• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝눈이라서 쌍수 받았습니당~

미호친규 2017-11-29 (수) 18:02 6년전 3244

자연유착 눈매교정 앞트임 밑트임 이렇게 받았어요~
한쪽만 쌍꺼풀있는 짝눈인데 이게 좀 심한편이라 눈 크기도 다르고
눈모양 자체도 안예뻤거든요..
수술알아볼때도 그냥 쌍수가 아니라 짝눈기준으로 알아보니까 좀 어려웠는데 다행히 양쪽 라인 모양 크기 다 마음에들게잘됐어요~! 쌍꺼풀없는 나머지한쪽만 할까하다가 그럼 또 다시 짝눈되지않을까 걱정되서
양쪽 둘다 쌍꺼풀라인 다시잡은거구요 아웃라인으로 했어용 :)
Translating

682,160
28,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
알디테 2017-11-30 (목) 04:17 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요! 밑트임은 별 문제 없으셨나요?

미호친규 작성자 2017-12-05 (화) 18:59 6년전 신고 주소
[@알디테] 감사합니다! 네 저두 트임부작용 말많아서 걱정했는데 다행히 문제없었어요 :)
zoo0 2017-11-30 (목) 06:57 6년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디서 하셨는지 알수잇을까요??

미호친규 작성자 2017-12-05 (화) 18:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미치광이 2017-12-01 (금) 04:54 6년전 신고 주소
잘되신거 같네요 혹시 어디서 하셨나요?

미호친규 작성자 2017-12-05 (화) 18:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미치광이 2017-12-06 (수) 08:18 6년전 신고 주소
[@미호친규] 감사합니다
미소나무 2017-12-03 (일) 18:15 6년전 신고 주소
완전 이쁘세요 밑트임하구 싶어서 여기저기알아보구 있어요 병원이랑 쌤 정보부탁드릴께요

미호친규 작성자 2017-12-05 (화) 19:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 01:46 6년전 신고 주소
부러워요^^ 저도 병원 정보부탁드려요~

미호친규 작성자 2017-12-12 (화) 10:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋ 2017-12-08 (금) 00:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미호친규 작성자 2017-12-12 (화) 10:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참순이 2017-12-11 (월) 00:12 6년전 신고 주소
와 이뻐요~~아웃라인 굿~~호 저도 원장님 정보좀 주세요

미호친규 작성자 2017-12-12 (화) 10:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkspㅜㅜ 2017-12-16 (토) 01:15 6년전 신고 주소
저도정보좀주세용 눈너무예뻐용

미호친규 작성자 2017-12-27 (수) 16:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무구름 2017-12-18 (월) 19:28 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!병원정보 부탁드려요~

미호친규 작성자 2017-12-27 (수) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌뿌뽀 2017-12-21 (목) 22:27 6년전 신고 주소
어디서하신거에용?ㅎㅎ

미호친규 작성자 2017-12-27 (수) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2017-12-23 (토) 11:27 6년전 신고 주소
ㆍ정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 16:35 6년전 신고 주소
저도 병원 어딘지알려주세용

* 비밀글 입니다.
베뷰차 2018-01-05 (금) 13:52 6년전 신고 주소
사진은 하신디 얼마나 되신겅가요?
뉴뉴 2018-01-06 (토) 02:44 6년전 신고 주소
너무잘됬어요! 병원알아보는중인데 저도정보좀 부탁드립니다 ㅠㅜ
아도 2018-01-08 (월) 23:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘세요 정보좀부탁드려요!
배곺유 2018-01-10 (수) 13:12 6년전 신고 주소
눈미 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원정보 좀 알 수 있을까요??
민히리 2018-01-16 (화) 21:38 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수 있나요?
ㅇㅁㅎ 2018-01-17 (수) 01:34 6년전 신고 주소
저두 정보좀 알수잇을까요
zhzhalsnn 2018-01-17 (수) 23:34 6년전 신고 주소
너무예뻐요! 원장님, 비용 정보좀 뷰탁드려용 ㅠㅠ
루스 2018-01-18 (목) 01:31 6년전 신고 주소
정보 부탁드려유 ㅜㅜㅜㅜ
saonno 2018-01-22 (월) 22:23 6년전 신고 주소
어디서하셨나요옹?

미호친규 작성자 2018-03-26 (월) 14:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2018-01-27 (토) 02:41 6년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!

미호친규 작성자 2018-03-26 (월) 14:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공프 2018-01-28 (일) 12:12 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보좀요!!!부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
숀기범 2018-02-10 (토) 19:56 6년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미나드로 2018-03-09 (금) 09:05 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
마도카고고 2018-03-12 (월) 21:29 6년전 신고 주소
우와 딱 제눈인데 전 더 심한 짝짝이지만. 예쁘게 잘됐네요 정보 여쭤볼수있을까요 ㅎㅁㅎ

* 비밀글 입니다.
야호와어라 2018-03-28 (수) 13:52 6년전 신고 주소
안녕하세요, 저 짝눈이라 재수술 고민중인데 어디서 받으셨는지 알려주실 수 있나요???

미호친규 작성자 2018-04-26 (목) 15:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비켜 2018-04-05 (목) 22:06 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅠ!!! 정보 부탁드립니다!

미호친규 작성자 2018-04-26 (목) 15:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2018-04-08 (일) 01:29 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

미호친규 작성자 2018-04-26 (목) 15:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayanana 2018-05-19 (토) 18:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
구자매맘 2018-07-01 (일) 22:23 5년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ
오드리 2018-07-19 (목) 11:02 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼셨어요~ 저도 정보 좀 주실 수 있으세요? ㅠ0ㅠ
밍기밋 2018-09-29 (토) 22:33 5년전 신고 주소
우와 ㅠ 저도 짝눈으로 걱정중인데 병원이름이랑 원장님 성함 알수 있을까요..?
래미앙아 2021-02-27 (토) 19:22 3년전 신고 주소
저두 비슷한케이스에요 ㅠ 병원정보랑 뭐하셧는지 정보좀부탁드려요!
hi