• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

두 번의 재수술 끝 세번째 재수술..

2017-10-12 (목) 21:41 6년전 2785
살면서 코필러  (2년) 입술 필러 (1년인데 몇 개월 안 감)

그리고 쌍꺼풀을 서울 압구정에서 눈 재수술로 엄청 유명한 곳에서 수술을 했는데.. ( 얇고 자연스러운 쌍꺼풀을 원해서 재수술은 얇게 라인이 들어가기에 이 곳을 선택했었음 ) 수술 직 후 오른쪽 완쪽 붓기 차이가 엄청 심했으나 괜찮아질거라는 말만 믿고 본가로 왔으나 쌍꺼풀이 짝짝이로 아예 속쌍이 됬었어요. 이때까지만 해도 얇지만 눈매교정을 같이해서 눈이 크게 떠져서 나름 만족을 했지만.. 5개월도 안 되어 쌍꺼풀이 풀렸고 병원에 가니 심해보이는 오른쪽 (그것도 끝 부분 2바늘 찝어줌) 을 재수술 받았으나... 또 몇개월 후 왼쪽과 함께 오른쪽이 같이 풀려서 다시 병원에 가서 이거 어떻게 하냐고 물으니 그제서야 양쪽 모두 재수술을 해주겠다고 하시드라구요 ..

이제 곧 예약 잡을 건데 이번 수술마저 잘못 되면 환불해달라고 하려구요 해줄지도 모르지만 ..하 병원만 6-7번을 왔다갔다 하고 차비만해도 ..

이번 수술은 잘 되길 빌어봅니다..
역시 성형은 한번에 잘하는 곳을 찾는게 답인 것 같아요

재수술 하고 나서 얼굴 윤곽 수술 계획도 있어서 걱정 되네요ㅠ
Translating

댓글 65건
hihi1913 2017-10-13 (금) 02:38 6년전 신고 주소
돈 본전 뽑을 생각 하지 마세요.진심 제발 다른병원 추천이요.눈은 안해봐서 모르지만 코처럼 여러번도 하는군요.에효ㅠ
goooow 2017-10-13 (금) 10:51 6년전 신고 주소
몇번을 왔다갔다 하시는건지 속이 많이아니시겠어요.. 저도 윗분처럼 그곳에서 재수술은 아닌것같습니다 ㅠㅠ
나포 2017-10-13 (금) 16:11 6년전 신고 주소
다른곳에서 수술하심이 ㅠ
dudtei7 2017-10-16 (월) 18:26 6년전 신고 주소
병원 못믿겠어요.. 다른곳에서 수술하시는게 어떨까요?ㅜ
skinjw095 2017-10-16 (월) 20:31 6년전 신고 주소
다른곳이 ㅜㅜ....
성공할래 2017-10-18 (수) 00:40 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.. ㅜ
힘내세요
저도 쌍꺼플망한눈이라 재수술 알아보고있는데
하신병원 정보 부탁드려요,,  ㅜㅜ
SPROUT 2017-10-18 (수) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올드스쿨 2017-10-19 (목) 00:27 6년전 신고 주소
저도 처음ㅂ병원은 아닌거같아요
ararre 2017-10-22 (일) 13:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구국 2017-10-22 (일) 15:25 6년전 신고 주소
저도 세번함요.. ㅜ 전부다 풀려서 다시한거였는데 진짜 여러뱡원을 알아보고 할걸그랬나 생각도 들더라구요 ㅜㅜ
근데 막상 새로운 병원을 선정하는게 두려워요..
76762626 2017-10-22 (일) 15:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 차라리 다른 곳이 나을 거 같아요  계속 만지다보면 나중에 수습하기도 어려워서요
편히숨쉬고싶다 2017-10-23 (월) 23:26 6년전 신고 주소
재수술은 꼭성공하셨음좋겠어요ㅜㅜ
예과생 2017-10-24 (화) 15:49 6년전 신고 주소
잘되시길
rlagpwl***… 2017-10-24 (화) 18:01 6년전 신고 주소
재수술 성공하셨으면 좋겠어요
눈재재고민 2017-10-24 (화) 22:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하ㅏㅏ 2017-10-25 (수) 13:31 6년전 신고 주소
저도 세번째여서 알아보고 있는데 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
제이지이 2017-10-25 (수) 22:01 6년전 신고 주소
남일같지가 않네요..
슈니쀼니 2017-10-26 (목) 15:05 6년전 신고 주소
그병원이랑 수술스타일이 안맞으시는걸수도 있으니까 다른병원도 조금 알아보시는게 좋을것같아요ㅜㅜ
rkdud6600 2017-10-26 (목) 22:56 6년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 걱정이예요ㅠㅠ
꼭 성공하시길 바래요
초코크런치 2017-10-27 (금) 13:56 6년전 신고 주소
재수술 성공하시길 바래요 저는 처음 하려고 하는데 걱정이 많아지네요
도규 2017-10-28 (토) 10:00 6년전 신고 주소
눈수술 잘하는 곳에서 하세요!
안나수 2017-10-29 (일) 15:47 6년전 신고 주소
저도 압구정에서 유명한 병원에서 했는데 불만족이네요... 정말 수술은 복불복인가봐요ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ같은병원에서는 하지 마시고 다른데서 하세요!ㅠㅠㅠ

하하ㅏㅏ 2017-10-29 (일) 23:31 6년전 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 될까요??ㅠ

허세정 2019-10-16 (수) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sne**** 2017-10-29 (일) 19:39 6년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요??
제스파 2017-10-30 (월) 11:13 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는 중인데 재수술로 유명한 곳도 그런다니 걱정이네요
하브스 2017-11-01 (수) 01:38 6년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요.. 동병상련...ㅠ
채니챈 2017-11-02 (목) 13:57 6년전 신고 주소
재수술 꼭성공하세요 ㅜㅜ 저도 재수술알아보는데 비용 비싸도 안전하고 꼼꼼한곳 가려구요ㅜ
돌공 2017-11-02 (목) 20:32 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 처음 쌍꺼플 수술한게 실패했는데 그 여파로 재수술도 제대로 안되더라구요. 지방이 너무 없어서요 ㅠㅠ 겨우 재수술하긴 했는데 자연스러운건 포기해야되더라구요 .. 잘 알아보시고 재수술 꼭 성공하시길 바랄게요
dls**** 2017-11-03 (금) 08:55 6년전 신고 주소
저도 코만 3번하고 4번째 준비중입니다.

외관상의 문제가 아닌 본질적인 문제가 사람 피를 마르게하네요 아...
두터울후 2017-11-04 (토) 17:38 6년전 신고 주소
재수술 성공하시길 바랄게요
앙둥이 2017-11-07 (화) 08:22 6년전 신고 주소
첨한곳이 시언찮으면 바꾸는것도 고려해보느것도~요
별님7 2017-11-09 (목) 15:42 6년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁여
shvv 2017-11-12 (일) 09:45 6년전 신고 주소
성공하시길 바랄게요ㅜ 스트레스 정말 많겠네요ㅠㅠ
수피두바둡 2017-11-14 (화) 13:31 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하셧으면 좋겠어요 ㅜㅜ 저도 유명한 곳에서 햇다가 지금은 재수술 찾는 중이니...
앙쭈 2017-11-15 (수) 08:27 6년전 신고 주소
재수술인만큼 발품 많이 파셔서 꼭 잘되시길바래요
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:28 6년전 신고 주소
잘되셨길바랍니다
가고파 2017-11-23 (목) 15:35 6년전 신고 주소
처음 병원은 아닌것 같음 꼭 성공하시길 바래요
내일의향기 2017-11-25 (토) 17:58 6년전 신고 주소
저도 해야 하는데 병원 공유 부탁좀 드려요~~ㅜㅜ
찌미지미 2017-11-27 (월) 18:25 6년전 신고 주소
다른곳에서 하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ 돈문제도 그렇지만.. 눈은 건드리면 건드릴수록 안좋다고 해요.. ㅠ 처음부터 실패한 병원은..그냥 다른곳가서 하시는게 나을거같아요.. ㅠ저도 이번에 같은병원에서 세번째나 했는데.. 그이후로 그병원에서 못하겠더라구요.. 잘하는병원 가세요..ㅠㅠㅠ
르시엘 2017-11-30 (목) 01:29 6년전 신고 주소
압구정 유명한곳 이라도 실패하는 경우도 있군요.  재수술로 유명하다면서 어터케.. 그럴수가. 병원 이름 알려주세여. 저도 재수술 병원찾고 잇거든요
르시엘 2017-11-30 (목) 01:30 6년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하세여^^
Bab 2017-11-30 (목) 01:35 6년전 신고 주소
꼭 성공하실 겁니다!
하남다 2017-11-30 (목) 23:22 6년전 신고 주소
압구정 재수술로 유명한 병원 병원 정보 저도 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!
재눈17 2017-12-04 (월) 23:22 6년전 신고 주소
성공하시길빌게요!
미치광이 2017-12-06 (수) 08:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
al134 2017-12-07 (목) 13:13 6년전 신고 주소
꼭 성공했으면 좋겠어요!!
지구대사랑이 2017-12-10 (일) 00:24 6년전 신고 주소
걱정되시겠어요 ㅠㅠ
ses**** 2017-12-11 (월) 13:22 6년전 신고 주소
힘내세요
fox_ta**** 2017-12-11 (월) 14:29 6년전 신고 주소
저도 압구정 유명한곳에서 했고 두번이나 풀려서 다시 재수술 고려하고있는데...재수술 성공하셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
tkfkd3t***… 2017-12-13 (수) 10:39 6년전 신고 주소
화이팅입니다 ㅜㅜ
donh**** 2017-12-19 (화) 10:24 6년전 신고 주소
성공하시길 바랄게요
llys 2017-12-21 (목) 20:27 6년전 신고 주소
수술이란게 할수록 점점 힘든데...꼭 성공하셨으면
좋겠어요
눈매교정풀자후하 2017-12-31 (일) 02:13 6년전 신고 주소
ㅜㅜ참 힘드네요
완소쭌 2018-01-01 (월) 21:30 6년전 신고 주소
저도 고민중이예요
성공하세요^^
진짜이뻐 2018-01-02 (화) 21:07 6년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ가 엄청쌍수잘한다는데 참고하세영
쿠멘 2018-01-03 (수) 18:29 6년전 신고 주소
꼭 성공하세요
오잉잉어옹 2018-01-04 (목) 17:47 6년전 신고 주소
성공하세요 ㅠㅠ
스왈 2018-01-05 (금) 15:31 6년전 신고 주소
세상에.. 꼭 성공하세요..ㅠㅠ
hool4433 2018-02-07 (수) 12:59 6년전 신고 주소
압구정 재수술로유명한 3곳중에하려는데 비용부담되고 하루에 2,3명만한다는데 이런곳에서도 잘못되기도하나요? 하신분들 조언좀 . .. 미치겠어요ㅜㅜ

허세정 2019-10-16 (수) 18:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰dl 2019-04-16 (화) 01:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허세정 2019-10-16 (수) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MISOOO 2020-07-28 (화) 19:32 3년전 신고 주소
에고 속상하셨겠어요 어느 병원인지 공유 부탁드립니다ㅜㅜ
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 02:36 3년전 신고 주소
어딘지 공유부탁드려요ㅜㅜ
hi