눈누눈누 2018-01-17 (수) 12:46 6년전 신고 주소
병원 궁금해요ㅠㅠ
dufmagid**… 2018-09-27 (목) 22:24 5년전 신고 주소
안녕하세요 요즈음 이곳저곳 발품팔면서 헤매고 있는데요 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 상담 받고 싶어써요 ㅠㅠ 저도 가는곳마다 잘된다 말씀하셔서 걱정이 되서 진짜인가 ㅠㅠ 조언 좀 부탁드리겠습니다~~
hi