• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 이년

랑랑랑이 2018-01-10 (수) 06:32 6년전 2783

원래 쌍커플이 있던 눈이였는데 종종 자고일어나면
풀려서 찝었어요, 원래 눈이랑 라인이 똑같아서 말 안하면 주위 사람들은 잘 모르더라구요, 크게 바뀐 것은 없지만
자고 일어나서 풀리는 경우가 없으니 편해요
매몰수술했고 붓기는 빨리 빠지는 체질인지 이주정도 걸렸던것 같아요
Translating

1,098,871
1,035,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
tmddus**** 2018-01-10 (수) 07:45 6년전 신고 주소
수술한지얼마나돼셨어요? 눈진짜 너무예쁘게되셨어요ㅠㅠㅜㅜ
qjWl 2018-01-10 (수) 10:58 6년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.. 병원에서 라인 잡아준거랑 비슷하게 되신거에요? 살성이 어떠신 편인가요..? ㅜ 저는 탄성이 좋고 피부두께는 중간정도라고 하더라구요..
이니 2018-01-10 (수) 14:59 6년전 신고 주소
괜찮으신가요?
내가누군지아늬 2018-01-10 (수) 16:50 6년전 신고 주소
원래 있던 쌍꺼풀 라인 그대로 찝으신건가요?? 이쁘셔요!!
오예스타임 2018-01-10 (수) 17:37 6년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뻬요~!!
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 22:17 6년전 신고 주소
헐.. 저도 정보 부탁드려도 될까요?
Semi0001 2018-01-13 (토) 19:01 6년전 신고 주소
호 정말 잘되셨네요! 정보 부탁드려도 될까요
초록ㄱ 2018-01-15 (월) 02:41 6년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:33 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
샤샤샷 2018-01-21 (일) 03:15 6년전 신고 주소
정버좀용 ㅠㅠ
fopydd 2018-01-25 (목) 00:18 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
유낭잉 2018-01-25 (목) 03:20 6년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠㅠ 정보 좀 알려주실수 있으세요?
하항하핳 2018-01-28 (일) 04:40 6년전 신고 주소
저도 속쌍 있는 눈인데 아침에 자꾸 풀려서
짝눈됨ㅡㅡㅋ
찝으려고 하는데 눈꺼풀이 좀 처지는데될까요ㅠ
어느 병원인가요?
ss55ohoh 2018-01-30 (화) 00:19 6년전 신고 주소
와 자연스럽고 예쁘게 되셨네요. 부럽습니다
권상우처럼~ 2018-02-01 (목) 08:42 6년전 신고 주소
정말 잘 되신듯~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쭈녕 2018-02-05 (월) 00:08 6년전 신고 주소
정보부탁드려요. 저희딸이 매몰로 성형했는데 실패해서 올여름에 다시하려고 합니다.ㅠ 정말 드라마틱하게 됐어요^^

허세정 2019-10-16 (수) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈 2018-02-08 (목) 03:02 6년전 신고 주소
아웃라인 너무 예뻐요..정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
platonic 2018-02-24 (토) 22:24 6년전 신고 주소
이뻐용 ㅜㅜㅜ정보좀주세용 ㅠ
2018-03-02 (금) 10:13 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
미니잉 2018-03-23 (금) 07:50 6년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려용
hayanana 2018-05-19 (토) 18:49 5년전 신고 주소
눈너무예뻐요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
hi