• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 망한후기

꿀하마 2018-01-16 (화) 04:04 6년전 2015
몇년전에 쌍커풀 재수술을 나름 재수술 전문병원이라고 입소문 난 곳에서 했었는데
음 대차게 망했습니다
수술한 직후부터 눈이 반정도 안감기고 -ㅅ-
몇년 지난 지금도 마찬가지입니다 그때보단 감기지만
여전히 눈뜨고 자요
하 저도 인터넷 후기 보고 갔었던곳인데..믿을 곳 없더라구요
여러분도 항상 경계하세요 8ㅅ8
Translating

댓글 24건
복원 2018-01-16 (화) 04:15 6년전 신고 주소
저도 재수술했는데 전 아주 살짝 짝눈으로 되긴했지만 맘에 들게 잘 되었어요. 다른 곳에 비해 비싸긴 하지만 그냥 재수술 한번으로 끝낸것에 의의를 두고있어요. 원하신다면 병원 정보드려용

진짜이뻐 2018-01-16 (화) 13:37 6년전 신고 주소
[@]

저도정보주세요..ㅜ

starrystar… 2018-01-18 (목) 01:59 6년전 신고 주소
[@] 저도 재재재술 예정인데 공유부탁 드립니당ㅜ

복원 2018-03-19 (월) 22:04 6년전 신고 주소
아 저는 ㅇㅇㅇㅇ성형외과에서 했어요 압구정인가 신사에 있어요 흉은 없는데 주름(?)이나 그런걸 봤을때 완전 자연산처럼은 안보여요. 자연인사람들은 쌍꺼풀 깊이가 얕잖아요. 그래도 절개로했는데 흰흉없이 된것에 감사혀 살고 있어요 근데 가격은 진짜 비싼편이예요
거기 제 눈도 올려놓으셨는데 포샾1도 안되어 올라가잇더라고요(궁금해서 열심히 찾아봄 ㅋㅋ) 꼼꼼히 보시고 마음에 드시면 추천 아니면 다른데 알아보세요! 참고로 원하는 바를 정확하게 말씀하셔야 그대로 해주십니다 전 디테일한것까지 주문했어요

복원 2018-03-19 (월) 22:13 6년전 신고 주소
많은분들이 문의주셨는데 모르고 잇었네요~
qjWl 2018-01-16 (화) 09:49 6년전 신고 주소
ㅠ 상심이 크셨겠어요... 혹시 실례가 되지 않는다면 정보 부탁드려도 될까요...?
유우웅21 2018-01-16 (화) 10:06 6년전 신고 주소
혹시 재수술하셨을때 눈매교정도 하셨나요...?ㅠㅠ
물바다 2018-01-16 (화) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:16 6년전 신고 주소
헐 저도 재수술 알아보고 있는 데ㅠㅠ 실례가 안된다면 병원정보좀 알 수 있을까요 유명하다고 다가 아닌가봐요
제발제발 2018-01-18 (목) 00:47 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요....제발 망하고 싶지 않네요ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
Erroreye 2018-01-19 (금) 05:00 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다
오키 2018-01-21 (일) 14:37 6년전 신고 주소
헐 힘내세요 그리고조심하겠습니다
글라소 2018-01-22 (월) 15:59 6년전 신고 주소
ㅅㅇ 재수술전문이라는데 조심하세요
반드시행복하자 2018-01-23 (화) 12:04 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
린000 2018-01-25 (목) 09:47 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 부탁드려요. 꼭 알고싶어요 ㅠㅠ
소탱 2018-01-25 (목) 19:14 6년전 신고 주소
저도 정보 주세요.이곳에서 추천한 ㅈㅇ 에서 하고 저도 망했어요.

예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 16:19 6년전 신고 주소
[@소탱] 지오 인가요? 저도 재수술하려고 리스트 올려놨는데 어떻게 안좋으신거에요?
지니 2018-02-13 (화) 18:14 6년전 신고 주소
진짜 조심 해야겠네요ㅠ
예쁜눈완성 2018-03-15 (목) 16:20 6년전 신고 주소
저 4수술하려고 하는데 어디서 하신건지 알수 있을까요?
밍묭 2018-04-01 (일) 05:53 6년전 신고 주소
저도 수술하려고 하는데 정보 부탁드려요~
빠삐뿌 2018-04-03 (화) 23:54 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 3번째에요 ㅠㅠ
jinn1 2018-04-16 (월) 23:00 6년전 신고 주소
저도 후기사진 보고 믿고 수술했는데 후기사진은 후기사진일 뿐인가봐여...
사용 2018-07-09 (월) 01:00 5년전 신고 주소
저도 트임망하고 몽고주름심해져서 트임알아보는중이에요ㅠ사람들 진짜 못됐네요 역시 함부로 믿으면 안되는듯하네요ㅠ저도 병원정보 알 수 있을까요?ㅠ
권다혜 2018-08-07 (화) 00:59 5년전 신고 주소
저도 재수술 5번째인데....실례가 안된다면 어디에서 하셨는지 병원정보 부탁려도될까요? ㅠㅠ
hi