• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임망했어요ㅠㅠ

으앙 2017-09-29 (금) 20:58 6년전 3257
앞트임망해써요 .... ㄻㅊ성형외과에서 바비톡후기좋길래 햇는데 정말,,짝ㄱ짝이에 몽고주름더만들어놓고 한쪽은 빨간거훤히보이게해놓고.. 병원상담다시 받으러간다고하니 연락도안보네요 어떡하죠 살기시러요.. 학생이라 학교가야하는데 정말 스트레스고 힘듭니다 너무인상이쎄보이고 .. 너무우울합니다
Translating

댓글 70건
고구려닭 2017-09-29 (금) 22:09 6년전 신고 주소
허. . .  한지 얼마나 되셧나요. . .  아직 붓기가 안빠져서 그런거일수도있어요 힘내세요!
2017-09-30 (토) 10:19 6년전 신고 주소
헐저도라미체서코하고개망함 요ㅡㅡ지금은제거한상태고코를ㅈ같이만들어놔서제거하고나서도우울하게살고있네요 ㅆㅂ
cccc 2017-10-03 (화) 11:13 6년전 신고 주소
앱 정말 믿을 수가 없네요 힘내세요
밍구 2017-10-04 (수) 09:07 6년전 신고 주소
앱 믿지마시구 일단 좀 푹 쉬시구요 재건받으면 말끔해져요 힘내세요
캬쿜 2017-10-04 (수) 12:50 6년전 신고 주소
앞트임.......사람을사납게보이게하는거같아요ㅜㅜㅜㅠ저는너무많이터놔서걱정....하얀흉까지남고,,...저도학생인데...우울증온듯
네잎크로바 2017-10-04 (수) 18:15 6년전 신고 주소
전조금의불신이면 다제외시켰어요. 속상하시겠어요
곽미성 2017-10-06 (금) 00:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓치왓치 2017-10-06 (금) 04:13 6년전 신고 주소
저도 다시해요 ㅠ
코히 2017-10-08 (일) 00:09 6년전 신고 주소
헐,... 요즘 바비톡보고있었는데 진짜 앱 보지말아야 겠어요...
미제라 2017-10-08 (일) 23:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 앞트임 생각중인데

모짜루 2017-10-24 (화) 14:38 6년전 신고 주소
저도 몽고주름만 제거하고 싶은데...제 생각과 달리 의사선생님이 너무 많이 트면 어쩌나 믿음이 안 생겨서 불안하네요...
flynn 2017-10-09 (월) 00:35 6년전 신고 주소
어플 후기는 믿을 만하지 못해요ㅠㅠ
직원들이나 브로커들이 충분히 쓸 수 있구.. 진실되지 못하거든요..
보톡스,필러 등 시술 말고는 오히려 거기 있는 병원을 거르시는 게 좋아요..
미니미니미니밍 2017-10-09 (월) 01:52 6년전 신고 주소
저도 망한거같아요ㅠㅠㅠㅠ되기는 잘됬는데 제 살이 이상한건가 살이 이상하게 붙어버려서...하...ㅠㅠㅠ흉터도 많이남고 속상해여
정팔이 2017-10-09 (월) 21:15 6년전 신고 주소
저도 앞트임 후 개망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ하히 2017-10-10 (화) 00:33 6년전 신고 주소
저도 흉있어여...한지 7년 됬는데 마음에 들지만...

박연지 2017-11-27 (월) 00:31 6년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋ......꼬맷던 흉이 조금 남았는데 그냥 나쁘지않아서 그냥 이케 살아요... 꼬맨 흉이남은거라 재건도 안될거같고..
뿌우우 2017-10-10 (화) 07:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙굳 2017-10-10 (화) 07:57 6년전 신고 주소
ㄻㅊ는 말이많더라고요..
술이야 2017-10-10 (화) 13:25 6년전 신고 주소
앱믿음 안되겠네요ㅜ
잉글랜드 2017-10-15 (일) 17:11 6년전 신고 주소
힘내십시오...
기미기미99 2017-10-16 (월) 04:36 6년전 신고 주소
재건 전문 병원 한번 찾아보셔요~
메이드 2017-10-17 (화) 00:26 6년전 신고 주소
병원은 많고 그걸 또 걸러서 선택을 해야는 하고 참 어렵네요 ㅜㅜ
퐁뇽육웊 2017-10-18 (수) 11:57 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ는 알바가 너무 많아서..약간 좀 그렇죠...
몽몽 2017-10-22 (일) 02:41 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 믿을 곳이 정말 없네요... 잘 해결되시길 바라요ㅠㅠㅠ
눈누난나눈누 2017-10-24 (화) 09:13 6년전 신고 주소
저도 앞트임했는데 정말 눈꼽이고뭐고 부장용 엄청많아여ㅠ

모짜루 2017-10-24 (화) 14:39 6년전 신고 주소
헉, 앞트임하면 눈꼽도 안낀다던데...아니가봐요ㅠㅠ

눈누난나눈누 2017-10-24 (화) 17:04 6년전 신고 주소
아침에 눈뜨면 정말 눈꼽 대잔치나구여

눈누난나눈누 2017-10-24 (화) 17:05 6년전 신고 주소
그리고 생활내내 계속적으로 눈꼽이 껴요 ㅠㅠ
초록ㄱ 2017-10-26 (목) 14:07 6년전 신고 주소
그 앱 깔았다가 전부 알바라고 해서 지웠어요.
믿고 볼만한 곳이 없네요ㅜㅜ
rkdud6600 2017-10-26 (목) 22:59 6년전 신고 주소
정말 요새는 다 알바라서 믿을 수가 없네요ㅠㅠ
모악산 2017-10-27 (금) 13:13 6년전 신고 주소
헉 저는 그냥 성예사 여기서 거를정보 거루고 해서 해야겠어요
야미야니야미 2017-11-02 (목) 02:05 6년전 신고 주소
댓들 보니 어플지워야겠네요
채니챈 2017-11-02 (목) 13:59 6년전 신고 주소
에구 어떡해요 ㅜㅜ 한 6개월지나고 개인병원가서 재수술받으세요 제경험상 대형병원은 ..  흠
딩디리딩 2017-11-05 (일) 19:55 6년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 정말 믿을만한 곳 없네요...
싸이월드 2017-11-06 (월) 02:04 6년전 신고 주소
앞트임 재건술 알아보세요..
별님7 2017-11-09 (목) 15:48 6년전 신고 주소
힘내세여
병원정보 공유 부탁드려요
김가을 2017-11-16 (목) 12:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어휴 2017-11-18 (토) 00:26 6년전 신고 주소
정말 ㅠㅠ 바비톡은 보면 안됩니다!!! 앞트임을 저렇게 한다니ㅠ 저도 눈매교정하려고 눈재수술 생각중인데ㅠ
다들 대형병원은 좀 피하라고 하네요... 개인병원에서 다시하는게 좋을 거 같아요 ㅠ 힘내세요~
tmddus**** 2017-11-18 (토) 19:48 6년전 신고 주소
헐 바비톡 지워야겠네요ㅠㅜㅠㅜㅠ
다시잘될거야 2017-11-21 (화) 12:48 6년전 신고 주소
저 앞트임 재건 알아보고있어요.. 진짜 망할의사들 ㅠㅠ
pocky 2017-11-22 (수) 11:42 6년전 신고 주소
바비톡 진짜 문제에요.. 휴
고주파예정 2017-11-23 (목) 14:30 6년전 신고 주소
얼마나 되셨나요? 후기도 이제 못믿겠네요 ㅠㅠ
Shshhs 2017-11-24 (금) 01:46 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
애옹 2017-11-24 (금) 14:45 6년전 신고 주소
앱은 정말 거르는게 답인거 같아요ㅠㅠ 힘내세요
soonsoo 2017-11-24 (금) 21:10 6년전 신고 주소
코수술 다시 생각해보게 됩니다 ㅠㅠ
jjhope 2017-11-25 (토) 00:33 6년전 신고 주소
바비톡 믿을 게 못되는 거 같네요...ㅠㅠ 힘내세요
Dinng 2017-12-01 (금) 05:01 6년전 신고 주소
저두 트임생각중인데 더 신중해야겠네요ㅠㅠ
쭈주 2017-12-01 (금) 22:49 6년전 신고 주소
하.. 시간 지나면 조금더 나아질거에요.. ㅂㄹㅋ 진짜 싫어요..ㅜㅜ 법적으로 정말 처벌하고 싶은 1순위에요.
미장원 2017-12-02 (토) 22:21 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
학생생 2017-12-03 (일) 15:09 6년전 신고 주소
진짜 눈사이가 너무 멀어서 물고기상이다 이런거 아니면 앞트임 좀 안권했으면 ㅡㅡ 저는 눈감고 세수해도 비눗물이 들어가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유우키나라 2017-12-05 (화) 09:12 6년전 신고 주소
정말 신중히하셔야되용ㅠ저도  울퉁불퉁‥난리입니댜ㅠ
영보 2017-12-05 (화) 23:42 6년전 신고 주소
ㅏㅣㅔ 인가요?
perfectflo… 2017-12-06 (수) 06:28 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
금오탑미남 2017-12-06 (수) 20:05 6년전 신고 주소
저도 앞트임 생각 있었는데 조심해야겠네요
L_H 2017-12-07 (목) 14:46 6년전 신고 주소
크게 욕심내면 안되겠어여...ㅠㅠ
요플렛 2017-12-09 (토) 14:12 6년전 신고 주소
앞트임을햇는데 몽고주름이 더생기는경우도 잇군요 ,..
지구대사랑이 2017-12-10 (일) 00:26 6년전 신고 주소
빨간게 보이다니 ㅜㅜ  힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
토리 2017-12-13 (수) 10:14 6년전 신고 주소
앱은 믿을수가 없군요ㅠㅠ
주여주연 2017-12-18 (월) 18:10 6년전 신고 주소
저도 그래서 앞트임 복원수술 알아보고있어요 ㅜ우리힘힘
놉돌 2017-12-19 (화) 13:28 6년전 신고 주소
저도 망해서 앞트임재건 알아보는중이에요ㅜㅜ 앞트임수술이 몽고주름을 개선하는 수술인데 어째 멍청한 의사가 더 심하게 갈고리모양으로 해놧어요ㅜㅜ
홍길떵 2017-12-24 (일) 00:01 6년전 신고 주소
어플은 진짜 바로 믿으면 안되는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽
바보34 2017-12-26 (화) 00:23 6년전 신고 주소
힘내세요!
TaeHeekim 2017-12-26 (화) 10:42 6년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ 힘내욤!
조요 2017-12-26 (화) 13:37 6년전 신고 주소
저 20살때 한 앞트임이 너무 인상이 날카로워보여서 최근에 재건했는데 정말 재건 후회 안해요 ㅠㅠ 앞트임 했을때 정말 속살 다보이고 눈꼽 마르기도 전에 다 드러나있고...
집주인 2017-12-26 (화) 16:14 6년전 신고 주소
진짜 앱은 믿을게 못되네요...
너무춥다진짜 2017-12-27 (수) 11:54 6년전 신고 주소
앱은 정말 믿을게 안되나봐요...힘내세요ㅠ
부부 2018-01-01 (월) 08:03 6년전 신고 주소
바비톡 문제네요,,
너의애인 2018-01-01 (월) 23:54 6년전 신고 주소
ㅂ ㅂ ㅌ 지워야겟내요
수햠 2018-01-19 (금) 21:49 6년전 신고 주소
헐 좀 이름 잇는곳 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겟어요 ㅠㅠ
아아오 2018-03-25 (일) 01:09 6년전 신고 주소
어디서하셧나요저도망햇어요
hi