• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임ㅜㅜ

꿈의선율 2018-01-15 (월) 21:02 6년전 1749
뒤트임한지 삼주되었습니다 ㅠㅠ
사실 처음에 듀얼트임을 했다가 제눈이 너무 이상한 관계로 실이 유착되기전 밑트임은 얼른 풀었습니다 ㅠㅠ
한 일주일간은 눈이 운것처럼 부어있더군요 ㅠㅠ
일주일 지나니 괜찮아졌습니다 ㅠㅠ

그 후 뒤트임은 왼쪽눈은 많이 쨋는지 실밥을 마구 꿰맷나봐요ㅜㅜ그래서 지금 현재 눈꼬리 옆피부에 동그란 흉터가 남았고 절개자국이 있네요 ㅠㅠ
오른쪽은 진짜 문제입니다 ㅠv자도 아니고 y자라고 해야할까요??브이자를 멈어서 약간 파여가지고 이렇게 유착될까 걱정입니다 ㅜ파인부분에 흰자가 보이는것 같기도하기도하고............

그리고 오른쪽 점막에 동그랗게 볼록 튀어나온 살점이 있어요 ㅠㅠㅠ진짜 오른쪽은 꼭 복원해야할듯 싶네요 ㅠㅠ
이상 여기까지 제 경과입니다 ㅠㅠ
혹시 뒤트임 복원으로 괜찮은 병원 있으면 알려주세요 ㅠㅠ
Translating

517,611
378,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏨블리 2018-01-16 (화) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈의선율 작성자 2018-01-16 (화) 20:57 6년전 신고 주소
[@쏨블리] grace에서 했습니다 ㅜㅜㅜ
그럼 두병원중에서 복원받으신건가요??
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈의선율 작성자 2018-01-16 (화) 21:01 6년전 신고 주소
[@눈눈누눈누] 감사합니다 ㅜㅜ혹시 추천해주실 복원병원있으신가요?
2018-01-19 (금) 10:26 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도밑트임이랑 뒤트임하고싶은데
고생이시네요..
shany 2018-01-22 (월) 21:51 6년전 신고 주소
확 무섭네요ㅛㅠ  저도 해야하느네ㅠㅠㅠ
쿠우쿠우우 2018-03-26 (월) 23:29 6년전 신고 주소
복원하셨어요? 저는 한달째인데.. 더 지나봐야알겟지만 진짜 짜증나요 이거..
hi