• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 앞트임 수술 후기

이응 2018-01-11 (목) 18:31 6년전 612
3년전에 쌍꺼풀이랑 앞트임 수술 했는데 한달만에 붓기도 거의 다 빠졌어요
쌍꺼풀은 정말 티가 안될 정도로 잘됐고 아무도 쌍꺼풀은 한 줄 몰라해서
너무 좋은데 앞트임은 흉터가 좀 남았어요 ㅠㅠ
쌍꺼풀은 몰라도 앞트임은 진짜 고민많이하고 해야하는 성형인 것 같아요
흉터 지우는것도 앞트임쪽은 힘들다고 하더라구요..
앞에 진짜 꼭 터야한다고 하시는분만 하셨으면 좋겠어요
흉터때메 계속 신경쓰이고 힘들더라구요
그외에 쌍커풀은 완전 추천합니다!!!사람 인상이 확 바뀌고 자존감도 많이 올라갔어요 ㅎㅎ
Translating

38,273
209,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈리할매 2018-01-11 (목) 22:59 6년전 신고 주소
앞트임이 흉이 많이 남나보네요... 눈내는 시원해 보이던데요
윤쁘 2018-01-13 (토) 17:37 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
목돌 2018-01-15 (월) 00:51 6년전 신고 주소
하 앞트임 너무 하고싶은데 고민이에요.. 어떤 사람은 잘됏다하고 어떤 사람은 하지 말라 그래가지구 ㅠㅠ
hi