• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

쌍커플ㅠㅠ

bin 2017-10-10 (화) 15:28 6년전 1398
제가 원래 쌍커플이 인라인으로 찐했었는데 한쪽만 계속 옅어져서
쌍커플수술을 결심하고 아웃라인으로 하기로결정하고 절개법으로 했는데
시간이지날수록 수술한부분이주름처럼보이고 위에또 쌍커플선이랑 겹쳐서 눈이 쳐져보이면서
눈이완전 졸린눈처럼 보이게됬어요ㅠㅠ
수술을 다시할까고민중인데 지금일단 코성형을 계획중이라 눈은잠시 미뤄두고있는데..
원래 쌍커플있었던분들은 고민많이하시고 하세요.. 저는 지금완전 후회중이에요
Translating

181,806
676,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
hihi1913 2017-10-10 (화) 16:53 6년전 신고 주소
코 어디어디 상담 받으셨어요?전 내일부터 주루륵 예약했어요~이번달말 아니면 다음달 초  생각해서 영양제 다끊었구요.체력단련중이요ㅎ
난누그야 2017-10-10 (화) 17:48 6년전 신고 주소
코 하실려면 그냥 눈도 같이 하시는게 좋을 듯요...
네잎크로바 2017-10-10 (화) 18:51 6년전 신고 주소
코재수술받을건데 정보좀얻을수있을까요
달퐁 2017-10-11 (수) 16:19 6년전 신고 주소
코수술도 마찬가지예요ㅠ
민1 2017-10-17 (화) 16:10 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 병원 잘알아보세요
김씨의 2017-10-18 (수) 20:20 6년전 신고 주소
한쪽눈만 속쌍이 진하게 있는데. 계속 고민하다가 올해하려고 하고있어요. 님 글보니 수술고민 되네요 ㅜㅜ . 어디서 눈 하셨는지 정보얻을수 있을까요?
몽몽 2017-10-22 (일) 02:37 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ  잘 해결 되시길 바랄게요ㅠㅠㅠ
편히숨쉬고싶다 2017-10-23 (월) 23:33 6년전 신고 주소
수술꼭잘되시길바랄게요ㅜㅜ
rkdud6600 2017-10-26 (목) 22:58 6년전 신고 주소
저도 눈때매 걱정입니다ㅠㅠ
수술 잘 되시기를 바래요
SPROUT 2017-10-30 (월) 17:37 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요 ㅠㅠ
Estella 2017-10-30 (월) 21:43 6년전 신고 주소
잘되시길 빌께요!ㅠㅠ
kej**** 2017-10-31 (화) 13:48 6년전 신고 주소
저도 지금 쌍커풀 재수술 고민중인데,,간단한 수술이라고 생각 했는데, 신중 해야 겠어요!
오텉 2017-11-05 (일) 05:27 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요...
딩디리딩 2017-11-05 (일) 19:54 6년전 신고 주소
다른수술도 잘되시길 바랄게요!
라라2222 2017-11-08 (수) 21:17 6년전 신고 주소
하신지는 얼마나 됐나요? 몇달 안되신거면 붇기때문일수도 있지 않을까요?
plusquee**… 2017-11-10 (금) 17:24 6년전 신고 주소
잘되실거예요 힘내세요 화이팅!!
황금올리브와뿌링클 2017-11-10 (금) 20:05 6년전 신고 주소
잘되시길 바라요
tmddus**** 2017-11-18 (토) 19:46 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅜㅠㅜ
pocky 2017-11-22 (수) 11:31 6년전 신고 주소
신중하게 고민하시고 분명 잘되실꺼에요!!
가고파 2017-11-23 (목) 15:38 6년전 신고 주소
힘내세요 홧팅~!!!
soonsoo 2017-11-24 (금) 21:11 6년전 신고 주소
힘내세요!!
jjhope 2017-11-25 (토) 00:34 6년전 신고 주소
힘내세요..!
니나니뇨 2017-11-26 (일) 20:57 6년전 신고 주소
힘내세요 !!!!
aaaaa 2017-12-01 (금) 03:38 6년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요 ㅠㅜ저도 피곤하면 엄청 겹쳐서 하
bloo**** 2017-12-02 (토) 08:48 6년전 신고 주소
저도원래쌍커플이있어서고민되네요ㅠ수술잘되시길바랄게요!
김민정 2017-12-03 (일) 12:10 6년전 신고 주소
재수술은 더 티난다고 들었어요
즁닝 2017-12-03 (일) 19:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
치킨무구름 2017-12-07 (목) 12:40 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ그리고 꼭 수술 잘되시길바랄게요~!!
요플렛 2017-12-09 (토) 14:08 6년전 신고 주소
눈이 풀린눈인데 눈매교정을안하시고 절개만해서 그런거 아닐까요 ?
쏨블리 2017-12-11 (월) 20:09 6년전 신고 주소
힘내세요..재수술 병원은 꼭 잘 알아보시고 하시길 바랄게요!ㅠㅠ
버서컹 2017-12-12 (화) 11:22 6년전 신고 주소
힘내세요
Merry 2017-12-30 (토) 08:41 6년전 신고 주소
재수술병원 많이 돌아보세요.. ㅠㅠ
눈매교정풀자후하 2017-12-31 (일) 02:14 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
부부 2018-01-01 (월) 08:01 6년전 신고 주소
눈이정말힘든거같아여ㅠㅠ
아이스캔디 2018-01-01 (월) 17:56 6년전 신고 주소
진짜 4곳이상 많이 상담받고 돌아다녀보는것이 무엇보다 중요한거같아요
완소쭌 2018-01-01 (월) 21:32 6년전 신고 주소
자기한테 맞는 병원찾기 진짜 힘든듯해요
오잉잉어옹 2018-01-04 (목) 17:48 6년전 신고 주소
상담 많이 받는게 제일 중요한 듯 합니다 ㅠㅠ
hi