• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 1년후

qwerasdf23 2018-01-10 (수) 15:01 6년전 4863

쪽지보내고싶은데 포인트 부족해서ㅜ 쌍수후기써요ㅋㅋ
ㅁㅂ에서 자연유착한거고 수술한지 일년넘었어요
자연유착할 때 풀린단 썰때문에 걱정했는데 1년지났는데도 멀쩡함ㅋㅋ
처음에는 쌍꺼풀라인 티났는데 지금은 연해서 티잘안나구요 자연유착하길 잘한것같아요 저는 만족함ㅋㅋ
Translating

1,056,982
107,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
턱선 2018-01-10 (수) 15:53 6년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요

qwerasdf23 작성자 2018-01-10 (수) 17:16 6년전 신고 주소
[@턱선] ㅎㅎ넹넹+_+ㅋㅋ 근데 눈하고나니 코가 너무하고싶어요..ㅠㅠ
내가누군지아늬 2018-01-10 (수) 16:51 6년전 신고 주소
강남역에 있는 병원 말씀하시는거죠? 라인 진짜 잘 나온것 같아요.

qwerasdf23 작성자 2018-01-10 (수) 17:16 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 네맞아요ㅋㅋ감사합니다!
오예스타임 2018-01-10 (수) 17:28 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요~ㅠㅠ

qwerasdf23 작성자 2018-01-10 (수) 17:43 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 감사해요>_<ㅎㅎ
풍뎅이0 2018-01-11 (목) 13:14 6년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요!! 라인은 인라인으로 하신건가요??

qwerasdf23 작성자 2018-01-11 (목) 16:14 6년전 신고 주소
[@풍뎅이0] 네네! 전 아웃라인 안좋아해서..ㅠㅠ
빛나여 2018-01-16 (화) 12:45 6년전 신고 주소
어제 쌍수하기로 맘 먹고 여러 방법들 찾아보고 있는데 ㅠㅠㅠ 최대한 자연스럽게하고싶은데 매몰 법이 풀린다는 말이 많아서 고민이에요 ㅜㅜㅜ 만족스러우시다니 부러워요!
qwerasdf23 작성자 2018-01-16 (화) 14:38 6년전 신고 주소
절개해도 풀리던걸요ㄷㄷ 수술하는 원장님 실력도 중요한것같아요ㅜ
민히리 2018-01-16 (화) 21:32 6년전 신고 주소
와 어느병원에서 하신거예요?

qwerasdf23 작성자 2018-01-18 (목) 15:42 6년전 신고 주소
[@민히리]  ㅁ ㅂ이요ㅋㅋ
유낭잉 2018-01-25 (목) 03:18 6년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 원장님 성함 알려주실수 있으세요?

qwerasdf23 작성자 2018-01-25 (목) 10:15 6년전 신고 주소
[@유낭잉] 김원장님요ㅋㅋ
숮이 2018-01-26 (금) 21:03 6년전 신고 주소
쌍꺼풀 두께는 어느정도 되시나요??
2018-04-19 (목) 22:41 6년전 신고 주소
대박이쁘요... 쪽지부탁드려도 될까요?
푸삼이 2018-12-15 (토) 21:10 5년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi