• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍수토론]

자연유착매몰+눈매교정(비절개)+사선트임후기

파2리 2018-01-10 (수) 17:19 6년전 1594
1년전쯤에 자연유착매몰 비절개눈매교정 사선트임 햇어요
전에 여기서 어떤분이 강남 ㅋ(ㅗ)ㄷ(ㅣ)에서 눈성형 했다고 ㅊㅊ글 쓰신거 보고
상담갔다가 바로 예약...ㅎ
귀가 많이 얇아요 ... 그래도 결과 좋아서 저도 ㅊㅊ글 올립니다 ㅎㅎ
함기원 원장님한테 했고 트임부분이 한달차까지는 붉어서 흉진건가 엄청 걱정했는데
자연스럽게 잘 아물고 전체적으로 깔끔해요
한 3개월까지는 흉살이나 붉은기 최대라고 하니까
3개월 이후부터 6개월까지 서서히 지켜보시면 좋을 것 같아요.
Translating

661,697
2,187,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로즈스 2018-01-11 (목) 01:42 6년전 신고 주소
내일 강남 ㅋㄷ에서 자연유착과 윗트임할것같은데
혹시 3주정도 지났을 때 자연스러워졌나요? 붓기 어느정도였나요?

파2리 작성자 2018-01-12 (금) 13:31 6년전 신고 주소
[@로즈스] 3주때 많이 자연스러웠어요 큰 붓기도 다 빠지구 잔붓기만 살짝 있는정도?!ㅎㅎ
위너다라닷닷 2018-01-17 (수) 11:04 6년전 신고 주소
오 사선 트임이란 것도 있어여 ? 신기 !

파2리 작성자 2018-01-19 (금) 10:34 6년전 신고 주소
[@위너다라닷닷]  넹 앞윗 사선으로 재배치하면서 트는? 눈앞쪽 시원해졌어요 ㅎ
skdkdkd 2018-01-29 (월) 21:28 6년전 신고 주소
사선트임하면 눈 모양이 많이 달라지는건가요???
크힝힝 2022-12-08 (목) 18:03 1년전 신고 주소
전체적으로 붓ㄱ ㅣ언제쯤 빠졌나요?
hi