• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 + 앞트임 후기

눅눅 2018-01-06 (토) 23:48 6년전 5258

수요일에 수술하고 오늘 낮에 실밥 풀고 왔습니다.
앞트임은 월요일날 푸는데 일단 쌍커풀 라인 쪽 실밥 풀었는데도 시원하네요
사진은 수술전 - 수술직후 - 수술후 다음날 - 오늘이에요!
양 눈이 짝짝이라 혼자 스트레스 받았었는데 잘 교정 된 것 같아요
앞으로도 붓기 쭉쭉 빠졌으면 더 바랄 게 없겠네요!
Translating

517,213
1,097,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
유낭잉 2018-01-07 (일) 03:11 6년전 신고 주소
전에 눈도 이쁘셨는데 하고 나서도 잘생기셨네요~ 잘되신거같아요!!

눅눅 작성자 2018-01-07 (일) 13:45 6년전 신고 주소
[@유낭잉] 전에 눈도 이뻤다니! 감사합니다 좋은 하루 되세요 :)
뭉치빵야 2018-01-07 (일) 09:11 6년전 신고 주소
오 잘되셨어요!!!

눅눅 작성자 2018-01-07 (일) 13:45 6년전 신고 주소
[@뭉치빵야] 감사합니다 ㅎㅎ
블루킹 2018-01-07 (일) 09:42 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

눅눅 작성자 2018-01-07 (일) 13:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gutevolk 2018-01-07 (일) 22:08 6년전 신고 주소
와 저도 짝눈이라 스트레스인데 진짜 대칭 잘맞춰졌네요, 어느병원에서 하셨나요?

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 09:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸름7 2018-02-21 (수) 06:56 6년전 신고 주소
[@눅눅]
오짝 2018-01-08 (월) 08:45 6년전 신고 주소
이야 눈 진짜 이쁘게되셨네요

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:00 6년전 신고 주소
[@오짝] 이쁜 말 해주셔서 고마워요~ 복 받으실거에요!
분홍기린이 2018-01-08 (월) 11:16 6년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨네요 저도 병원이 궁금해요~!

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코좀하고싶다 2018-01-08 (월) 11:51 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mena98 2018-01-08 (월) 22:43 6년전 신고 주소
원래 잘생기셨는데 꽃미남되시겠네요

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:02 6년전 신고 주소
[@Mena98] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아닙니다 고마워요 새해 복 많이 받으세요:)
김김철수 2018-01-09 (화) 09:09 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠ 전 저렇게 안 됐는데

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zaded 2018-01-09 (화) 13:09 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 얻을수있을까요?ㅜㅜ

눅눅 작성자 2018-01-10 (수) 10:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예스타임 2018-01-09 (화) 18:27 6년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 저도 어디서 했는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

하나쯔미 2018-02-14 (수) 01:25 6년전 신고 주소
[@오예스타임]  혹시 병원 정보 공유 가능한가요ㅠㅠ 너무 눈이 예쁘셔서
배곺유 2018-01-10 (수) 13:06 6년전 신고 주소
헐헐 어디서 하셨나요??진짜 잘됐어요ㅎㅎ
tmddus**** 2018-01-10 (수) 16:11 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅜ 혹시 절개인가요 매몰인가요?
통통통퉁 2018-01-11 (목) 09:33 6년전 신고 주소
어디서하셧나요???
원더플로우 2018-01-11 (목) 12:42 6년전 신고 주소
저도 남잔데  정보좀 부탁드려요!
바람ㅁ 2018-01-12 (금) 08:48 6년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려도될까용ㅜㅜ
바람ㅁ 2018-01-12 (금) 08:49 6년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려도될까용~?
짜붐 2018-01-12 (금) 23:28 6년전 신고 주소
어디서하셧어요? 정보부탁드려요ㅠㅠ
초록ㄱ 2018-01-15 (월) 02:46 6년전 신고 주소
훈남 되셨네요ㅎㅎ축하드립니다~
사오륙 2018-01-15 (월) 23:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ정보 좀 주실수 있나요?
qjWl 2018-01-16 (화) 09:51 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 넘 잘되신거 같아요!
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:31 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 부러워요
예뻐지리 2018-01-17 (수) 20:07 6년전 신고 주소
진짜 예전도 지금도 잘 생기셨네요~~
자연스럽게 잘 되셨네요...정보 좀 부탁드려요~~^^
부타케요 2018-01-18 (목) 00:52 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 그리고 성공 축하드려요!!
이찬 2018-01-18 (목) 22:43 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ너무 잘되셨어요!
오아용옹 2018-01-20 (토) 01:50 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
오키 2018-01-22 (월) 14:45 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 대박!!
모카 2018-01-24 (수) 12:14 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
하항하핳 2018-01-28 (일) 05:11 6년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보 좀 요
준짱 2018-01-29 (월) 18:18 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
happy1 2018-01-31 (수) 15:30 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
하나쯔미 2018-02-14 (수) 01:24 6년전 신고 주소
장보부탁드랴요ㅠㅜ
hua**** 2018-02-15 (목) 01:33 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 넘 이쁘게 되엇네여
lakewood 2018-02-22 (목) 14:48 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴수 있을까요
다비켜 2018-04-05 (목) 22:02 6년전 신고 주소
저도 병원부탁드립니다!!
미밈밈 2018-04-13 (금) 22:18 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
레쓰기릿 2018-04-22 (일) 21:14 6년전 신고 주소
쌍수 하면 뭔가 늙어보이는...5년은 ㅠㅠ
사용 2018-07-09 (월) 01:14 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 전 트임이 망해서..ㅠ물론 흉터랑 라인도 문제인데 트임이 대박이라ㅠ재수술하려는데 혹시 병원정보 알려주실수 있나요?ㅜ
권다혜 2018-08-07 (화) 00:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 저는 요번에 재수술이라 워낙 정보가 꼭 필요해서 부탁드립니다 ㅠㅠ
고남스 2018-12-10 (월) 08:50 5년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드립니다 ㅜ 그리고 절개인가요?
LNDG 2018-12-25 (화) 15:11 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
야아아아오 2019-05-20 (월) 23:52 4년전 신고 주소
너무 궁금해요 ㅠㅠ 앞트임 잘 되신 것 같아용!!!
hi