• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[코성형]

코랑 눈....

제발돌아가고싶네요 2017-10-29 (일) 12:56 6년전 1711
안녕하세요
코랑 눈을 한병원에서 햇다가 전체가 망했네요
눈매교정과 속쌍꺼풀
원래 크고 쌍꺼풀이 한쪽은 인라인 아웃라인이여서
교정도하고 졸려보인다는 왼쪽눈을 교정하러갓는대
오른쪽눈이 아웃라인에서 인라인이 되서 잠기고
눈은 둘다 속쌍이아닌 겉쌍꺼풀처럼 크게잡혓고
붓기문제가 아닌대 병원에선 계속 붓기 얘기만하네요
코는 더 심각합니다
외측절골만하러갓는대 지속적인 권유로 코끝과 메부리까지 하게되엇습니다 수술당일에도 코끝은 하지않으려햇구요 허나 지금.....
비염이생겻고 양쪽코 안쪽 숨구멍은 거의없습니다
게다가 코는 휘엇고 콧구멍은 짝짝이에 두배로 커졋습니다 연골묶기는 말도없이 진행되엇고
부작용은 설명도 없엇고
재수술이나 환불 가능할까요 제발 부탁드립니다
Translating

댓글 40건
헬로키티 2017-10-29 (일) 13:22 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?
했던곳에서 또 재수술 하는것보다 돈 환불 받고 다른곳에서 하시는게 나을거 같아요ㅠㅠ

제발돌아가고싶네요 작성자 2017-10-29 (일) 19:38 6년전 신고 주소
후에 꼭 알려드릴겟습니다

헬로키티 2017-10-29 (일) 23:35 6년전 신고 주소
저도 눈 코 수술한지 2주정도 됬는데 걱정이네요ㅠㅠ
제스파 2017-10-29 (일) 15:46 6년전 신고 주소
그 병원 이상한 거 같아요 왜 환자가 원하지 않는 수술을 억지로 시키는지... 환불 받으셔야 할 거 같구요 재수술은 다른 병원 신중하게 알아보세요

제발돌아가고싶네요 작성자 2017-10-29 (일) 19:39 6년전 신고 주소
감사합니다 네 잘알아보고 하려는대
비중격제거 원하면 빼준다는대 다른대서 할까요...?
ajdhsksh1 2017-10-29 (일) 17:29 6년전 신고 주소
어디서하셨나요? ㅠㅠ 다른곳에서 재수술 하서야될거같아요

제발돌아가고싶네요 작성자 2017-10-29 (일) 19:39 6년전 신고 주소
후에 꼭 알려드리겟습니다
2017-10-29 (일) 18:20 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신 거예요? 오래 안 되었다면 병원에서는 계속 부기, 예민하다 탓할거예요
제발돌아가고싶네요 작성자 2017-10-29 (일) 19:40 6년전 신고 주소
감사합니다 2주일 되엇습니다.....
편히숨쉬고싶다 2017-10-31 (화) 12:19 6년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅜ저도부작용나서재수술해야되요주
싸이월드 2017-11-06 (월) 02:04 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
제발돌아가고싶네요 작성자 2017-11-07 (화) 22:47 6년전 신고 주소
병원측이 계속 현실적인 대책을 강구하지는 않네요
후에 꼭 알려드리겠습니다
앙쭈 2017-11-15 (수) 08:12 6년전 신고 주소
코 수술은 눈에 비하면 어려운 수술이라고 정말 조심히 해약된다고 하더라구요..
좋은 병원 찾으셔서 재수술 잘되시길바래요~
thdw2323 2017-11-15 (수) 22:40 6년전 신고 주소
좋은 병원 찾으시길 기원합니다!
꼬뭉 2017-11-16 (목) 13:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ좋은병원꼭찾으시길 바랄게요!
제이제이ㅣ 2017-11-18 (토) 04:37 6년전 신고 주소
저도 지금 코 수술후 숨이 잘 안쉬어지고 코가 계속 막혀요 ㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네요. 6개월 이상 기다려야될텐데 속상해요...병원 잘 알아보세요
tmddus**** 2017-11-18 (토) 19:49 6년전 신고 주소
꼭 그렇게 다른수술 권유하는 병원이 안좋은경우 많더라구요!! 좋은병원 꼭 찾길 ㅠㅜㅠㅜ
제발돌아가고싶네요 작성자 2017-11-18 (토) 20:25 6년전 신고 주소
감사합니다 후에 병원명 공개하겟습니다
off 2017-11-28 (화) 12:31 6년전 신고 주소
좋은병원에서 재수술 성공하시길 빕니다 ㅠㅠ
하교닝 2017-11-28 (화) 13:27 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요ㅠㅠ
alsd**** 2017-11-30 (목) 02:02 6년전 신고 주소
한번망한 병원에서 다시 재수술 하는거 완전비추해여... ㅠㅠ 돈 들더라도 잘알아보시고 다른병원에서 하시는게 백배천배나음..
혹시 병원정보알수잇나여
wjddms**** 2017-12-02 (토) 22:17 6년전 신고 주소
좋은병원 찾아서 꼭 성공하실거에요ㅠㅠ
정보공유끼룩 2017-12-04 (월) 20:20 6년전 신고 주소
법적 진행이 들어가야할 거 같은데요 이정도면?
Sophiek 2017-12-05 (화) 08:48 6년전 신고 주소
힘내세여 ㅜㅜㅠㅠ병원정보 공개해주세여 그병원은 망해봐야함
짐니지 2017-12-07 (목) 21:16 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
ses**** 2017-12-11 (월) 13:20 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
영주동제니 2017-12-13 (수) 10:37 6년전 신고 주소
힘내시기 바래요!!
하이웰 2017-12-13 (수) 11:22 6년전 신고 주소
힘내세요~파이팅!!
Jjjjjjjj 2017-12-16 (토) 15:23 6년전 신고 주소
힘내세요!!
Iiiiiiiiil… 2017-12-17 (일) 02:53 6년전 신고 주소
어머 많이힘드셨겠어요...나중에 좋은병원 만날거에요
MOMO1243 2017-12-17 (일) 12:49 6년전 신고 주소
제발 복구 잘 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:43 6년전 신고 주소
힘내세용..
놉돌 2017-12-19 (화) 12:45 6년전 신고 주소
힘내세요..
운지yunjiu 2017-12-20 (수) 05:15 6년전 신고 주소
힘내세요
딘스75 2017-12-23 (토) 19:14 6년전 신고 주소
잘해결 되시길 바래요!
잡똘이 2017-12-24 (일) 12:51 6년전 신고 주소
으아,.,.. 힘내세요 !!
Merry 2017-12-30 (토) 08:36 6년전 신고 주소
왜 환자가 원하지도 않는 수술을 감행하는지... 잘못되면 자기들이 평생 책임져줄것도 아니잖아요
햄스케 2017-12-31 (일) 18:00 6년전 신고 주소
힘내세요
쿠멘 2018-01-03 (수) 18:34 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
스왈 2018-01-05 (금) 15:31 6년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
hi